Learn From Previous Trade Ever...!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learn From Previous Trade Ever...!
    Dear trader aj Main aap doston say kuch pochna chah rha hun aur apni knowledge experience share krna chah rha hunJese har trader ke apne asol hote hai. Kuch trade new strategy ko apply krte hai aur kuch trader old apna exprience show up kar ke trade main jo galtiyan jo kar chuke hai unko aur apna profit loss ko dekh k kam krte hai.To aap konsi list main ate hai.
    Click image for larger version

Name:	images (85).jpeg
Views:	1
Size:	22.4 کلوبائٹ
ID:	12465768Click image for larger version

Name:	images (86).jpeg
Views:	1
Size:	21.9 کلوبائٹ
ID:	12465769Janab mera best view hai maine dekha hai ke experience ki buht ziyada ahmyat hai wo trader kamyab hota hai mairi thread ka matlb buht e aasaan hai. Kiyaa ap apni previous learn ko dekh ke trade krte hai yan new trade apne mind say. Aur konsi best hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learn From Previous Trade Ever...!

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy acy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai ham stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik wase karobar hai yai aik legal karobar hain
    • #3 Collapse

hmy learning gin kar ky ik time tble bn krkam karn ho g pher he hum kam kr ky ern kr sky gy hum is m night ma be km kar skty hin hum is mai day mi be km kar skty hin hum is mi agar km krty howe mrket ky kise rule ko ignore kr dety hi nto hmy loss ho jy g hmy is mai soch smj kr trade lgne ho ge then hum earn kr sky gy forex k samjna aik din k km nh hin hum is mi apny boss kud p he hoty hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
        Dear trader aj Main aap doston say kuch pochna chah rha hun aur apni knowledge experience share krna chah rha hunJese har trader ke apne asol hote hai. Kuch trade new strategy ko apply krte hai aur kuch trader old apna exprience show up kar ke trade main jo galtiyan jo kar chuke hai unko aur apna profit loss ko dekh k kam krte hai.To aap konsi list main ate hai.
        [ATTACH]15628[/ATTACH][ATTACH]15629[/ATTACH]Janab mera best view hai maine dekha hai ke experience ki buht ziyada ahmyat hai wo trader kamyab hota hai mairi thread ka matlb buht e aasaan hai. Kiyaa ap apni previous learn ko dekh ke trade krte hai yan new trade apne mind say. Aur konsi best hai.
        Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading aap Jab kam karte hain to aapko chahie kya office mein apni mistakes per control Karen aur apni previous trades ki condition ko check Karen Kyunki agar aap ismein apni previous trade ki condition ko check Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain aur aap apni previous mistakes per control Karenge to usse bhi aapko fayda ho sakta hai isliye aapko chahie ki aapas mein Soch Samajh Kar kam Karen
        • #5 Collapse

[ATTACH]15628[/ATTACH][ATTACH]15629[/ATTACH]Janab mera best view hai maine dekha hai ke experience ki buht ziyada ahmyat hai wo trader kamyab hota hai mairi thread ka matlb buht e aasaan hai. Kiyaa ap apni previous learn ko dekh ke trade krte hai yan new trade apne mind say. Aur konsi best hai.
          Exactly Hamen apni previous trade se learn Karte Rahana chahie because jab Ham Yahan per apni previous trade se learn Karte Hain To fir Ham isase Kafi help Le sakte hain apni Tamam trades ko Hamen under observation Rakhna chahie Jin trades per Hamen loss ho raha ho yah Jin trades per Ham Achcha profit Hasil Karte Hain To Unse Hamen help lete Rahana chahie aur uske hisab Se Apna experience we increase Karte Rahana chahie Jitna Achcha Hamara experience Hoga itna hi Hamare liye kamyabi ke chances increase Ho Jaate Hain because best experience Hamen is market se acchi earning deta hai so always Yahan per Apna experience strong banaen because experience Achcha hoga to Achcha profit Hasil karna bhi Mumkin hoga
          • #6 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ky liye sabse important skill hy ky apni mistakes sy seekhain or koshish karni chahiye ky loss ko profit mein convert karain or jo is process ko continue rakhty wo newbie sy expert level tak pohanch jaty. Jo traders mistakes ko ignore karte unki category failure mein hoti isliye sare traders ko koshish karni chahiye ky mistakes sy seekhain kyo ky mistakes he kamyabi ke taraf ka asal rasta hy.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear Forex member Agar house Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen new strategy bhi banani padati hai aur new planning bhi karni padati hai agar hamare pass koi Aise senior Tradus hai jo apni Gujjar star Karti Hun Ki vajah se koshish kar kam Karte Hain To vah experts Hote Hain Jinke pass kasiga experience aata hai Jisko Ham forlorn Karke Ham Achcha profit aur bonison kar sakte hain Mere Pyar Se Jo purane log Hain Jo expert log Hain Unse unko foreign Karke kam karna Huawei bahut bada fayda dega aur Hamara knowledge and experience Hi Padega Aur Is Tarah Ho Forex trading Mein Achcha profit and kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
              X