analysis ko use ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ko use ?
    hamy market mi analyss ko kab use karna ho ga ? in ke kitne types hin ? kya hum in ko ignore kar sakty hain ya pher in ko use karna aham hain ? agar hum in ko ignore kr ky stop loss k fouce kry to kya hum kamyab ho sakty hin ya nh ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ko use ?

Dear friend forex trading men bagher analysis k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ka analysis karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
    • #3 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasik kar sakty han agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy is ma acha result nahe hasil ho ga ya aik asa kaorbar hai jis ko hum aik maij nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamara usted hai hamy is mai 2 ganty practice karne chahey
      • #4 Collapse

Market Mein analyse bahut matter karte hain because Yahan per Jab aapke analyse strong hote hain to hi possible hai ki aap is market se bahut accha profit Hasil kar sake Yahan per analyse ki different types Hoti Hai Hamen analyse karne ki in different types ke bare mein proper information honi chahie Yahan per Hamen technical analysis and fundamental analysis ke bare mein acchi information hone chahie because the farmers market ko different ways may analyse Karte Hain To Yahan per Ham successful trading kar sakte hain aur is market se profit Hasil karna bhi Hamare liye Aasan ho jata hai ek Kamyab trader always analysed karne ke bad hi market Madrid open Karta Hai To Hamen Jayegi always from analyse kiye jaen best analyse ko follow Karen Jab market Koi Achcha signal de rahi ho to Usi Surat Mein trade open Karen aur agar koi acchi and Trina mil rahi ho to trade open karne se avoid Karen aur Apna account balance safe rakhen
        • #5 Collapse

analysis two types ke hote hain aik hota hae technical analysis oir dosra hota hae fundamental analysis is main hum jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is main success bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen to is liye hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se hum is main sucecss bhe gain kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen to is liye he to hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se is main acha kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch gain bhe kar he saken or is main hum kamayb bhe ho jaen to is liye he to hamne apne kam ko better karna ho ga agar hamne hona hae kamayb to
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

jis ko hum aik maij nahe samj sakty hum is mai aik sal ke exercise ky bad professional dealer banty hai hamy exercise ky liey demo account ko selected karna chahey acchi records hone chahie because the farmers market ko specific approaches may additionally analyse Karte Hain To Yahan per Ham profitable buying and selling kar sakte hain aur is market se profit Hasil karna bhi Hamare liye Aasan ho jata hai ek Kamyab trader usually analysed karne ke horrific hello market Madrid open Karta Hai To Hamen Jayegi always from analyse kiye jaen pleasant analyse ko follow Karen Jab market Koi Achcha sign de rahi ho to

اب آن لائن

Working...
            X