Long time trade profitable sabit ho sakti hai kya???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long time trade profitable sabit ho sakti hai kya???
    Assalamu alaikum dear member Mera yah senior member se sawal hai ki agar ham longtime ki trade open karte Hain to hamen is mein profit ho sakta hai kya ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long time trade profitable sabit ho sakti hai kya???

forex ko smjna ik din k km nai hain hum is mi night mi be kam kar kty hain hum is mi say mi be km kr skty hain hum is mi agar tukk system sy kam krty hain to hmy loss ho jy g hamy ik time tble bn kr km karna ho ga hum is mi apne marz sy time table bana kar kam kr skty hin hum is mai apny boss p he hoty hain hum is mai agar tuka system sy kam krty h nto hmy loss ho j g
    • #3 Collapse

Agar account achi amount ka ho to hamen long term trade karnay ka sochna chaye aismen acha profit mil sakta hay aislye hamen koshish karni ho ge kay acha bonus ho jaye to phir he trade karen tab he ham acha decision lay saken gy kay long term trade karen ya short to hamen aismen fully mehnat sy kam akrna ho ga jab he ham acha kama kar kamyab traders ban saken gy.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum dear member Mera yah senior member se sawal hai ki agar ham longtime ki trade open karte Hain to hamen is mein profit ho sakta hai kya ?
        dear agar hamare pass account mein balance jyada ho to hamen chahie ki Ham long time trade lagaen cricket long time trade mein aksar profit jyada hota hai lekin agar hamare pass account balance Kam Hai to hamen short-term trade lagani chahie short trade ka fayda Hoga ke kam time ke liye Ham kam profit hamen milega lekin trade lagane se pahle analysis jarur honi chahie agar mere pass experience Hoga tabhi Ham prapt kar sakte hain
        سرکار
        • #5 Collapse

G han dear agr aapne acha analysis strong banay hua hai longtime Ka set kiya hua hai to zaror profit hoga magr emotion honi ki zaror nhi hai Kyun ke Trade kbhi kbhi Oposite jati hai us main preshan na hona Wo waps apni jagha pe ati hai bs hamesha plan ke sath trade open kren
          • #6 Collapse

yes dear long term trade main ziada profit hota hai kyon ky wo trade ap ziada dair tak hold karty hain jiss ki wjaa say ap ko us ka ziada reward milta hai us ky lea ap ko market main analysis bhi long term karny chahye phir he ap us main achi trades find akr sakty hain forex main long term analysis karny ky lea ap ky pas market ka acha experience hona bhi bohut zrori ha phir he ap achi earning ar sakty hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ager ap nay long term trade karni hai tu ap nay jo technical or fundamental news ko read kiya hai woh be long term ki honi cheye. Technical analysis ko lazmi hai kay ap nay bary time frame pay rahk kay us ki support or resistance nikali hai or us duran jo be news high impact ani hai woh be ap nay read ki ho un ka analysis kiya ho. us kay bad he ap long term trade open karian gy tu ap ko faida ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
              X