Weekend pr market kis time close hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weekend pr market kis time close hoti hai
    Forex business ke andar Saturday or Sunday wale din market close hoti hai aur iske alava Baki jitne din hote Hain Ham usmein kam kar sakte hain Forex mein kam karna limited hota hai hamen apna Daily ka target kar lena chahie aur is target ke according kam karna chahie iske alava hamen forex mein jyada se jyada regular hona chahie apna rozanaa ka kam complete karna chahie ISI tarah Ham Forex se acche se achcha benefit Hasil kar sakte hain aur iske alava Friday wale din raat ko market close Ho jaati hai aap iske bare mein kya views Dena chahenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Weekend pr market kis time close hoti hai

fgorex main market sunday our minday ko closs ko jte ain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es mai sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es mian kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
    • #3 Collapse

hamain forum main practice karni ho g aur time table bana skay hain so hamain si k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur forum main practice karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi hum trade karni ho gi tab hi humt rade karni ho gi ta k earn karein gay it is best job for all
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading Friday night ko market close hoti hey aur Monday ko open hoti hey Friday night ko 12 bajay se 2 bajay tak market close ho jati hey iss liay kam profit ya kam loss wali trades ko close kar lena chahiay kiun k Monday ko market kahen se bhi start ley sakti hey
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading Friday night ko market close hoti hey aur Monday ko open hoti hey Friday night ko 12 bajay se 2 bajay tak market close ho jati hey...ap mondy sy friday tk kisi b time forex main trad kr skty hn....
          • #6 Collapse

Saturday Sunday ko market close hoti hai otherwisetrader market mein trade kar sakta hai lekin agar koi trader Friday ko trade karta hai to use chahie ki vo long time trade na Karenbal ke Mande se trade ko open Karen kyon ke is Tarah se market ko acche se analyse karne ka mauka mil jata hai aur ham pairs ko aasani se slide kar sakte hain isliye hamen long time trade se avoid karna chahie tan ke ham profit le sake aur loss se bus sake
            • #7 Collapse

Haftay me total sat 5 din he market open rehti hay jismen ham trading kar kay best profit lay sakty hen agar ham forex men sy best profit lena chahty hen to hamen fully learn karna ho ga aor ham ko aismen time table sy kam karna ho ga jab tak ham daily ka kam daily karen gy to hamko aismen acha bonus mil sakny ki umeed rakhni ho ge aor ham ko aismen lalach ni karni chaye jab ham lalach karen gy to ham nakam hon gy kyn kay lalach ki waja sy account wash ho jata hay.
              • #8 Collapse

Kuchh Nahin Hote Hote Hain isliye Unka Pata Nahin chalta hai abhi kya Kabhi Kya Hota Hai To Aisa Koi matlab Nahin Hai Jis Tarah Hamara kam chalta hai Sitaram hi Aana chahie Kaun karta hai Tumhen vah Kam Nahin Karna chahie Jo Hamare liye missile Pata Karen Hamen Apna vah Kam karna chahie Jo Ek acche se aur Achcha kam hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam bakhubi sanyam dete honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai weekend per market kab close Hoti hai Ham jo hai post Wednesday ki sham tak kar sakte hain aur somwar wale din Ham Apne naye post kar sakte hain Wednesday ko Ham Apne post Tum complete karenge aur ab Ham mein bonus milega is Tarah se Ham Apne pure hue ko istemal kar sakte hain aur kis tarike se isko acche tarike se utilise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X