loss honay pr boht sbr say working karne ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss honay pr boht sbr say working karne ho ga
    agar humian es mian loss ho ga to hum es mian boht mahant say our humain es mai nboht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main loss ho ga our humara account be wash ho jay our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss honay pr boht sbr say working karne ho ga

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
    agar humian es mian loss ho ga to hum es mian boht mahant say our humain es mai nboht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es mian bgir pison kay account bna kar hum es main loss ho ga our humara account be wash ho jay our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
    Forex. Pay kam karte waqt Agar aapko Kabhi Las Ho Jaaye to use per Apne mind potential create Nahin Karni chahie aur na Hi Kam karna Chhod Dena chahie Banke Apne kam ko aur Jyada mehnat ke sath karna chahie aur jab aapko Ek Bar nuksan Ho Jaaye to Bar Bar use mistake ko repeat nahin karna chahie balki apni mistake se sikhate Hue Aage Badhana chahie trading Hamesha positive mind ke sath Karen aur jab bhi aap trading karen to hamesha market ki train ko aur candle ki movement Court judge Karti Hai trading Kiya Karen stop loss reviews Kiya Karen Taki aapka account save Reh sake aur aap ihsan ke sath profit gain karte hue successful trader Ban sake
    • #3 Collapse

hamain si forum main practice kar k h ihum achi trade k arni ho gi aru forum main sbr say hi trade karni ho gi tab hi hum run kar saksty hain aur fourm main part time main bi job kar k sakty hain aru forum main hard wor kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain aru forum main planing kar k hi hum achi trade karni hoh gi tab hi hum trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss ko recover karnay ki koshish karen aur agar loss ho jay tu phir tension lenay ki bajay loss se seekhnay ki koshish karen aur pahlay se ziyada mehnat aur himat se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai agar forex mein humain loss hota hai tou humain aosay mein tension nahin leni chahyea balkay khud ko cool rakh ker aur sabar sae kaam lena ho ga jaldi mein koi kaam kerain gaye tou uss sae humain loss hi ho ga aur aisa nahin kerna hai humain
          • #6 Collapse

g han dear ham ko ager pakistan forex forum main trading main loss hota hey to ham ko chahiye k ham saber se kam karin kio k ham ko pakistan forex forum main jaldbazee se aur zayada nuksan hota hey is leay ham ko chahiye k ham saber se kam karin ur hard work karin.
            • #7 Collapse

Han aapke baat bilkul theek hai hamen is bar ko samajhna chahie agar humko ek martaba loss ho jata haihamen jyada pareshan hone ki jarurat nahin hoti isliye hamen apne aap ko kam yah banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie aur mehnat ke sath kam karna chahie Ham jitni menace karte rahenge to hamara apna fayda ho sakega aur ham acche se kamyab hona sakenge isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mehnat ke sath kam karna chahie jitne hamari acchi main hogi to is mein hamen kitna Cha fayda hoga aur vah log na Kam nahin hote Jo apna Kam sabar ke sath karte hain aur achcha karte hain hamen jitna ho sake apna Kam sawar ke sath karna chahie aur main aapke sath karna chahie bad mein hamara apna hi fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Han aapke baat bilkul theek hai hamen is bar ko samajhna chahie agar humko ek martaba loss ho jata haihamen jyada pareshan hone ki jarurat nahin hoti isliye hamen apne aap ko kam yah banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie aur mehnat ke sath kam karna chahie...agr hm patient k sath kam kraingy tu hm apny loss ko recover kr skty hn....
                • #9 Collapse

Asslam o alikam!forex member agr hum ko forex trading ma kise waja see loss ho jata ha too as ma humre galti sa q k hum kuch kam bhot zada jaldi see kr dina ha phir forex ma hum ko jaldi see koi bhe kam ni kr na chaay k hum ko phir loss ho agr kise waja see loss hota ha to hum ko sabr see kam lana chaay aur hard work kr na chaya k hum as ma profit bna saka.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                    Forex. Pay kam karte waqt Agar aapko Kabhi Las Ho Jaaye to use per Apne mind potential create Nahin Karni chahie aur na Hi Kam karna Chhod Dena chahie Banke Apne kam ko aur Jyada mehnat ke sath karna chahie aur jab aapko Ek Bar nuksan Ho Jaaye to Bar Bar use mistake ko repeat nahin karna chahie balki apni mistake se sikhate Hue Aage Badhana chahie trading Hamesha positive mind ke sath Karen aur jab bhi aap trading karen to hamesha market ki train ko aur candle ki movement Court judge Karti Hai trading Kiya Karen stop loss reviews Kiya Karen Taki aapka account save Reh sake aur aap ihsan ke sath profit gain karte hue successful trader Ban sake
                    Dear friend aapki baat bilkul theek hai last aur profit to har business cards per hote Hainisliye agar aapko Las ho jata hai to aap apne mind mein tension kariat na Karen banke aapko chahie ki aap apne dost ko acchi tarah se land Karen Taki aapko pata chalta dekhe kahan mistake hui hai isliye hamen chahie ki Ham Apne experience aur knowledge ko theek karen to aapke hamen kamyabi hasil ho saketrading Hamesha positive mind ke sath hi ho sakti hai jab aap trading karna chahe to hamesha market ki training ko acchi tarah movement ko analyse karte hi aap acchi trading kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm loss hona KY bd bht hi subr sa kam krna ho ga ugr GM loss KY bd bh jeldbzi kra ga tb kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra ga jitni mhynt kra ga konwldg or experience hsil kr ky subr sa treeing kra ga utns hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                      • #12 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat se honge g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k Pak forex forum ma agr aik trader Jo trading krty hvy loss ho Jaye to us ko dobara sbar aur hosly k sth work krna hoga.loss hony pr agr trader sbr ni kry ga aur jazbati ho Jaye ga to us ka ye loss pura ni ho sky ga
                        • #13 Collapse

Forest Reading makes up the aapko loss ho to aap ko proper our karna hoga apni loss cover karne ki aap se kam karna hoga kyunki aap ek bar loss kar lete hain to aapko chahie kya hua centroid na Karen next refreshment ke sath trade Karen aur sab surfers straight forward Karen market analysis main bhi aap proper time nahin aur uske bad apni trade aur entrypoint Kumar karne ke bad market moment dekhen aur Market mein inter ho aap apna loss recover kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum!
                            Forex m loss hony par himmat NH harni chahye balky Apna hard work jare rakhna chahye hmyn 1ki ghalti phir phir NH duhrani chahye balky Apny kam ko achy se krna chahye agar hmyn 1 dafa kisi ghlti ki wajah se loss hua ha to hmyn koshish krni chahye KY wo Ghlti dobara na Ho.. Loss to Har business m hota h Lkn 1 acha trader wo hota ha Jo loss k bad himmat na hary balky Apna hard work jari rakhy to ek waqt esa ay ga jb wo kamyaab hoga r ussy acha profit earn hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jb b ap ko forex pr loss ho to ap ko sbr krna chiaye kion k jo member b apne emotions pr control nai krta wo kamyab nai hota sk ap jb b km krhen to apna km niat he Dian se krhen tan k ap ko ap ka Kam faida de or forex se ap achi earning kr skein forex aik achi earning Dene wla platform ha is liye js pr according to rules he work krhen

اب آن لائن

Working...
                              X