unlimited Earning hasil karna chahte hain to mehnat Jari Rakhian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

unlimited Earning hasil karna chahte hain to mehnat Jari Rakhian
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain hamesha mehnat jari rakhni chahye jab ham mehnat se koi bhi kaam karte hain to hamain is ka bharpur fiada hasil hota hai our ham achi earning hasil karne main kamyab hote hain isl ye hamain kabhi bhi mehnat nhi chorni chahye take hamain kamyabi milti rhe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: unlimited Earning hasil karna chahte hain to mehnat Jari Rakhian

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
    Aslam o Alakum
    Dear forex members hamain hamesha mehnat jari rakhni chahye jab ham mehnat se koi bhi kaam karte hain to hamain is ka bharpur fiada hasil hota hai our ham achi earning hasil karne main kamyab hote hain isl ye hamain kabhi bhi mehnat nhi chorni chahye take hamain kamyabi milti rhe.
    Dear walaikum assalam aapki baat bilkul sahi hai agar Ham chahte Hain kya unlimited earning karen to iske liye Ham logon ko jyada Se jyada mehnat karni padegi jitna jyada mehnat Karne Kitna jyada Ham profit Hans ho sakta hai agar Ham chahte Hain Ki Ham for stating se unlimited earning karen to iske liye Ham logon ko regular hokar Forex trading mein kam karna padega aur aur jyada Se jyada experience gain karna padega.
    Your limitationit’s only your imagination.
    • #3 Collapse

hamain limit main rah k hi hum form main kam kar k hi hum real main kam kar skaty hain so hamain knowldge k mutabiq hi trade k ar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahy is k rules ko follow kar k hi hum trade karni ho gi aru forum main practice kar k hi hum achi trade kar k k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main kam kar k hi hum run kar skaty hain tab hi hum run kraien gay aur earn karien gay
      • #4 Collapse

Ji Hamen chahie unlimited profit ****l karne ke liye apni mehnat per focus Karen Jo person mehnat karta hai aur Apna knowledge use Karta Hai vah definitely sakta hai Hasil karta hai so isiliye Ham Sab Ko chahie mehnat ke sath Apna Kam Karen
        • #5 Collapse

hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai kam kar ky dollars mai bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora karty hai hamy mehnat karna nahe chorna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

forex main hum es main mahnat say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es mian kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra acocunt be wash o jay ga our forex kbe be na bnd haony wala business hain
            • #7 Collapse

Ji bhai me apki bat sy 100% agree krta hun k agr ap ko zyada earning chahye to phr mehnat b zyada krni hogi forex start krty hue sb sy phly to learning kren apny seniors ko follow kren forex k rules ko follow kren then ap unlimited earning kr skty hen or ap ko succesful trader bnny sy koi nai rok skta
              • #8 Collapse

asslam o alaikum dear friend g sahi kahy hy ap ny unlimited earning hasil kery ky liya buhat zayad mahnat ki zarort hy ap forex ma jinti mahnat kro gy ap is ma utni achi eraning kr skhy ho or agr ap is ko time ni do gy forex ma mahnt ni kro gy to ap is ma achi earning ni kr skhty
                Last edited by ; 10-07-2020, 03:12 PM.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                  hamain limit main rah k hi hum form main kam kar k hi hum real main kam kar skaty hain so hamain knowldge k mutabiq hi trade k ar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahy is k rules ko follow kar k hi hum trade karni ho gi aru forum main practice kar k hi hum achi trade kar k k hi hum loss say bach sakty hain aru forum main kam kar k hi hum run kar skaty hain tab hi hum run kraien gay aur earn karien gay
                  Dear friend aap ki baat bilkul theek hai agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ke Ham apni mehnat ko jari rakhen ke hamari learning Ho jitni Radha hamari learning hogi itna hi achcha hamara experience hoga aur ham Apne experience ke sath Apne knowledge mein Safar karte hue bhi trading kar sakte ho kyonki trading market bahut hi jyada risky market hai isliye ismein jitni jyada anil hogi itna hi hamen fayda hoga aur hamara experience bhi achcha hoga
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr hm forex sa unlimited earning hsil krna chta hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh ziyada sa ziyada mhynt kra ga jitna achy sa is business ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ke Ham apni mehnat ko jari rakhen ke hamari learning Ho jitni Radha hamari learning hogi itna hi achcha hamara experience hoga aur ham Apne experience ke sath Apne knowledge mein b azafa hutaa jay gaa...ap jitnii zada mehnat kraingy ap utnii he zada success hasil kraingy.......
                      • #12 Collapse

If you want to get unlimited earning then continue the regulatoryity of your work If you do your best work, then more and more sow heads will earn maximum profit. When there is more profit again, then you will get the highest profit. If you want to achieve more, then work hard for it
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Absolutely janab forex business business mein Ham limited-time mein unlimited earning kar jaate Hain lekin Hamen limited time mein unlimited earning ke liye Puri koshish karne chahie ki Hamen forex mein Dil lagakar work karna chahie aur khoob mehnat karni chahie forex mein hamara work jitni achcha hoga ab aur hamari mehnat kitni maximum hogi Hamen itni achcha bonus aasan ho sakega aur jab hamara bonus acha hoga to Hamen unlimited earning ho gai

اب آن لائن

Working...
                          X