Forex main menath or achi lagan SC Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main menath or achi lagan SC Kam Kary.
    Asslam o alikum my dear forex forum member forex main aachi lagan or menath SC Kam Kary ap ko bohat faida ho ga kion ka agr ap forex main daily ka task complete Kary to acha bonus hasal Kary gay .
    Forex forum online network main bohat acha business hai or with out charges hamari help kartha hi. main network ko bohat pasad kartha hon or is SC knowledge gain hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main menath or achi lagan SC Kam Kary.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
    Asslam o alikum my dear forex forum member forex main aachi lagan or menath SC Kam Kary ap ko bohat faida ho ga kion ka agr ap forex main daily ka task complete Kary to acha bonus hasal Kary gay .
    Forex forum online network main bohat acha business hai or with out charges hamari help kartha hi. main network ko bohat pasad kartha hon or is SC knowledge gain hota hai
    forex market Mein minut aur acchi lagane se Kam Karne wale trade hi kamyab hote hain agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko is market Mein fayda hona start ho jata hai aapko chahie kapus market Mein kam sikhen aur uske bad use market Mein kam Karen aap is market mujhe itna achcha kam karenge aapko itna hi jyada fayda hota rahega agar aap is market Mein knowledge cancel kar lete hain to aap kis market mein fayda ho jata hai jo tradus market Mein kam karte hain unko ismein fayda tab hota hai jab is market Mein achcha kam karte hain agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko ismein kamyabi jarur milati hai is market Mein kam karne ke liye aapko learning complete karni hogi uske bad ismein aapko fayda hota rahega.
    • #3 Collapse

Forex trading business karne ke liye jaruri hai ki aap acchi management ke sath aur acchi information ke sath kam Kiya Karen Hamesha aapko main aat Karte Rahana chahie Jitna Jyada of hard work Karenge utna hi aapko fayda Hoga Forex forum per online jawab post ko share kar rahe ho to aapko chahie acchi information share Kiya Karen Logon Ko brief Karte Raha Karen Apne junior member ko acchi tips date Raha Karen Jab aap acche tarike se for usko time Denge Khud mehnat Karenge to aapko response Achcha Milega aur uski best per aapko bonus Achcha Milega aur aap trading karte hue Jarur successful ho sakte hain but iske liye jaruri hai ki aap positive mind ke sath trading Kiya Karen aur kabhi bhi trading karte hue confusion Ka Shikar Na Hua Karen
      • #4 Collapse

G han bilkul sahi kaha aapne forex mein sachy dil se mehnat or sabar ky sath he kam karne sy kamyabi milti hy isliye jitna mumkin ho saky forex ko zyada sy zyada time dain taky knowledge or experience mein bhi izafa ho.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

forex main humian es main mahant say our bioht lgn say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara accountr be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

yess aap nay theek kha kay jab tak ham forex mein mehnat or lgan say kaaam karty hein to kabhi nbakamm nahi hoty is liye hamein mehnat kar kay kamyaabi hasil kar sakty hein koi bhi kaam mushkil nahi hota is ko hasil karny kay liye hamen mehnat ki zarorat hoti hai jab tak ham mehnat say kaam nahi karty kabhi bhi apny acount mein acha bonus nahi la sakty is liye hamien daily bse ka kaam karna chahiye.
            • #7 Collapse

Walykum Salam yes broaap bilkul theek kah rahe ho Agar yahan per Ham jyada mehnat karenge To Ham acchi tarike se kam yaha bahut sakte hain SO hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen apni practice ko increase Karen aur jyada se jyada knowledge gain karne ki koshish karen jitna hamare pass achcha knowledge hoga To Ham acchi tarike se kamyab ho sakte hain because kamyabi without knowledge and without experience and without time investment mumkin hi nahin so hamen in Tamam baton Ka khyal rakhti Hui apni future ko white banane ke bare mein sochana chahie.
              مرشد
              • #8 Collapse

jee han forex forum aik aisa business hay jis pe jo member achimehnat aur laggan se kaam krta hai voh zaroor kamyabi ko paa leta hai bagjair mehnat aur laggan k kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nai ki ja sakti to osi tarah forex mein bhi same rule apply hota hay.agr kuch hasil krna hy to mehnat krein.
                • #9 Collapse

hamy mehanat or lagan sy kam karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tool hai agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy kamyab be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar han jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is ma aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hello friends.....
                    jee han m 100 percent agree hun hmain mehnat or lagn sy kam krnaa chahye ta k hm log kamyab hu skain or acha bounas hasil kr skain..yess aap nay theek kha kay jab tak ham forex mein mehnat or lgan say kaaam karty hein to kabhi nbakamm nahi hoty is liye hamein mehnat kar kay kamyaabi hasil kar sakty hein koi bhi kaam mushkil nahi hota is ko hasil karny kay liye hamen mehnat ki zarorat hoti hai.....shukriyaaa

اب آن لائن

Working...
                    X