Forex forum p apna experience share krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum p apna experience share krein
    Salam. Hope u gyz are doing well mjhe lgta ha k agr seniors apna experience juniors se share karein to beginner ya juniors k lye asani jogi wo un hardles se wakif ho jaen gy jo hmary seniors paar kr k ay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum p apna experience share krein

Dear members Forex forum Ek best platform Hai jisse Ham easily apni earning ko increase kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham as a senior Forex members new members ko guide Karen aur unko Apne experience share Karte Rahen tarke easily vah apni earning ko increase kar sake Forex trading business bahut jyada profitable business Hai Apne aadami Ko increase karne ke liye Forex Mein Kamyab Hona bahut bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Ham Forex Mein kam Karenge Apne bonus ko increase karte rahenge Ham Kamyab Ho Jaenge Forex trading business bahut jyada profitable business hai Hamen Kabhi Bhi Apne bonus ko Hasil karne ke liye Himmat Nahin Har Jaani chahie what struggle Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham Apne bonus account ko improve karne ki koshish Karenge aur apni learning ko increase Karenge Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
    • #3 Collapse

WaalaikumSlam G bilkul Hamen Forex Mein Apna experience share Karte Rahna chahie Agar hamare pass Forex ka experience Hai To hmain cahehay k Ham juniors ki help Karen Apna experience unhain bataen Taka juniors ko Yahan kam karne mein asani Hoon Is Tarah vah bhi yahan se successful ho sakte hain aur Agar experience share Karenge to hmary experience main bhi izafa Hoga Kyunki sharing se experience may izafa Hota Hai vah Is Tarah Ham bhi success ki taraf ja Sakenge
      Last edited by ; 10-07-2020, 01:34 PM.
      • #4 Collapse

forex main hum apna experience share kar kay hum es ain kam kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamajbe hasl kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bngir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein humain apna experiance lazmi share kerna chahyea aur iss ka aik faida yeh bhi ho ga kay humain iss sae apni ghaltioun ka bhi ehsaas ho ga aur pata chalay jub log uss per comment kerain gaye tou aur iss tarah hum apni ghaltioun ko bhi experiance share kernay sae darust ker saktay hain
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar Ham Logon Ko koshish Karun Hogi ki ham log Apna share Karen knowledge dusre Logon ke sath jab tak ham log Apna knowledge or experience share karte rahenge Tamam ke Tamam Logon Ko fayda Hoga Har Kisi Ka knowledge increase Hona shuru ho jaega jisse UN logon ka form ke upar aane ka maqsad pura ho jaega
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

g sahi kha ap ne humein apna daily ka experience share krna chahyie yahan pr aur baki members kio b chahyie k wo apna experience share kiya kren kun k agr hum experience share kren ge to iss se kafi sary members ko help milygi aur kafi kuch seekhny ko b milyga aur humein b seekhny ko milyga agr hamri kisi cheez ma trading ma ya kisi b cheez ma koi galti hogi to hamry senior humein btayenge aur hum next time aur achy se apna kam kr sakenge aur apne kam ma improvement le kr a sakty hain
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey ur hamen forex men apna experience hasil karna chahey aur usy dousron kqay samny share bhe karna chaheya kun kay forex men agar hum yeh kam sharen karen gy tu hamen as men bahut hi faida hasil hoga ur hum as men kamyaby hasil kar saken gy
                • #9 Collapse

ji han bilkul Forex forum Mein apna experience share karna chahie tabhi dusron ki madad ho sakti hai jo senior members hote hain unko chahie Ke vah apna knowledge or experience share Karen Taki juniors ko bhi help mil sake aur vah Bhi Forex ko samajh sake aur usmein acchi Tarah Se working kar sake
                  • #10 Collapse

hello my friend ji hamare bhai hamen koshish karni chahie ke Forex per apna knowledge aur apna experience share Karen hamen jyada se jyada apni posting ki quality ko behtar banana chahie mein tamam senior member se request karta hun ki koshish karen ki mere Bhai apne posting ke jarie apne threads ke jariye apna knowledge aur apna experience dusre members ke sath share Kiya Kare Taki unko bhi fayda Hasil Ho unko bhi kamyabi Mile aur tamam junior members jinko senior ki post padhakar fayda Hasil hota hai matlab ki knowledge Hasil hota hai usko koshish karni chahie ki seniors ki post per thanks jarur Diya Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes dear forex foreign apna nali share karna chahie jitne bhi friend hai aur unke experience bade aur unke knowledge mein ho aur vah bhi acchi yad nahin kar saken hamare senior ko chahie ki apne duniya ko guideline Karen aur unki HAL Karen aur unki madad Karen ya bahut achcha network hai aur yah tamam logon ki madad karta hai aur unki help karta hai

اب آن لائن

Working...
                      X