subko achy trader banny ki try karni cheye or bhot effort karni cheye ,.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subko achy trader banny ki try karni cheye or bhot effort karni cheye ,.
    Click image for larger version

Name:	unnamed.jpg
Views:	2
Size:	37.7 کلوبائٹ
ID:	12465738
    assalam o alaikum yes members hamen forex main hamesha he subko ek perfect trader banny k liye try karna cheye or bhot mehnat k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earnings bhe gain kar skaty hain hamen kamiyab hony k liye bhot effort karni cheye or hum bhot effort karny k bad he kamiyab ho sakty hain ..bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain na he kabhi achi earnings gain kar sakty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: subko achy trader banny ki try karni cheye or bhot effort karni cheye ,.

G han hamein chahiye keh hum achi effort karewin or acha trade karein takeh hamein bhut acha profit ho nakem nuksan tu hamein mehnat kraty rehna chahiye isy hamein bhut faida hota hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

WaalaikumSlam G bilkul Agar Ham Forex me achy trader Banna Chahte Hain To uske liye hmain chahie ki Ham bahut zada mehnat Karen Agar Ham Yahan mehnt sy kaam karenge To Ham acche trader Sakenge Kyunki Agar Ham Yahan mehnt Se Kam Karke Apne Kam ki quality ko Acha Rakhenge to hamare pass zyada bonus aaega aur us bonus se next trading kar Sakenge Is Tarah Ham successful trader Ban Sakenge aur Kisi bhi kam Mein successful hone ke liye r accha banne ke liye efforts ki bahut zarurat Hoti Hai ISI Tarah Forex mein bhi acha trader banne ke liye efforts krny ki bahut zrurt hai
      Last edited by ; 10-07-2020, 12:33 PM.
      • #4 Collapse

Walaikum salam Hamesha Forex Mein Sabko Ek perfect trader banne ke liye try karna chahie aur bahut mehnat ke sath hi Hamen kam karna chahie tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur acchi earning bhi again kar Sakenge Hamen Kamyab hone ke liye bahut hi mehnat karna padegi tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hum sb ko try krni chahye k aik acha tradere jo julities hoti hai wo khud me laye or humy bhht zyada efforts kr j maket me apna nam bnana hota or aik kamiyab trader khud ko saait krna hota hai t he hum aik kamiyab reputation maket me bna skty hai
          • #6 Collapse

Walaikumsalam g bilkul ma apki baat se agree krti Agar Ham Ek Acha trader Banna Chahte Hain Hamen chahie kya Ham zyada effort Karen Apne Karm ki quality ko Achcha Karen aur jitni Ham effort Karenge utna hi Hamara kam Achcha Hoga aur ham jitni knowledge akadti Karenge utna hi Hamen fayda Hoga isliye acha trader banne ke liye Hamen zyada effort knowledge ki jarurat hoti hai aur Jiske Liye Hamen zyada Waqt Bhi Dena padta hai isliye jitni Jzada effort Hogi utna hi ziada Hamara bonus Hoga aur uthaen Hamare kam ki quality acchi Hogi aur hum achay trader Ban Sakenge
            Last edited by ; 10-07-2020, 12:33 PM.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Forex trading business main Sab Ko Achcha trader banne ki koshish Karni chahie aur ismein Jyada Se Jyada try try again ke formule 1 apply karte hue hain Kamyab Businessman Banna chahie and Itna Jyada Ham ismein kamyabi Hasil karne ke liye koshish Karenge Itna jyada hi Hamen ismein experience or knowledge Hustle Hoga Ham Kamyab successful Businessman ki haisiyat Se ismein Jyada Se Jyada profitable anushasan karte hue Kamyab trader Ban Sakenge
              • #8 Collapse

G haa. Ham sabko mehnatb say kaam marna chahiay thake is may hum achay our kamyaab trader ban sakay kionka jab thak aap ka is business may acha experinance nahee ho jatha aap is may jithna be ziada bonus hasil karay os say aap faida hasil nahee kar sakthwy is liay hamay mehnath kar ke is business ko seekna chahiay.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                  [ATTACH]15576[/ATTACH]
                  assalam o alaikum yes members hamen forex main hamesha he subko ek perfect trader banny k liye try karna cheye or bhot mehnat k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earnings bhe gain kar skaty hain hamen kamiyab hony k liye bhot effort karni cheye or hum bhot effort karny k bad he kamiyab ho sakty hain ..bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain na he kabhi achi earnings gain kar sakty hain ..
                  Yes Forex member of mein bilkul sahi kaha hai main aapki baat se agree forest form mein Ek Achcha trader banne ke liye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada knowledge gain karne ki koshish karen Achcha trader banne ke liye jaruri hai ke Jyada Se Jyada demo account per practis Karen aur aur apne mind ko fresh Dekhen sake Jab aap trading karen to aap apne profit aur Rukh Khan ko mind Mein rakhte Hue trading Karen Jab Bhi trading karen to acchi planning ke sath reading Karen tab hi aap ek profitable trading kar sakte hain Itni Jyada aap acche experience a trading Karenge utna hi risk ka chance kam hote hain aur aap Achcha profit Kama sakte hain Achcha profit kamane ke liye bahut Safal mehnat ki jarurat Hoti Hai Tabhi aap ek acche trader Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                    [ATTACH]15576[/ATTACH]
                    , Dr Forex number Hamen Forex mein Hamesha Sabko perfect trader banne ke liye bahut mehnat Karni chahie tabhi ham kam job trader Ban sakte hain Hamen Kamyab hone ke liye bahut effort Karni chahie aur sath sath trading ke a ke bare mein Main Apni senior se help lete Rahana chahie tabhi ham Ek acche aur Kavya Kadar Ban sakte hain aur acche se trading kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Karen aur Hamen Hamen Apne weekly bonus ke liye bahut jyada main se kam karna chahie tabhi Ham Ek Kamyab Tera Ban sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex men hamen achy tarah say acha trader banny ki koshish karny chaheay kun kay agar hum forex men kamyaby hasil karna chahty hain tu hamen as men bahut mahnat kay sath kam karna hoga ur hum as men us waqt kamyaby hasil kar sakty hain jab hum as men bhaut achy tarah say treading kar saken gy as lia hamen sab say pahly tredading sekhny chaheay

اب آن لائن

Working...
                      X