forex trading main just sell or buy kia jata hai ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main just sell or buy kia jata hai ..
    Click image for larger version

Name:	forex.jpg
Views:	1
Size:	44.1 کلوبائٹ
ID:	12465736
    han g members forex trading main hum just sell or buy kar sakty hain or bhot easy kam hota hai hamen kisi bhe pair par strong analysis karny k bad hamen kisi bhe pair par sell or buy karna hota hai or hum sell or buy main he agar apna analysis strong kar lain to hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain hamen hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or hum bhot mehnat k bad he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ...hamen forex main just buy or sel base par bhe earnings gain karni hoti hai or ise waja sa he hum bhot achi earnings bhe ga8in kar skaty hain or kamiyab bhe ho skaty hain ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main just sell or buy kia jata hai ..

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    [ATTACH]15573[/ATTACH]
    han g members forex trading main hum just sell or buy kar sakty hain or bhot easy kam hota hai hamen kisi bhe pair par strong analysis karny k bad hamen kisi bhe pair par sell or buy karna hota hai or hum sell or buy main he agar apna analysis strong kar lain to hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain hamen hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna hota hai or hum bhot mehnat k bad he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ...hamen forex main just buy or sel base par bhe earnings gain karni hoti hai or ise waja sa he hum bhot achi earnings bhe ga8in kar skaty hain or kamiyab bhe ho skaty hain ..
    Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Agar Ham quality working Karen aur apne aap ko Swayam per comment karna chahte hain To Hamen is form 10c quality working karne Hogi tab hi jakar Ham Achcha kam kar Payenge isliye Hamen chahie kya apni quality working karo apne aap ko Swayam ke upar Kamyab.
    • #3 Collapse

G han forex mai sirf sell or buy ka option hota hai koi theera option nhi hota or hamein chahiye keh humin dono pr hi practice acha karein takeh hamein i donio ka acha knowldge hoi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

hee han dear yeh aik stock exchange ki tarah market hai jahan hum sell aur buy kr sktay hain.sell ya buy krnay k baad hum jab chahyin apna order close krein.order close krnay k leye forex ki taraf se koi sakhti nahi hai.din ya rat jab aap chaho buy ya sell kro aur jb chaho close kro.its our own choice..
        • #5 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay ham forex mein sell ya buy kar sakty hein jab ham gold ko sel or buy ki trade lga dety hein to agar hmar sel ya buy [profit mein jata hai to hamein bohat acha bonus milta hai jab hmari trade lose mein jati hai to hamra account wash hojata hai or hamein agian full week kaam kar karna parta hai hamein jab lose hota hai to hamein pershan nahi hona balkay mehnay say us ka samna karna hai or apni mistake ko behtar karna hai.
          • #6 Collapse

G han aapne sahi kaha forex mein sell or buy he hota kyo ky forex aik proper financial business hy jahan currencies py trade kiya jata hy or usky output sy baad mein exchange kiya jata hy. Buy or sell lagta tou easy hy lakin agar technical analysis kiya jaay tab kyo ky by or sell apny signal us waqt dyti jab ya tou support ya resistance mein breakout ho or iske liye quality education ke zarurat hy jiski wajah sy trader market mein long time tak survive ky sath profit bhi earn kar sakta hy.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
              [ATTACH]15573[/ATTACH]

Dear forex members humy sell r buy srf krna ha r in 2no ko analiys krna hota ha jb hum srf sel r buy krty hn to humy ksi ek pair ko storng anLysis krny bed humy ksi ek pr krna hota ha to humy trading hmesha soch smjh k krni hoti ha trading me krna to buy r sel hi hota ha pr jb tk humy confrm na ho tb tk na kren q k humy loss b ho skta ha is ly humy bht ehtiyt se trading krni chahiye ta ky humy profit hasil ho r hum b acha paisa kama saky is ly humy bht mehnat krni chahiye ta k hum b wk kmyab trader bn skt
              • #8 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar by or sell ka order lagan chahey hamy market ky up or down ko watch kar ky is mai order place karna chahey yai aik international karobar hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy is mai confidence sy kam karna chahe yai asa karobar hai jo ky duna ky bary bary mumlik mai pahl cuka ha hum is mai aik din mai ai account mai 24 ganty he kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ji friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex trade per sirf sale aur buy kar sakte hain is per Teesra Koi option Nahin Hota Agar Hum Kisi county ki currency Lete Hain To Agar Hamen usmein profit hota hota ha To Hamen dollar Milte Hain Agar Hamen ismein profit Na Ho To Behtar struggle kar K next week mein bonus Le lete hain Is Se Hamen business karne mein mdad data ha
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath treading karny chahey akun kay forex men agar hum saber kay sath treading karen gy tu hamen as men bahut nafa hasil hoga ur hum as men kamyaby hasil kar saken gy as lia hamen forex men bahut dil say kam karna chaheay kun kay forex men kam karna koi asan kam nahin hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading karte waqt Ham Logon Ne koshish karni hai ki uske andar commodities hoti hai koi hota hai gold hota hai usko acche se analyse karna Hota Hai Jab ham log market ko analyse Karke kam karna Shuru Karenge to ham log Hamesha Achcha profit Hotel kar Payenge aur ham Logon Ko Kabhi loss Nahin hoga aap log koshish Karenge market ke andar from analysis Karen Uske bad Jab aap log trade open Karenge to aapko Ek Achcha profit mil Jaega profit Hasil karna is market ke andar Aasan Nahin Hota
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                      X