Forex trading seniors ki help se kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading seniors ki help se kia kren

ge bilkul jab bi ham trading karty hain to hamen is me apny seniors ki help leni chahye , kyukeh seniors ko kam karny ka ziada experience hota hy , aur hamen unke experience ka bi faida uthana chahye , agar ham khud se kosish bi karen gy to is se ek to hamen bht ziada wakat lagy ga aur hamen is wakat me sekhny ko bi bht kuch mily ga laken agar ham yhe wakat apny seniors se guide leny me guzar dn gy to hamen is se bht ziada faida mily ga aur phr hamen is faidy ko trading me istimal karna chahye , jitna ziada ham apny seniors ke sath touch me rahen gy hamen iska utna e ziada faida mily ga aur jitna ziada ham khud se kosish karen gy hamen iska ulta loss e hoga , hamen apni study aur knowledge pay focus karna chahye aur apny knowledge se dosron ko bi aida dena chahye , takeh wh log bi forex me acha kam kar saken aur forex me apna busienss settle kar saken .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jabalpur map par Sawari karta hun Forex trading Mein Hamen Apne Sharir Ki Main Sahi Karni chahie Jo Log Kahate Hain vah log kaise kamyabi vs Alka lete hain isliye main se kam karna chahie Jo log acche tarike se Mulakat Jarur kamyabi
      • #18 Collapse

Market main kamyabe Hasil akrny kay liya aap ko Kese nakese teacher ke Bhoat Zrort hoti hai jab tak aap Teacheer ke Help sa kam nahi karty hain aap ko profit ka Chances kam hoty hain is sliya aap ko hamesha iss baat ka Khyal akrna Chaye or Teacher Ko find akrein jab Ap ko ak Acha or Profit Banany wala Teacher Milta hai toh aap ka Lya Market main Succesful Hona Asan hota hai Iss liya Bina Kese teacher ka Kam na karein warna ap ko Loss Zada Ho sakta hai.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #19 Collapse

Forex trading senior ki halp say Kiya kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar trading krtay hai tu aap senior say halp la Kar trading krtay hai tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is ma passia ivnest kar sakty hain hum is mai bager balacne accoutn bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain

اب آن لائن

Working...
            X