Jis Jis me Ameer Hona ha Forex Shuru Kar Ly.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jis Jis me Ameer Hona ha Forex Shuru Kar Ly.
    Salam to everyone, Dear member me ap se khena chahti hon jo log chaty hain forex apni life ko change kren or ameer hona chahty hain to un k pas forex trading se acha koi or Business nahi ho sakta es lye unhen chaiye k forex trading ko shuru karen es me apni investment karen laykin es sub se phly unhen forex trading ko proper way se seekhna ho ga or samjana ho ga es k sath sath demo account pe kafi practice karna ho gi ta k wo kamyaabi se real account pe acha profit bana saken or aik expert forex trader ban k apni ghurbat wali life ko rich life se badal saken.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jis Jis me Ameer Hona ha Forex Shuru Kar Ly.

WaalaikumSlam G bilkul Agar Ham Amir Hona Chahte Hain To Hamen chahie Ky Forex per kam karna Shuru kar dy Kyunki Forex Ek international level ka business hai aur yah Ghar Baithe Hamen kam karne ka mauka Deta Hai Is per Agar Ham mehnat se kam Karenge Apne Karm ki quality ko Acha Rakhenge daily kam ki limit ko pura Karenge To isase Ham Acha bonus Le Sakenge weekly hamare pass Jab Acha bonus hoga to us bonus su trading Karke Ham acchi earning kar Sakenge Is Tarah Ham apni zindagi ko bhtr r ameer Bana Sakenge isliye Forex per kam karna Hamare liye bahut beneficial sabit ho skta ha
    Last edited by ; 10-07-2020, 11:25 AM.
    • #3 Collapse

jee bilkul forex main ameer bna ja sakta hay laikan mehnat say Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

ji han is baat mein Koi shak nahin ke Forex mein profit unlimited hai aur Forex ne bahut se logon ki life bhi change kar di hai kyunki is business mein bahut achcha profit hai bus jarurat hai acche knowledge or experience ki jitna achcha knowledge or experience hamare pass hoga utna hi Ham achcha profit Forex se game kar payenge Forex ke business ko samajhne ke liye sabse pahle learning karni hogi aur sabse pahle focus hamen apni learning per Dena hoga aur jitna Ham achcha kam karenge aur acchi tarah se practice karenge utane hi acche trading skills hamen Hasil honge hamen Forex Ke kam ko pahle samajhna hoga FIR ismein investment karni hogi duniya Ke har EK business mein pahle mehnat karni padati hai aur uska Rupa ko samajhna padta hai jab Ham kisi karo bar ko acche tarike se samajh jaate Hain to use business ko kamyab Ham jarur banate hain bus hamen mehnat karni hogi Aur Dil laga kar ke kam karna hoga tabhi Ham Forex per achcha profit Hasil kar payenge aur apni life bhi change kar payeng
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
          Salam to everyone, Dear member me ap se khena chahti hon jo log chaty hain forex apni life ko change kren or ameer hona chahty hain to un k pas forex trading se acha koi or Business nahi ho sakta es lye unhen chaiye k forex trading ko shuru karen es me apni investment karen laykin es sub se phly unhen forex trading ko proper way se seekhna ho ga or samjana ho ga es k sath sath demo account pe kafi practice karna ho gi ta k wo kamyaabi se real account pe acha profit bana saken or aik expert forex trader ban k apni ghurbat wali life ko rich life se badal saken.
          Forex.com karte hue aapko bahut hi Achcha prefer mil sakta hai aur aap apne dream ko aasani ke sath pura kar sakte hain but iske liye aapko bahut jyada hard work ki jarurat Hoti Hai Jab aap marketing ko samajhte Hue acche Trend ke sath kam Karenge to aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap aasani ke sath Ameer ho sakte hain aur apna business Badha sakte hain but iske liye aapko Hamesha han Apne skills aur knowledge ko gain Karte Rahana chahie Apne senior member se sikhate Rahana chahie jo bhi successful trading kar rahe hain Unse Hamesha contact Mein Rahana chahie Hamesha acchi information ko share Karte Rahana chahie aur jo bhi aap information share Karen use per Khud bhi Amal Karte Rahana chahie trading karte ho kar Hamesha Apne Man Ko positive Rakha Karen Jab aap positive mind ke sath surakshit running ke sath reading Karenge to aapko Jarur fayda Hoga aur aap successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

Asslamualikum forex per hamesha kamyab wohi hota hy jo forex per acha work krta hy mehnat krta forex bahut acha online business hy forex ko daily basis per time den r apna work pura kia kren forex forum per takh kamyab ho sken
            • #7 Collapse

Forex Life Changer tu hai hi or isky sath sath hamein bhut si degar malomatt bhi deta hai jo hamri knowldge mai izafa krti hai or hamein or acha kaam krny ky liye motivate krti hai hamein chahiye keh hum acha kaam kraty rahein takeh humaein kamiyabhi hasil hoti rhy

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

aan han tu dostooo...
                kon kon huna chahta he ameer agr ap ameer huna chahty hn tu kr lain join forex is main apko mily ga buht zada profit or ap bnain gy kamyab businessman..ap isky bary main krain learning or shoro kr dain earning
                ta k ap banin kamyab businessman.. or hasil krain zada profit....agr ap ameer huna chahty hn tu apko chahye ap forex ko jald as jald join krain ta k kamyab hu sky.....
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
                  Walaikum Salam ji bilkul aap sahi kah rahi hai agar ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sakht se sakht hard work ki jarurat hoti hai chahe vah Jo bhi kam ho agar Ham usmein main karenge to hamen jyada se jyada kamyabi milegi ISI tarah yah bhi agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to Ham hamen bahut jyada mehnat karni padegi aur jyada se jyada kam karna padega yahan per online Hoke aur jitna jyada Ham kam karenge to Ham bahut jyada profit hoskta hai...
                  • #10 Collapse

Dear members agar aap apni zindagi mein kamyab hona chahtay hain tou aap ko forex mein kaam kerna chahyea ameer greeb hony ka na sochein hamain is foruum main learning karni ho gi tab ih hum run kar skaty hain aur forum main learning karni ho gi tab hi hum suces shon gay aur forum main kam kar k hi hum achi earning ka rskaty hain iss lye aap forex.ko seekhain aur forex ko apna permanant business bana ker iss mein kaam kerain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

walikum assalam dear har banda he forex main kamiyab nahi hota hai har bandy ko bhot hard work karna hota hai or hum sub bhot hard work k bad he kamiyabi hasil karty hain or bhot achi learnings bhe gain karty hain hamen forex main hamesha he bhot hard work k sath he kam karna hoga or hum bhot hard work kar k he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain ....forex hum sa bhot mehnat mangta hai or hum sub he bhot mehnat k bad he forex main kamiyabi hasil kar k he acha earn kar k ameer ban sakty hain bina mehnat kiye hum kabhi bhe kamiyabi hasil nahi kar sakty hain ...

اب آن لائن

Working...
                      X