Motivate hone k liye acha reward milna bohat ziyda zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Motivate hone k liye acha reward milna bohat ziyda zarori hai
    Forex Param Mein Kam Karne Wale members ko motivate hone ke liye Jyada Se Jyada acche reward milane ki bahut jyada jarurat hoti hai agar unko 1 week Achcha bonus mil jaaye to easily next week ke liye aur Jyada mehnat karta hai aur apne takat ko achieve karne ki koshish karta hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham Bahar member ki post ki quality ko Dekhte Hue unko Jyada appreciate Karen aur unko motivate karne ke liye Unki post ki quality per thanks Karen Jitna Jyada thanks Honge Hamara bonus kitna Jyada increase hoga aur ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish kahani hai ki Ham Apne bonus ko increase karne ke liye daily posting limit ko complete karte hue informative information share Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Motivate hone k liye acha reward milna bohat ziyda zarori hai

G han dear agar ham acha reward Milly ga to h ziyada khosh hongy ham ko chaiye ky ham is me acha Kam Kary taky ham achi mhenat Kar sky or acha Kam Kar sky
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
      Forex Param Mein Kam Karne Wale members ko motivate hone ke liye Jyada Se Jyada acche reward milane ki bahut jyada jarurat hoti hai agar unko 1 week Achcha bonus mil jaaye to easily next week ke liye aur Jyada mehnat karta hai aur apne takat ko achieve karne ki koshish karta hai isiliye Hamen koshish karni hai ki Ham Bahar member ki post ki quality ko Dekhte Hue unko Jyada appreciate Karen aur unko motivate karne ke liye Unki post ki quality per thanks Karen Jitna Jyada thanks Honge Hamara bonus kitna Jyada increase hoga aur ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen koshish kahani hai ki Ham Apne bonus ko increase karne ke liye daily posting limit ko complete karte hue informative information share Karen aur Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Shukriya
      Dear bilkul sahi kah rahi hai agar aap Forex mein kam karte Hain aur aapko acche se kam karna hai to aapko uske liye motivate hone ki jarurat hai agar aap achcha kam karenge aapko achcha reward milega aur aap agar achcha reward milega aapko to aapko next time aur to merath karne ki ki Dil karega kyunki jab mein achcha reward milta hai to Ham chahte Hain ki Ham vah kam dubara Karen aur bhi acche se Karen aur yahi chij hamen motivate karne ke liye bahut jaruri hoti hai to achcha revolt hasil karne ke liye aap apni posting quality ko pata Karen jyada se jyada post Karen apne target ko chij Karen daily Jo aapka takat hai usko pura Karen aur posting jo aap karte hain vah informative honi chahie Taki aap uski quality aur apne bonus ko behtar kar sake aur sath sath agar aap yah sab karte hain aur jyada se jyada time dete Hain to aapko badle mein achcha bonus milega aur acche bolane se aapko yah hoga ki next time aap aur bhi masjid achcha aur next best at ji ke sath kam karenge aur new planning karenge aur acche se achcha kam karne ki koshish karenge aur isase aapko FIR profit bhi jyada hoga
      Last edited by ; 10-07-2020, 08:59 AM.
      سرکار
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
        Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai agar aapko Forex trading se first time Jyada profit ho jata hai aur aap isase acchi earning kar dete Hain To aapko ismein motivation Paida Ho Jaati Hai aur aap ismein aur Jyada mehnat karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain near agar aap ismein Achcha kam Karenge aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to aap ko ismein bahut fayda ho sakta hai Kyunki trading Ek bahut hi Jabardast aur profitable business hai aapko chahie kya office mein jyada Se Jyada learning Karen aur ismein Achcha knowledge Hasil Karke kam karen to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

motivational lecture lay k hi hum sucess ho sakty hain aru forum main practice karni ho gitab hi hum sucs sh o skaty han aru forum main practice kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run kar skaty hain aru forumm main information achi ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi atb hi hum sucses ho sakty hain aru forum main information achi ho gi tab hi hum run kar ksaty hain ta k loss km ho sakty hain it is best job for all the people
          main trnd ko use kar k hi hum real main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

dear motivation k leye achay reward ka milna bhi zarori hai is se hosla barh jata hai..aur senior members bhi juniors ko motivate kr saktay hain.aur agar hamara kaam acha hoga to hum ko week k last mein acha reward mily ga jis se hum mein motivation paida hogi aur forum oe kaam krnay ka jazba bhi barh jaye ga..
            • #7 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha motivate hone ke liye Hamen Achcha reward Milana bhi lazmi hota hai agar Ham form per mehnat ke sath kam Karte Hain To Hamen is main best reward acche bonus Ki Surat Mein Hamen Mil Jata Hai Lekin Agar Ham Jab is market Mein trading karte hain aur use bonus ko bahut acche tarike se Jutti like karte hain proper planning ke sath proper analyse karne ke bad is market Mein Jab Ham Koi trade open Karte Hain To fir members Ko Jab yahan se acchi earning Hasil hone Lagti Hai To Unka interest bhi develop ho jata hai Unka interest Yahan per Jab increase hota hai to Aur Bhi Dil lagakar Yahan kam karte hain Kyunki Jab yahan se acchi earning hone Lagti Hai To members ki ki Bahut Si financial help mil Jaati Hai Jiski vajah se Unki life stable ho sakti hai aur jab Yahan Se Achcha reward mil raha ho to members bhi motivate hote hain aur Dil Laga kar kaam karte hain
              • #8 Collapse

ham g motivation bht ziada zarori ha ksi b ksam kliay is liay hmy chagwa k apni posting py focus karain ta k acha reward mil jay r motivation khud e ho jay gi
                • #9 Collapse

G aisa hi hota hai Kyunki Jab aap to Achcha bonus Milta hai aur aapane pure bich mehnat ki hoti hai to aapko bahut Achcha lagta hai ki aapki mehnat Ka Sila aapko acche se mila hai is Waqt aap ko bahut Khushi hoti hai aur aapka Dil Karta Hai ki aap next bhi kisi Bhi Jyada mehnat Karenge aur isase Achcha bonus Lekar aaenge lekin agar aap ne mehnat ki hoti hai aur fir bhi aap ka bonus Achcha Nahin Aata Fir Bhi aapko pareshan hone ki jarurat nahin hai aur koshish Kiya Karen ki next time aur Achcha kam Karen fir bhi aur jo last time mistake aapse hui ho use per bhi control Karen aur akshy ki ummid Rakha Karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

main agree karti hon jab hamne acha bonus milta hae to hum motivated jote hain or is main next ache tarah se kam karte hian lakin agar hamara bonus kam ata hae to hamara is main kam karne ka dil bhe nhe karta hae or hum is tarah se is main kamyab bhe nhe hp pate hain bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache trader ke tarah se is main success bhe liya karenntab he to hum yahan se kuch gain bhe kar jate hain or is main hum aik ache trader ban he jate hain is main hum or ehnat jite bhe ache tarah se karte hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain or is main hum kamayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban he jate hain

اب آن لائن

Working...
                    X