Demo account ko extra account na samjhen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ko extra account na samjhen...
    Hello members Assalamu Alaikum..
    Hamen demo account ko extra account Nahin samajhna chahie Agar Hamari Koi kamyabi Ka Raaz Bata sakta hai aur Hamen Koi kamyabi ka rasta dikha sakta hai to demo account hi hai Agar Forex Mein Kamyab hona hai aur isase acche se samajhna hai to demo account Ek Aisa step Hai Jis per of Apna first step kar kamyabi ki taraf Ja sakte hain Har chij ko sikhane Ke Liye Koi Na Koi chij Hoti Hai ise tarah Forex ko sikhane ke liye trading ke bare mein information ke liye demo account Diya gaya hai Hamen daily routine per demo account Ko Ek Bar istemal Jarur karna chahie Aur Is per apni strategy ko istemal karna chahie Agar Hamari strategies ho jayegi to real account mein Hamen $100 weekly mil sakte hain Har kam Ke Liye Koi plan hota hai isliye Ye De more account per Apne plan ko banaen aur kamyabi Hasil Karen
    Click image for larger version

Name:	download-2.jpg
Views:	1
Size:	10.8 کلوبائٹ
ID:	12465721

T H A N K S :1f615:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ko extra account na samjhen...

Demo Kaun practice clear to Ek extra County High School extra account na Sanjay to Fir kya samjhae vah real Kaun nahin hai isliye ham log usko extra County Samajh Ke practis karte hain use per aur Apna experience Karte Hain account opportunity ke liye Kya Karen Achcha Na Lage bhi Hasil Karen apni mistakes per Dur Karen aur Apna experience bhi achcha Karen jo bhi Jaise Bhi ham log Ka Dil Karen ham log apni Marzi ke mutabik trading kar sakte hain use per ham log apni a mistake to kar sakte agar koi bhi kar sakte demo Kaun per ham log kam per Kahate experience with confidence donon ko best bana sakte hain aur ko bhi achcha kar
    • #3 Collapse

demo main pracitce kar k hi hum achi trade karni ho gi aru forum main planing karni ho gi tab hi hum run ka rskaty hain aru forum main account k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam ka rk hi hum loss say bach sakty hai aru demo main practicekar k hi hum trade karny main bi asani ho saky gi aur forum main eanr kar skaty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SyedAlishah537 پيغام ديکھيے
        Hamen demo account ko extra account Nahin samajhna chahie Agar Hamari Koi kamyabi Ka Raaz Bata sakta hai aur Hamen Koi kamyabi ka rasta dikha sakta hai to demo account hi hai Agar Forex Mein Kamyab hona hai aur isase acche se samajhna hai to demo account Ek Aisa step Hai Jis per of Apna first step kar kamyabi ki taraf Ja sakte hain Har chij ko sikhane Ke Liye Koi Na Koi chij Hoti Hai ise tarah Forex ko sikhane ke liye trading ke bare mein information ke liye demo account Diya gaya hai Hamen daily routine per demo account Ko Ek Bar istemal Jarur karna chahie Aur Is per apni strategy ko istemal karna chahie Agar Hamari strategies ho jayegi to real account mein Hamen $100 weekly mil sakte hain Har kam Ke Liye Koi plan hota hai isliye Ye De more account per Apne plan ko banaen aur kamyabi Hasil Karen
        [ATTACH]15556[/ATTACH]

Demo account instaforex ki taraf se ek bahut hi acchi facility provide ki Jaati Hai Ham jisse utilise ho sakte hain aur Apna experience build up kar sakte hain Agar Ham is per acchi practise Karenge To Ham real account mein bhi acchi trading karne ke capable Ho Jaenge aur apni trading to profitable aur successful bana sakte hain isliye Ham to demo account ko kabhi bhi extra account Nahin samajhna chahie Aur Is per acche tarike se minut Karni chahie Jaise real account per Karte Hain
        • #5 Collapse

hamy demo account mai be real account ke traha kam karna chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy is mai meyare or information wala kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hamy daily base par kam ko pora karna chahey
          • #6 Collapse

[ATTACH]15556[/ATTACH]

G han demo account ko extra fazool na samjhe demo accout Hamare liye expereince ka baiz bab sakta hai Hum demo account pe kam kren aur use real account samjh ke kam kren aur demo main acha kam kren plan ke sath kam kren forex pe hum phle demo account pe kaam kren take hum sekhne aur khid ko samjhe apni analysis ko samjhe
            • #7 Collapse

[ATTACH]15556[/ATTACH]

Ji han bilkul dear brother aapane Sahi kaha hai Forex trading mein aap Jab kam karte hain to aapko demo code ko serious account samajhkar kam karna hoga Kyunki demo account mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein trading ke related knowledge Hasil hota hai aur aapko trading ki practice hoti hai agar aap ismein demo account ko serious Nahin Lenge aur aap ismein minut Nahin Karenge to aap kabhi bhi reading Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko chahie ki aap demo account mein serious hokar kam Karen aur ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen
              • #8 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain es main demo account ko extra account nhi samujhna chahiyaay to humain es main achay say apna kam kurnaa chahiyaay or humain achay say experience kay liyay acha sa kam kurna ho gaa humain es kay lyaay demo pay practise kurnii ho giii jis kay bad hum es main achay say apna kam kur pay gaay or es main humainasani say kamyabi bhi mill jay gii
                • #9 Collapse

yes, demo account par serious ho kar kam karna chaiay aur isay timepass ya extra account na smjhain, isay proper time dain aur mehnat k sath apnay trading skills ko best bnaen ta k real trade ma problems sa bacha jay
                  • #10 Collapse

demo account to practice karne k liye aik account hota hae jahan hum kam kar ke trading ko seekh sakte hain hum is main mehnat jitne bhe kar he jate hain hum is main utna he kamayb beh ho he jate hain to bas is wja se he to hamne bhe cahiye ke hum ache se kam kiya karen take hum yahan succes hasil kar jaen hamara kam he sab se important hotahae to hamrn apne ka ko he time dna cahiye tab he to kuch new hum yahan se gain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Jee han ap ne bilkul theek bat ki ha demo account ko humy koi extra account nahi samjana chaiye kiun k demo account aik aisa account hota ja yaha pe hum bhot achi tarah forex trading ko karna seekh jaty hain or agar hum demo account ko laparwai se estamaal karen gy to hum forex trading nahi seekh sakty es lye humy demo account ko aisy e treat krna chaiye jaisy k wo real account ha tab hi hum forex trading business me kamyaab ho jatay hain kabi bhi demo account pe bary lots size ki trade na karen aisy e trading karen jaisy ap apny real account pe karty hain ta k ap ko learning hasil ho sakty or choty lot size se ap kaam ko achy se samaj sakty hain.
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

Yes is forum p demo account kaam ki Chez h is p hmen twaju Deni chahye aur hmen chahye k hm is ko ghour s sunen aur is s help Len k hmen kis tarh s apna kaam mukamal krna h so keep hard work aur start men ye account Mary lye BHT help ful sabit ho ga so AP demo account ko light na Len bs is p apni mehnat jari rkhen
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear all member Jaisa ke sab senior member is Baat Ko acchi Tarah Se a Jante Hain ke a demo account Hamen apni e practice ke liye Ye Diya jata hai isliye Ham is per trading ke related Jyada Se Jyada practis Karen Aur market ke Hawale se a Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Kyunki Jitna Jyada hamare pass experience Hota Hai hai ham utani hi Teji se a Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Demo account apna business samjh kr work kren demo se to learning hoti hy demo per jitna acha r ziada time den gy utna hi ziada learning hog learning hone se earning hoti hy forex bhut acha online business hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Demo account Hamare liye ek Achcha account hai aur ek acchi opportunity Hai Forex ko sikhane ke liye Agar Ham ismein acche se kam Karen aur demo account per practice Karke strategy banaen aur plan Karen ki Hamen kis currency per Kaise treat karni hai to yah Hamare liye bahut acchi opportunity hai ki Ham demo account mein Bina Kisi loss Ke Bina Kisi pareshani Ke Bina Kisi Dar ke trading Sikh sakte hain aur Yahan Se Achcha knowledge Aarti karne ke bad real account mein acchi trading Karke Achcha profit bhi liya Ja sakta hai isliye Hamen chahie ki demo account per rules practice Kiya Karen aur ise daily routine Mein Shamil karne ke Hamen demo account perfectice Karni hi karni hai

اب آن لائن

Working...
                              X