aj week ka last day hai hume jaldi se aj is week ki limet pora krna ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj week ka last day hai hume jaldi se aj is week ki limet pora krna ho gi
    hello guys kisy ho ap sab me umeed krta hon k theek hon gy bhai g aj week ka end ho raha ha to aj hume jalidi se is week ki posting limet pora krna ho ga kyu ka aj bonus aye ga kyu aj posting jaldi se krain gy na to bonus sham ko acha mily ga agr hum pora week mahnt krain gy or last din week k mahnt ni krain gy to bonus km aye ga is liy aj bi mahnt krna ho gi
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj week ka last day hai hume jaldi se aj is week ki limet pora krna ho gi

Aaj ki bich ki limit Aaj Kaun Nahin Hoti balke next week count Hogi Aaj Friday Wale Din jo bhi kam log Karenge vah next week mein kaun Kiya jaega isliye Jalti Nagin easy hokar Apne mind ko relax rakhte Apna target pura Karen aur quality work karne ki koshish karen na ki Jalti Karke Apna loss Karen aur FIR Koi fayda Na Ho us kam ka weekly limit wale Dena long ki puri jumme Se Lekar Raat Tak ham log weekly limit Puri kar lete hain aur is Friday se next jhumar article on ki weekly limit Ati Hai Aap koshish kara training Ke Apna quality work Karen na ke Puri karne wali baat Karai limit Puri karne se Kuchh Nahin Hota urbanest ki recipe kab milati hai isliye weekly target pura karne ka maja a quality baat karne per koshish Kiya Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum, ji bilkul sahi kaha aapane ki aaj ka last day Hai To Hamen time se hi Apna target pura kar lena chahie Aaj Hamara bonus count Hona hai isliye Hamen chahie Ke Jab Hamen bonus Mile To apni analyses Jarur karne a Agar bonus kam Aata Hai To mayus Na Ho balke apni mistakes ko correct Karke kam karna Shuru Karen aur next bhi ke liye Apna target banaa Le planning kar le Apne mind mein Main Aur FIR use target ko achieve karne ke liye mehnat aur Lagan se kam Karen to aapko kamyabi Jarur Hogi isliye time se hi Apna Kam complete kar liya Karen aur koshish karen ke early morning mein kar liya Karen use Waqt aapka kam Achcha aur quality ka hota hai
      Last edited by ; 10-07-2020, 08:09 AM.
      • #4 Collapse

is forum main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur forum main jaldi bazi say avoid kar skaty hain aur fourm main limit main rah k h hum achi trade ka rskaty hain aru forum main practice kar k hi hu achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aru forum main learn kar sakty hain aur forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karni ho gi aur fourm main practice kar k hi hum run ka rskaty hain aru forum main pracitce karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur earn kar sakty hain ti is best job
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          hello guys kisy ho ap sab me umeed krta hon k theek hon gy bhai g aj week ka end ho raha ha to aj hume jalidi se is week ki posting limet pora krna ho ga kyu ka aj bonus aye ga kyu aj posting jaldi se krain gy na to bonus sham ko acha mily ga agr hum pora week mahnt krain gy or last din week k mahnt ni krain gy to bonus km aye ga is liy aj bi mahnt krna ho gi
          ji han dost apne sahi kaha ajj friday hai our ajj hamain sham tak bonus mil jai ga our is ke sath sath hamain forex business main weekly bonus ke lye friday start hota hai friday se hi hamari posts count hoti hai jis ka hamain 1 week bad bonus milta hai.
          • #6 Collapse

Mere dost jo bhi ka last data bonus ke bich ka to vah to cal Gujar chuka hai aap Jo Friday hai aaj Hamen bonus Milega last week ka jo aaj aap kam Karenge iska bonus aapko next Friday Diya Jaega Kyunki Thursday Wale Din aapki limit Puri Ho Jaati Hai To Aaj Bhi ka fast De hai aur aaj se hi jyada Se Jyada kam Kijiye Jitna Jyada aap log kam Karenge utani acchi aap Logon ki trading Hogi aur aap ismein bahut Achcha work Karke kamyabi Hasil kar Sakenge to agar aap Logon Ne ismein Kamyab hona hai to mehnat kijiye mehnat ke bagair Forex Mein kamyabi Mumkin Nahin Hoti
            • #7 Collapse

ham weekly or daily ky target ko pora kana chahey hamy daily base par he kam ko pora karna chahey agar hum kam ko pora nahe kary g to hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai id mai hamara ko be bpss nahe hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke friday week ka last day hota hai hume is din week ke target ko poora ker lena chahie ta ke hume weekly ache bonus hasil ho aur hum jald se jald trading start ker sake. Forex mien juniors ki madad bhi kare balke jis ko ap ki mada ki zarrorat ho us ki mada zarror kerni chahie tabi hum kamayab aur ache trader kehlae ge aur hume forex business mien success bhi hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                X