Target complete hone ke bad trade foran close kar den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target complete hone ke bad trade foran close kar den
    Jab hamara target complete ho jata hai to uske bad hamen intezar nahin karni chahie aur apni trade ko band kar dena chahie agar Ham apni friend ko cloth nahin karenge to hamara aur jyada profit nahin banega Jab ke hamara nuksan hona shuru ho jaega kyunki Jab Ham lalach karte Hain to fir hamara munafa kam aur nuksan jyada ho jata hai isliye hamen nalayak nahin karni chahie aur hamen main jitna profit aasani ke sath Mil jata hai utna hi Lena chahie agar Ham lalach karenge to fir hamare liye kaam karna bahut mushkil ho jaega aur hamen kabhi profit nahin Mil sakega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target complete hone ke bad trade foran close kar den

Aapane bilkul hi theek kaha hai hai agar Ham lalach karte rahenge to hamara munafa Chala jaega isliye lalach nahin karni chahie aur jo kuchh hamen aasani ke sath mil jaaye vah hamen Le Lena chahie Jo log bahut jyada lalach karte hain unko kamyabi nahi milti he isliye bahut jyada lalach nahin karni chahie balki kam lalach karna hi hamare liye behtar hota hai aur agar Ham bahut jyada lalach karte rahenge to fir kamyabi nahin hogi aur hamen na kami ka muh dekhna padega isliye bahut jyada lalach nahin karni hai
    • #3 Collapse

Ankit target complete ho gaya to trater be closed kar leni chahie Uske bad Aisa Bhi Hai Kya Walon Ko takat complete Nahin ho raha hai aur ek Achcha profit Milta Hai To Ham Logon Ko small profit Leke kar lena chahie lazmi nahin hai ki Chhota Vahi complete small property usko Lekar site per ho jana chahie chahie Jo log small profit their small writing that they can we take Ke Chakkar Mein Kitna nuksan Nahin Karte aur se bhi rahte hain isliye Ham Logon Ko small profit trading Karke Kamyab Ho Kyonki target purane Ke Chakkar Mein tourist bhi ho sakte hain aur Mirchi ki moment kisi ko abhi ke abhi jakar last Samna karna padta hai
      • #4 Collapse

is forum main target ko pora ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum run kar skaty hain aru forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam karin gay uar fourm main information achi ho gi tab hi hum trade kar k hi hum trade ka rk hi hum run kraien gay it is best job for all
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hmara target complete ho jay to es kay baad humaain forun trade ko close kur dayna chahiyay or humain zyada laluch kay chukron ,main nhi purna chahiyay aaagr hum es maain apna kam laluch say kuray gay to humaain es say kamyabi nhi millay gii es liyay humaain es main apna kam mehnaat kay sath kurna chahiyay or laluch say dor reh kay humain es main apna kam kurna chahiyay
          • #6 Collapse

hamy trade ko target pora hony ky bad close karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar trade lagane chahey hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hamy apny experience ky hesab sy pair chose kana chahey or is mai trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hasi agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus Prince پيغام ديکھيے
              Jab hamara target complete ho jata hai to uske bad hamen intezar nahin karni chahie aur apni trade ko band kar dena chahie agar Ham apni friend ko cloth nahin karenge to hamara aur jyada profit nahin banega Jab ke hamara nuksan hona shuru ho jaega kyunki Jab Ham lalach karte Hain to fir hamara munafa kam aur nuksan jyada ho jata hai isliye hamen nalayak nahin karni chahie aur hamen main jitna profit aasani ke sath Mil jata hai utna hi Lena chahie agar Ham lalach karenge to fir hamare liye kaam karna bahut mushkil ho jaega aur hamen kabhi profit nahin Mil sakega
              ji han main ap ki baat se agree karta hun hamain jis tarhan trade open karne main jald bazi nhi karni chahye isi tarhan trade close karne main bhi jald bazi se kaam nhi lena chahye balke soch samajh kar trade lagana chahye our apni profit ke mutabiq trade close karna chahye.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men agar daily profit ka target set karen aur phir agar apna target poora ho jay tu trade ko close kar len kiun k iss men trend change honay pe bara loss ho jata hey iss liay ziyada profit ka lalach nah karen balkay target poora karnay k bahd trade close kar len

اب آن لائن

Working...
                X