kmayabe sirf ache knowledge se possible hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kmayabe sirf ache knowledge se possible hae
    agar apko forex business main kamayb hona hae to is ke liye apko cahiye ke ap is main acha knowledge gain karen is main main mehnat karen take ap is main aik ache trader ban saken is main apke mehnat jitne bhe zayada ho ge hum is main utna he kamayb bhe ho jate hain or is tarah se he to hum is main aik ache trader bhe ban jate hain to is se bachne ke koshish kiya karen take hum is main aik ache trader ban sakne or forex busines se bahut kuch hum hasil bhe kar len hum is main mehnat jitne bhe zayada kar jate hain hum is main kamayb bhe ho he jate hain is main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kmayabe sirf ache knowledge se possible hae

kisi bhi kam mein vahi bandar aasani ke sath kam jab hota hai jisko kisi bhi kam karne ka mukammal tarika aata hun aur agar kisi bhi bande ko kisi Kam Karne ka tarika na pata Ho to vah Kam jab nahin ho sakta isliye hamen koshish karni chahie ki hamen kisi bhi Kam Karne ka tarika pata hona chahie tab hamen kamyabi hogi aur agar Ham kisi bhi kam ke bare mein theek tarike se nahin jaan paate Hain to kamyabi fir nahin hoti kisi bhi kam ke bare mein Janna Na hamare liye bahut jaruri hai tab hi hamen kamyabi ho sakti hai
    • #3 Collapse

Acchi knowledge ki base bhi log hote hain Agar milk ka Achcha Na Lage Aapke Paas hai aur acchi annange to Fir aap Achcha kam kar Payenge aur aapko confidence Hoga Agar aapke pass nahin hai to aap to kill a khaenge aur aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Payenge kya aap loss Karenge aur aapke pass confidence Nahin Hoga aur aap sab Se Kam Nahin kar Payenge Aaj Jalta Hua Seema Honge aap ko dusron karna padega isliye ki vajah se ki vajah se Apne Upar depend karta hai aap khud Apna Kam Karke confidence answer Karke Apna work karte hain aur Apna Achcha profit bhi Hasil kar sakta hai
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny bilkul sahi baat ki hai our main ap ki bat se agri krta hn hamesha achcha knowledge se insan kamyab hota hai hamen apni posting mein Na lage jhumar karna chahie jitna jyada Na lage ham kam karenge apni ham best se best working kar sakenge aur utani hamen kamyabi possible ho sakti hai
        • #5 Collapse

G Sahi KahaSahi Kaha abhi chahie to mehnat karna Hogi aur acche kam Karni Honge acche knowledge ke sath hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Forex mein kamyabi bahut Mushkil kam hai Forex Se Kaisa business isme all over international kam Kiya jata hai aur ismein Kafi professional tarike se kam Kiya jata hai aap ise Ek job ki Taur per bhi istemal kar sakte hain Agar aapane job karni hai to of Forex Mein Ghar Baithe job kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain lekin iske liye aapke pass Forex se related knowledge Hona bahut jaruri hai aur aap ko Iske bare mein basic Pata Hona chahie Forex se related knowledge ke liye aapke pass Kafi Sare option sote Hain Jahan se aap Iske bare mein learning karne ke bad Yahan per Achcha kam bhi kar sakte hain aur acchi earning bi kar sakte hain
          • #6 Collapse

G to my dear members agr AP ko forex main Kamyab hona hay or ak kamyab or ach trader bnna hay to ap ko Chaya Kay apna knowledge increase kren fourm pay ap ko forex Kay bary main bht kuch mil jata hay or forex ko hum kabhi bhi ak din main Jan nhi pain gain is liya humen Chaya Kay apna zyada time dain or knowledge ko barhain is say humen zyda benefits milen gain
            Humen kamyabi tab hi milti hay jab hmara knowledge zyda ho ga
            Or ak acha trader banny Kay liya humen chahya Kay learning ko increase kren forex news ko hamsha watch Kar Kay trading ki janib Jainjab ap markeet Kay sath up to date rahen gain tu hi kamyab ho pain gain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ji han friend aap ki baat bilkul sahi hai kamyabi sirf acha knowledge se possible Hain agr Huma as ma kamyab hona hn tooo as k liya acha knowledge k hona boath zoari hn q k jb tk humra pss acha knowledge nhi ho ga hum tb tk kamyab be nhi ho saka ga as liya achi mehnat c he kamyabi mumkin Hain jitna acha humra pss knowledge ho ga otna acha hum trader be bn saka ga as liya jb tk humra pss acha knowledge nhi ho ga tb tk hum kamyab nhi ho saka ga as liya forex ka bare mein knowledge k hona boath zoari hn tb he hum kamyab ho saka ga
              • #8 Collapse

G ha kamyabi sirf achi knowledge sy he milty hy agar humy appine business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mine chahiya ka hum appine
                business mine ziyada sy ziyada time invest kry is business ko ziyada time day aur appine knowledge ko increase kry. humra pass jitne ziyada
                knowledge hogy humy is business mine utne ziyada faida hasil hoga.
                • #9 Collapse

Ji Hamesha kamyabi Achcha knowledge he ki vajah se Hamesha share Hoti Hai Is Tarah kamyabi Hamen milti hai Achcha knowledge Hi Se Hamare liye basic Hamesha tips Hamen Safal hote hain Hamesha basic tips ko follow karke Ham Yahan per kamyabi Le sakte hain acchi learning cancel kar sakte hain Is Tarah kamyabi mil sakta koshish Se Hi Milegi acchi koshish Se Hi aapke liye good kam Hoga good work Hoga good kamyabi Hogi good prapt Hoga aapko main se kam karna hoga aapke liye almost kamyabi Hogi mehnat Nahin Hogi to kamyabi aapke liye Nahin Hogi
                  • #10 Collapse

forex trading mein kamyabii apky achy knowledge par he depend karte hy jitna zayada hum mehnat ky saath acha knowledge gain karty hain utne he zayada hum forex mein kmayab hotyt hy kun keh forex forum mein hum ache quality posting apne knowledge se he kar sakty hain esii tarah forex trading mein bhi acha profit gain karny ky liye humare pas acha knowledge hona bhut zaruri hy es liye humein kmayab hony ky liye forex se related knowledge ko gain karna chahiye aur mehnat karne chahiye takeh hum kmayab ho saken thanks
                    • #11 Collapse

Forex per success sirf achy knowledge se milti hy acha knowledge hoga to kamyabi mile g jb tk work krne k bare elm ni hoga to work kysy kr sken gy jb tk acha work na kren gy to kamyab nai ho paen gy success k lie forex ka elm hasil kren
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

obvious things get best for you when u have good knowledge about the things you are doing and one must have good knowledge to attain best things

اب آن لائن

Working...
                        X