Better business is equal to future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Better business is equal to future
    Assalam walekum main yah kahana chahta hun ki agar ek accha business hamen milta hai to ham apna future settle kar sakte hain ham Apne future ke bare mein jyada pareshan Nahin ho sakte isliye main kahta Hun ki Pakistan Forex form mere liye hadse ek aisa business hai jisko yah a Gaya Jo isko practically taur per samajh gaya to vah kabhi bhi future ke bare mein Na socho ke bal ke trading ki duniya mein Aaye aur trading karta jaaye aur profit and karta jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Better business is equal to future

Walaikum Salam future banane ke liye business hamare liye bahut behtarin hai lekin mustaqbil ke liye agar Ham is business ko Lena chahte Hain to fir Ham is business ko sikhana padega Ham jitna behtarin tarike se is business koshish karenge ham utani hi kamyabi milegi aur agaram is business ko sakte nahin hai to ismein hamen kamyabi nahin Mil sakti hai hamen is business ko acche tarike se sikhane ki jarurat hai tab hi hamen kamyabi milegi aur agar Ham is business ko acche tarike se nahin sikhate Hain to kamyabi kabhi bhi milte nahin hai isliye aise acche tarike se sikhana padega tab hamen kamyabi hogi aur agar acche tarike se nahin sikhenge face mein Ham apna mustakbil nahin banaa sakte hain
    • #3 Collapse

hamain is forum main future ko best ban sakty hain so hamain is forum main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forum main pracice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess hho sakty hain aur forum main practice ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum run kar k hi hum achi trade kar k hi hum acy say trade kar k hi hum real main kam kar k hi hum kam kar k hi hum loss say bach sakty hain tab h ihum fun karien gay
      • #4 Collapse

forex ko hum apna life time career be bana sakty hai kue ky yai kabe be be band nahe ho sakta hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai maket 24 gany he open rahte hia yia aik wase kaorbar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is mai sood sy pak account bana kar kam karty hain yai aik legal karobar hain
        • #5 Collapse

acha busines apka future set kar sakta hae to bas is waja se hamne cahiye ke hum is main mehnat karen dil se ache tarah se kam bhe kiya karen take hum success hasil kar len hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utne he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se he to hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe himmat na hara karen balke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam bhe kiya karen take hum success gain kar len bas is waja s ehe to hum ko is main acha kamkarne ke zarorat hae hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he kamyab bhe ho he jate hain or is tarah se he to hum is main aik ache trader bhe ban he jate hain to bas hamne bas is main mehnat jitne zayada karte hain hum is main kamayb bhe ho jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain is main to bas mehnat karen is main
          • #6 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main mahnat say kam karna ho ga pher he hum ismain kamyab hon gay forex main achay say or lagan sy forex main kam karin gy tohe he hum ismain kamyab hon gay forex main achay say mahnat karin gy tohe he hum ismain kamyab hon gay forex main acha kam he kamyabi hai
            • #7 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane ek behtarin business hi ek achcha future banaa sakta hai agar Ham apne business ko baithe banana chahte Hain To hamen is per mehnat ki jarurat hai aur is per hard work karke Ham kamyab ho sakte hain aur jab Ham apna future banaa sakte hain aur is per jyada jyada mehnat karke hi ham iske mutaliklq bahut running kar sakte hain aur ham apni e jindagi ki tamam khwahishat ko bhi bura kar sakte hain agar Ham is per mehnat se kam karenge Orissa hamare life settle Ho jaati hai agar Ham is per hard work karte Hain
              • #8 Collapse

Yes dear aapane theek kaha ke ek accha business hi hamen future mein kamyab banaa sakta he aur Forex forum bahut achcha business hai kamyab hone ke liye hamen chahie ki Ham apna maximum time Forex forum per span Karen jyada se jyada knowledge ko game Karen experience ko game Karen aur aur sab Forex members ke sath apna knowledge or experience share Karen taake hamari trading beta ho sake aur hamare experience mein azafa ho.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum ji dear member jaise kya pata Rahe Hain ke agar hamara business achcha hoga to hamara future bhi achcha hoga agar Ham pahle apni mehnat karke apne business ko chalayenge to Ham a Gaya future mein kamyab honge iske liye jaruri hai ki jab hamara kam start ho to hamare paas hai experience achcha hona chahie hamen acche tarike se pahle practice kar rahi chahie is tarah agar hamare pass knowledge hoga to ham kamyab ho sakte hain minakshi sath kam karenge to hamara future sabar jaega thodi mehnat ki jarurat hoti hai pahle bad mein FIR hamara future achcha ban jata hai isliye minut ke sath kam Karen sake Ham kamyab Ho uske
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes dear forex trading main work karna parta hain froum ko b time dena hian agar froum main kaaam karne k liye regular posting ki jati hain tu bhot benefit milta hian regular kaaam karna parta hain ek trader ko daily time dena hian forex say and pakf roum say kafi benefit milte hian agar ek trader soach samjh k kaam kare and trader hard work kare ek trader regualar kaam kare tu kafi achi learning kar k forex trading main kafi best earning kar skte hain trader k pas apne feature ko bright karne k liye sab say best forex trading hain jo k apni income ko mazeed kafi incress kar skte hain
                    ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                    X