Profit or loss business ka hissa hai isliye tension Na le
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit or loss business ka hissa hai isliye tension Na le
    Assalamu alaikum dear forx form member Chahta Hun ki hamen bilkul tension Nahin leni chahie balke asha samjhe kya hamen painkiller sath rakhna chahie agar hamen last hota hai kyunki agar hamen last hoga tab hi ham use loss ko learn karenge learn karne ke bad jarur usi last per profit and kar sakte hain mein kahana chahta hun ke business mein last true prophet hota hai isliye bilkul tension Na le aur Forex trading ki taraf taaja den aur mistakes ko learn Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit or loss business ka hissa hai isliye tension Na le

ji han bilkul sahi kaha profit aur last business ka hissa hai aur hamen isko accept karke Hi chalna chahie agar Ham isko sath lekar chalte Hain To Ham yakin is per kamyab honge agar Ham ismein sirf profit to accept karte hain aur is per aage badhate Hain To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kyunki hamen ine donon ko lekar chalna hota hai aur loss hone per hamen kabhi ghabrana nahin chahie aur is per hamen jyada jyada mehnat karni chahie ISI same experience hasil kar sakte hain first line ss he hamara behtarin teacher hai aur hamesha sikhana chahie na ki Ham ise dobara hone den
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha hai profit or loss business ka hisaa hai humaain agar loss ho jay to humain tens nhi hona chahiyay humain es ko achay say seekhna chaiyaay or es kay sath sath humaainb loss ho jay to humain es koo learn kurna chahiyay aagr hum es ko achay say learn kuray gay or es kaay bad hum es main apna kam kuray gay to hum acha sa kam kuray gaaty or baasani say hum loss ko bhi recover kur pay gaay to humain es maain achay say apna kam kurna ho gaaa takeh hum es maain apna best day sakay or loss ko bhi recover kur sakay gaay
      • #4 Collapse

han aapki baat bilkul theek hai hamen ismein agar ek mat nuksan hota hai to hamen bar bar nuksan nahin hota aur hamen ismein acche se fayda bhi Hans ho sakta hai to isliye hamen apne aap ko kamyab banane ke liye achcha kam karna hota hai to bad mein hamen paida ho sakta hai aur ham acche se kam ho jaate Hain vah log achcha kam hote Hain Jo apna Kam achcha karte hain aur mehnat ke sath karte hain isliye hamen apna Kam apni mehnat ke sath karna chahie aur hamesha achcha kam karna chahie jitna hamara kam hota hai to ismein hamen utna hi fayda ho sakta hai aur utna hi Ham kamyab ho sakte hain hamen na kami nahin hustle karne walon nakam hote Hain Jo Maine uske sath Kam nahin karte aur achcha Kam nahin karte hamen to kamyab bana hai aur main karni hai hamen ab har waqt apni limit ko bhi pura khana chahie aur hamesha kamyab hona chahie bad mein hamen fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyab ho sakte hain aur hamen kamyabi hasil ho sakti hai agaram achcha kam karte rehte hain aur main aapke sath kam karte hain chahte Hain to bad mein hamen kamyabi hasil ho sakti hai
        • #5 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai forex main loss or profit sath sath he hai is liya hamian forex main dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main dis say or lagan sy hum forex main kamyabn hon gay forex main acha say mahnat karni ho gee pher he hum ismain kamyab hon gay forex main aik best online business hai
          • #6 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.profit aur loss dono business ka hisa hean agr kahen ke mujhy sirf orofit mile loss nahi to yia namumkin hea profit bhi hota hea aur loss bhi loss ki wja se preshan na hon apne kam ko jari rakhen kabhi loss ho ga kabhi profit hamen dil se mehnat se kam karna chahyea take hmara mustaqbil roshan ho
            Last edited by ; 20-08-2020, 09:39 PM.
            • #7 Collapse

ji han jaise Ham profit ke liye vate karte hain vaise Ham Mila uske liye bhi vate kar lena chahie kyunki market ki movement ka kuchh pata nahin chalta yah kab kis taraf munh per jaaye to koshish Kiya Karen ke apne law se demotivate hokar kam ko Na chhode milke apne love story cover karne ki koshish karen aur jis galti ki vajah se aapko last hua hai usko bhi recover Karen kyunki aap chup aapko galti se sikhenge to aapko bahut hi jyada kamyabi milegi kyunki hote hain vah apni galti se sakte hain aur aur vyaktiyon ko dobara nahin aapko bhi chahie
              ​First Learn Then You Can Remove L.
              • #8 Collapse

Ji, forex main profit to sab ko piara hota hay laikin loss nai. Halan keh forex ak business hay jis main profit kay sath loss accept karna parta hay. Jab tak achi efforts and analysis na kiye jayain tab tak ham loss say nai bach sakty. Is liye koshish aur mehnat jari rakh kar ham kamyabi hasil kar sakty hain.
                Last edited by ; 20-08-2020, 09:40 PM.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum
                  g han friend ap ne bil kul thek kaha hai profit aur loss tu business ka hissa hain business main kabhi loss hita hai tu kabhi prifit milta hai tu is liay hamin chahye ky hmin business main tention nahin leni chahye bal sabr aur itminan ky saath apna kam sar anjam dena chahye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rg12345 پيغام ديکھيے
                    Assalamu alaikum dear forx form member Chahta Hun ki hamen bilkul tension Nahin leni chahie balke asha samjhe kya hamen painkiller sath rakhna chahie agar hamen last hota hai kyunki agar hamen last hoga tab hi ham use loss ko learn karenge learn karne ke bad jarur usi last per profit and kar sakte hain mein kahana chahta hun ke business mein last true prophet hota hai isliye bilkul tension Na le aur Forex trading ki taraf taaja den aur mistakes ko learn Karen
                    Hosla rakhain nukasan or munafa to busniss ka hisa hain
                    Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
                    X