patience is the key to successs....100%

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

patience is the key to successs....100%
    sabar bahut zarori hae is business main jo bhe log yahan sabar kar jate hain wo is main zaroor kamyab bhe ho he jate hain to is waja se he to hamne bhe cahiye ke hum sahe tarah se is main kam kiya karen aik ache trader ke tarah se take hum is main kamayb ho sabara trading main bhe totally sabar he karna hota hae agar ap is main sabar kar jate hain wo ap is main zaroor acha profit hasil kar he jate hain to bas is liye he to tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main sirf sabar se kam kiya karen kabhe bhe un ko is main himmat nhe harne cahiye balke ache se acha kam karna cahiye is main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: patience is the key to successs....100%

sabar bahut hi jaruri hai sabar karne se kamyabi aasan ho jati hai aur kam bhi bahut hi aasan hota hai isliye hamesha hi sabar ke sath kam karna chahie tha ke Ham apne kam ko Ham apne liye aasan banaa sake agar Ham sabar ke sath Kam nahin karte to hamara kam kabhi bhi aasan nahin ho sakta hai aur jab Ham sab bhar ke sath kam karenge to hamara kam bahut hi aasan hoga aur ham kam jab bhi Ho jaenge sabar kar rahi hai hamari kamyabi hai aur sabar ke bagair hamari kamyabi bilkul bhi nahin aati hai isliye hamesha sabar ke sath kam karna chahie Taki aasan ke sath kamyabi mil jaaye
    • #3 Collapse

hamain forum main sucess hony k liye mhnt kani ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aru forum main sbr sayy hi kam karna ho ga ta hi hum real main kam ka rskaty hain aur forum main part time main b i job kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karien gay
      • #4 Collapse

But acha kaha hai AP ne keh patience is the key of success is me koi shaq nahi lekin hame mehnat karni chahiey aor sabar bhi jab hame loss hoo Raha hoo to ghabra Kar trade ko closed nahi Kar Dena chahiey balkeh kuch waqt intazar Kare trade ko time den hoo sakta hai ap ko loss se se fit bhi hoo jaaey aor yeah mukhe Kai baar HOA hai.
        • #5 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien patience se kam kerna chahie tabi hume success hasil ho ge. Forex mien loss hone ki waja se kuch log apne emotions ko control nhi ker pate aur woh un ke aur nuqsan ka sabab banti hain. Jitni zyada hum mehnat karte jae ge aur sabar se kam kare ge hume utni hi success hasil ho giaur agar hum ne lalch ya jald abzi ki tu hume is mien loss bhi ho sakta hai jis se hum business mien nakam ho jae ge.
          • #6 Collapse

G han apki baat bilkul sahi hy forex trading mein humein kamyabe sabar se he milte hy kun keh sabar ky saath agar trades karen gy to he hum kmayab hon gy agar humein trading mein acha profit bhi sabar karny se milta hy es liye to kehty hain keh patience is the key of success in forex trading and also patience is need for good profit , jitna zyada hum trading mein saabr karen gy utna he humein es mein profit gain hoita hy es liye trading karyty howe humein sabar ky saath kam karna chahiye to hum 100 percent kamyab hon gy sabar aur mehnat karny waly kabhi nakam nahin hoty hain thanks
            • #7 Collapse

Ji han bilkul practice is the key of successful wahi log Kamyab Hote Hain Jo log apni practice demo account per Jari rakhte hain aur apne knowledge mein izafa Karte Hain wo Log ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki bagair experience or knowledge ke kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen as Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut hi zaruri Hota Hai
              • #8 Collapse

Salam dear, dear ap ki bat bilkul sahi hai agr ap yaha kamyab hona chaty ho to yaha kamyabi ka wahid zariya patience hai agr ap yaha juldbazi kr ka kam karty han to ap yaha kamyab nahe ho sakty ho yaha sabar say kam ly kar he kamaybi hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul sahi kaha hai Jitna Jyada Ham patience Rakhenge Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Kyunki Forex trading business Mein Hamen up and down situation scarface karna padta hai agar Ham Sabar se kaam Le aur struggle Karte Rahe To Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge aur apni earning ko increase kar lenge Hamen koshish karni hai apni earning ko increase karne ki aur learning ko strong karne ki Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X