Forex forum main thread ki limit Kitni honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum main thread ki limit Kitni honi chahie

pehle to pak forex forum main threads karne ke koi limit nhe hote the lakin ab is main limiot hae ab ap aik din main 8 se zayada threads nhe kar sakte hain lakin hamn cahiye ke hum aik din main sirf or sirf 4 threads he kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken is main bas hamne kam ko acha karna ho ga jitna acha hamara kam hota hae hum is main kamayb bhe utne he ho jate hain or kuch na kuch gain bhe kar jate hain or is aminnhum success bhe gain kar jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban he sakte hain bas is amin hum aik mehnat karne wale trader ban ne ke liye is amin hamen cbhe cahiye ke hum sahe tarah se is main kam bhe kiya karen take hum is amin success bhe gain kar saken or is amin hum kuch gain bhe kar len bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take kuch na kuchhasil bhe kar len
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslamualikum forex forum main threads ki limits 4 hy daily k 4 thread kr skty hyn achy r informative thread create kia kren fazol threads hamesha delete ho jaty hyn forex ki taraf se
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum g hmein kam sa Kam 4 threads r zayda sa zayda 8 threads foru mrpr krny ki izazt h
        • #19 Collapse

assalam o alaikum bhai forex forum main threads ki limit sa sa le kar 8 tak ki hoti hai hamen cheye k hum just 4 sa 6 tak ki he range main threads kar lia karen baki hamen daily target dia jata hai 50 postings ka wo to hamen daily he pura karna cheye or hamesha he bhot achi qulity k sath he pura karna cheye tabhi hum forex sa accha profit earn kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain ,hamen forex main hamesha he bhot hard woek karna hota hai or hum bhot hard work k bad he kamiyabi hasil kar paty hain..
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Forex foreign method ki limit 4 hoti Hai Hamen jaan Se jyada Threads Nahin karne chahie Hamen Forex mein jo takat Diya Gaya Hota Hai vahi complete karna chahie Hamen jyada ka lalach bhi nahin karna chahie agar jyada ka lalach Karenge To Hamen nuksan Hoga isliye Hamen soch samajh Kar aur Forex Mein apne takat ke mutabik hi 4 Threads karne chahie

اب آن لائن

Working...
            X