forum my propert working sy kia murad hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum my propert working sy kia murad hy.
    Dear forex mmeber forex ka abohata hi acaha bussiness hy is my proper wowrking sy murad hy ka ahum sahi traiky sy kamkarayn agar humsahi triky sy kamkaaryn gy to hum zarror acahi earning ke taraf jayan gy .proper working sy muarad ya bi hy ka ahumy forum my daialy ka akamkaarna chiay agar hum forum my daily ka aposting ka target ko complete karayn gy to humy zarror acha bonus mily g aoara hum us bonus per zaroot tradaing kara ka acvaha bon us hasail kara sakaty hyn.is lisy humy i smy normal ho kara kam karaty rahana chiay.agar hum proper triky sy posting karaymn gy or daily ka atarget ko complete karayn gy to hum, zarror kmayab hon gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum my propert working sy kia murad hy.

Pak forum me proper working karna daily karna aur forum ka target lazmi pora karna hota hai. Pak forum me posts karne par trading bonus melta hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. Daily limits are the most important and most important factors hn. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hard work kar k hi hum sucess hon gay aur forum main learning karni ho gi ab hi hum achi trade kar k i hum loss say bach sakty hain aur forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum kamyb ho sakty hain aru forum main trnd ko use kar k i hum acy say trade kar k hi hum losssay bach sakty hain tab hi hum run kar sakty hain
      • #4 Collapse

aapane form ko proper time dena hai aur proper Khan ki vajah se aap kam ji aap bhi ho sakte hain aur weekly bonus bhi achcha miltajab bhi aap forex trading co proper time denge aur sath form ko routine say karenge to aap kamyab honge kyunki yah bhi common factor hai Tere jab aap kamyabi chahte Hain hardworking karte Hain to aapane routine se kam karna hai aur bahut jyada madad ke liye apne Man ko positive banana hai jab aap form per kam karte Hain to aap bahut jyada mehnat karni hai aur apne post ko accha banana hai tha ki aapki post ki vajah se aapke layak ho aur trading ki har chij aapko achcha feel ho aur aap hi kamyab
        • #5 Collapse

G han dear forex me proper working sy Murad ky AP is me lagatar Kam karty that agar laga tar Kam karty rhay gy to ham ko is me Koch hasil hoga
          • #6 Collapse

hamen ismein achcha work karna hoga aur ismein hamen meena ke sath kam karna chahie agar hamara achcha work hota hai aur acche mein naat hoti hai remix mein acche se kamyab ho sakte hain to isiliye hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hameshamain usko aage rakhna chahie aur acche se kam karna chahie agar hamari acchi Mera thodi hai to hamen saman acche se kamyab Ho jaate Hain to isliye hamen jitna ho sake achcha kam karna chahie aur hamesha main aapke sath kam karna chahie bad mein hamara apna fayda ho sakta hai aur hamen apna achcha father sahab karne ke liye jitna ho sake acche acche se kam karna chahie agar Ham acche se kam karte rahenge hamen is mein nakam nahin ho sakti aur ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur vah log nakam hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte to isliye hamesha hamen apni mehnat ko aage rakhna chahie aur apna Kam achcha karna chahie to bad mein hamen fayda ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain ismein hamen na kami nahin ho sakti agar Ham acche se kam ko aage set karte rahenge aur hamen achcha hi fayda ho sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
              Dear forex mmeber forex ka abohata hi acaha bussiness hy is my proper wowrking sy murad hy ka ahum sahi traiky sy kamkarayn agar humsahi triky sy kamkaaryn gy to hum zarror acahi earning ke taraf jayan gy .proper working sy muarad ya bi hy ka ahumy forum my daialy ka akamkaarna chiay agar hum forum my daily ka aposting ka target ko complete karayn gy to humy zarror acha bonus mily g aoara hum us bonus per zaroot tradaing kara ka acvaha bon us hasail kara sakaty hyn.is lisy humy i smy normal ho kara kam karaty rahana chiay.agar hum proper triky sy posting karaymn gy or daily ka atarget ko complete karayn gy to hum, zarror kmayab hon gy.
              proper bima time table banakar target ko pura karna bahut jyada important hota hai agar Ham sab yahan per proper way main time table banakar target ko pura karne ki koshish karte Hain to Ham sabko bahut jyada knowledge mil jaati hai trader ko chahie ke yahan per jyada experience Hassan karke kam Kare kyunki successful trader jo bhi knowledge Hasil karne ki koshish karta hai to usko bahut jyada fayda hota hai market mein time Dena bahut jyada important hota hai target ko aur target ki quality ko pura karenge to bahut jyada fayda hoga kyunki jab bhi quality ko pura karte hain aur quantity ko pura karte Hain to Ham sabko bahut jyada bonus milta hai
              • #8 Collapse

Forex business ke andar jo sabse important point I vahi hai ki hamen iske andar proper kam karna chahie jitna achcha aur prapt tarike se Ham Forex mein kam karenge utna mein kamyabi Hasil hogi ISI tarah hamen Forex mein weekly target achieve karna padta hai aur hamen apna weekly target pura karna padta hai aur ham proper tarike se rojana ka kam karenge aur weekly hamen acche se achcha bonus aasan ho sakta hai isliye Forex ke andar kamyabi Hasil karne ke liye hamen proper tarike se kam karne ki bahut jyada jarurat hoti hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex p proper working se murad ye hai k daily base p apna work complete krn apny target ko archive krn jo weekly set kia va hai weekly target daily work krny se e cmplte ho skta hai

اب آن لائن

Working...
                  X