Without learning ky Forex sy achi earning possible hi nh ho sakti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without learning ky Forex sy achi earning possible hi nh ho sakti
    ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex se acchi earning hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen learning ke sath kam karna hoga kyunki without ladne ke Ham kabhi bhi forex se acchi apne earning nahin kar sakte agar mehnat ke sath kam Karen learning ke sath kam Karen to Ham acchi aur name ko possible bana sakte hain ji Ham per hamari mehnat per hamare time per hamare experience or knowledge par depend karta hai to hamen chahe careful mehnat ke sath kam Karen full confidence hokar frocks mein kam Karen tabhi kamyabi possible ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without learning ky Forex sy achi earning possible hi nh ho sakti

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai Without learning ky Forex sy achi earning possible hi nh ho sakti. Hamen learning ko har soratvme forex me aplly karte rehna chaheye. Forex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jaate hen. Lekin hum ye businness sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading karr jana. Take Profit aur Stop Loss ka options na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai.
    • #3 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai without learning Forex trading se ek acchi income Hasil karna bilkul bhi possible Nahin Hai agar ham ismein Ek acchi income Hasil karna chahte hain To Hamen isko Jyada time Dena hoga ismein Se Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Ham isko demo account ke upar Jitna practis Karenge Hamen utna hi Achcha fayda Hoga aur ham utna hi Achcha yahan se Paisa kam aaenge profitable business .
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex se acchi earning hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen learning ke sath kam karna hoga kyunki without ladne ke Ham kabhi bhi forex se acchi apne earning nahin kar sakte agar mehnat ke sath kam Karen learning ke sath kam Karen to Ham acchi aur name ko possible bana sakte hain ji Ham per hamari mehnat per hamare time per hamare experience or knowledge par depend karta hai to hamen chahe careful mehnat ke sath kam Karen full confidence hokar frocks mein kam Karen tabhi kamyabi possible ho sakti hai
        forex market mein agar successful trade karni hai to uske liye Hamen complete learning bhi karna Hogi jab tak Ham complete learning nahin kar lete Hamen Forex trading se kuch Hasil Nahin hota hai isliye Agar Ham bahut acchi earning karna chahte hain To Hamen bahut acchi learning bhi karna padegi Kyunki learning ke bad hi Ham forex market Mein trading ka Achcha experience Aasan kar sakte hain aur Usi experience ki vyavastha Hamen Bharat trading Mein profit bhi Aasan Hota rahata Hai
        Last edited by ; 10-07-2020, 05:55 AM.
        • #5 Collapse

hamain learning kar k hi hum achi eanring karny k kabil ho sakty hain har jeet tu sath sath hoti hai so hamain is k bary main practice kar k hi hum real main kam kar skaty hain but hamain planing karni ho gi tab hi hum achi eanring kar k hi ihum loss say bach hsakty hain aru forum main suces ho sakty hain aur achi earning kar k hi hum run kar skaty hain
          • #6 Collapse

Jaisa ki Ham sab log Jante Hain ke without learning ke a bahut Sare fayde aur nuksan Hote Hain isliye without learning ke forex market Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye aapko koshish Karni chahie ki Jyada Se Jyada experience Hasil Karen 4x market ke related to Jitna Jyada aap experience rakhte Honge aap utani hi Teji se a forex market Mein acchi earning Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Ji der aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen is foreign per acchi quality working karne chahie aur apne Na Lage Aur political improve karne ke liye Hamesha Hamen Apne forum per dusre doston ke sath interaction Mein Rahana chahie aur Unse apni discussion Karte Rahen aur unke post ko bhi watch Karte Rahe Aur Is Tarah Apne post aur friend ko ki quality ko improve kar sakte hain aur iski vajah se aapka weekly bonus bahut Achcha aa sakta hai.
              • #8 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha without learning ke kabhi bhi earning possible nahin kyunki earning aur learning ek dusre ke sath attached Hain agar Ham learning per focus nahin denge to kabhi bhi earning nahin kar payenge trader ko hamesha apna pura focus learning per hi pahle Dena chahie aur Forex ke bare mein basic information Hasil karni chahie aur acchi tarah kam karna chahie jitni jyada Ham mehnat karenge aur Forex se kam ko samajhne ki koshish karenge utna hi achcha experience or knowledge hamen hoga bus jarurat hai Forex ko time Dene ki Forex ki market ko samajhne ki duniya mein Koi bhi kam impossible nahin hai bus aapko mehnat karni padati hai aur apni mehnat ke sath hi use kam ko possible banana padta hai jitni jyada mehnat karenge aur Forex ke kam ko samajhne ki koshish karenge aur acchi tarah love nahin karenge utna hi easy is kam ko banaa payenge
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka daro madar achi learning pe hota hey iss liay jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

learning karke Ham possible earning kar sakte hain trader ko yahan per learning karke Hi Kam karna chahie kyunki jab bhi yahan per jo bhi trader yahan per jyada mehnat karta hai to vah learning karke earning karne mein kamyabi Hasil kar leta hai successful traders jab bhi jyada knowledge Hasil karta hai to vah mehnat karta hai kyunki yahan per mehnat karne ki vajah Se har kisi ko bahut paida hota hai agar Ham experience Hasil karna chahte hain to Ham sabko yahan per apni mehnat ko utilise karte hue kam karna chahie kyunki iski vajah Se har kisi Ko market mein kamyabi Hasil hoti hai aur learning karke earning karne wala trade hi experience Hasil karne mein successful hota hai
                    • #11 Collapse

ji han dear member of bilkul sahi kah Rahe Hain ki forex Ho without learning earning karna bilkul bhi possible nahin hai uske possible mein hone ki vajah hai ki aapki learning aapkasabse bada component hai agar aapke pass yahi Meri Ban nahin hoga to aap earning kaise karenge kyunki aap ki yad nahin jo hai vah khel and equipment karti hai aur aapki earning ka kafi Sara hisab ki learning the best hota hai yahan aap nahin learning ko improve Karen aur ismein jitni enhancement ho sakti hai itni lion Taki aap bhi se fayda hasil kar sake
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)
                      • #12 Collapse

Ji nahin bilkul bhi aisa nahin ho sakta jab tak Ham Forex trading per Kam nahin karte aur iska experience nahin karte hamen sharing nahin kar sakte agar Ham direct is per Paisa invest karke is per trading shuru karte hain aur hamen is par kisi chij Ka knowledge Bhi nahin hai To Ham is per nuksan karenge aur isase hamen Koi fayda nahin hoga hamen chahie ke Ham is per kam karna chahte hain to to pahle is per experience hasil Karen aur bad mein is per trading Karen jisse ham prophet hasil kar sakte hain bagair learning ke is per earning namumkin hai
                        • #13 Collapse

Yes Forex member off Ne bilkul sahi kaha hai ke Forex form mein tab hi kam Karen Jab aapke pass Jyada Se Jyada Na Lage ho junior member ko chahie ke vah senior member ki red aur post ko free time mein acche se read Karen isase unke learning skills Mein improvement Aaegi aur Unka knowledge increase hoga aur vah acchi aur informative post kar Sakenge jitni Jyada aap Forex form ko time Denge itna hi jyada aap isase Kama sakte hain isiliye Forex form Mein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Kisi bhi kam mein aap start Mein expert Nahin Hote Itni Jyada aap mehnat karte hain utna Jyada aap experience Hasil kar sakte hain aur apni earning Veda kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Yas janab aapki baat bilkul theek hai forex business Mein acchi earning ke liye Hamen acchi learning karni chahie aur Hamesha Forex Mein vahi log acchi earning kar jaate Hain jinke paas acchi learning qualities hoti hai forex business Mein kamyab hone ke liye Hamen acchi learning karni chahie aur without learning and Fisliye Hamen Puri koshish karni chahie ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acchi learning Hasil karni chahie phir Hamen acchi earning bhi Hasil ho sakti hai Hamen acchi earning bhi Hasil ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain es maain achi earning es waqt nhi ho sakti hai jub hum es main achay say learning nhi kurtay hain humain es maain agar achi earniing gain kurnii hai to es kay liyaay humain acha sa apna kam kurna ho gaa or es kay sath sath humain es main apna best dayna ho gaaa or achay say learning kurnii ho gii es kay baad he hum es maain kamayaab ho sakay gaay or achi earning bhi gain kur pay gaay

اب آن لائن

Working...
                              X