Honesty or intrest bohat hi zarori ha successful hone ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Honesty or intrest bohat hi zarori ha successful hone ke liye
    ji han bilkul hona St aur interest do was a component hai jo aapki success hone mein bahut hi important role play karte hain aur agar yah aapki journey mein available nahin honge to aapke liye successful hona ka bhi Mushkil ho jaega kyon dijiye computers bahut hi important hai aur bahut hi important role bhi play karte hain aisa hamen chahie hai ki Ham apna Kam hona Stephen interest ke sath Tere kyunki apna Kam understeer interest ke sath karenge to hamen kam karne mein maja bhi aayega home aur hamara kam bhi achcha hoga aur ham usko bahut samajh Kar nahin balki Ham isko apni hobby samajh Kar karenge aur hamen is karne mein koi bhi masala darpesh nahin aaega
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Honesty or intrest bohat hi zarori ha successful hone ke liye

ji bilkul imaandari ke sath kam karna bahut badi Hui hai tab hi kamyabi hoti hai aur agar Ham imaandari ke sath Kam nahin karte Hain to fir kam ja bhi hamare liye mumkin nahin hai isliye jitna ho sake hamen imandari ke sath kam karna chahie tabhi hamare liye kamyabi hogi Varna hamen kamyabi kabhi nahin milati hai aur ham na kam ho jaate Hain isliye hamesha hi imaandari ke sath kam karna chahie
    • #3 Collapse

Ji bilkal hamain hamesha talent or honesty use kar kay apni trading abilities use karni chahiye, q keh mehnat tab he ki ja sakti hay jab hum forex main interested hon, zabardasti ya bojh samjh kar kabhi bhi trading possible nai ho sakti, is liye hamesha forex main interest lay kar kam karain gay to achy results say mustafeed ho sakain gay.
      Last edited by ; 10-07-2020, 05:40 AM.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend jab tak Hamare andar interest Paida Nahin Hoga Ham use vakataka Kshetra Dar Nahin man Sakenge Kyunki aap koi bhi kam karna chahte hain Jara aap uske andar Intercity yah dilchaspi Nahin Lenge to aap ismein kaise kar sakte hain kya aap usko Ek acche trader Ban sakte hain uska Humko acchi tarike se Anjam de sakte hain Mere Bhai jab tak Hamare andar 1st Se Kam Karne Ki Lagan pata nahin Hoga usko Katha Ka Mein Kshetra Nahin Banega Nahin Ham Kabhi success Ho ful Honge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
          ji han bilkul hona St aur interest do was a component hai jo aapki success hone mein bahut hi important role play karte hain aur agar yah aapki journey mein available nahin honge to aapke liye successful hona ka bhi Mushkil ho jaega kyon dijiye computers bahut hi important hai aur bahut hi important role bhi play karte hain aisa hamen chahie hai ki Ham apna Kam hona Stephen interest ke sath Tere kyunki apna Kam understeer interest ke sath karenge to hamen kam karne mein maja bhi aayega home aur hamara kam bhi achcha hoga aur ham usko bahut samajh Kar nahin balki Ham isko apni hobby samajh Kar karenge aur hamen is karne mein koi bhi masala darpesh nahin aaega
          ji bilkul Forex mein honesty ke sath apne kam mein interest ke sath kam Karen kyunki jab bhi aap yahan per apne kam mein interest ke sath kam karte ho aur apne kam mein honesty dikhte ho to aapko bahut jyada fayda hota hai Ham sabko yahan per apne kam mein bahut jyada honesty ke sath kam karna chahie interest ke sath focus ke sath tab jakar Ham sab yahan per kamyabi Hasil karte Hain Jo bhi trader yahan per apni target ko priority deta hai aur usko pura karne ki puri koshish karta hai to vah trader market mein successful hota hai yahan per knowledge ke sath mehnat ki bhi jarurat hoti hai aur mehnat ke liye experience ki bhi jarurat hoti hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han Forex trading business ho ya koi bhi feel usmein honesty aur hardworking jo hai vah bahut hi importance rakhte Hain Jab tak Ham Forex trading business Mein honestly aur interest ke sath work Nahin Karenge tab tak Ham use Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte to Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Sabar aur Lagane ke sath hardworking Konkan Mein rakhte Hue knowledge experience ko Hasil karne ki koshish Karni chahie aur ismein St aur interest ko Ho increase karte hue knowledge experience ko gain karna chahie

اب آن لائن

Working...
            X