Hamri Post ya thread post of the day mn kaisay asakti hae ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamri Post ya thread post of the day mn kaisay asakti hae ?
    Pakistan forex mn jo bhe hota hae woh insan ki mehnut ki waja say he hota hae jitni koe mehnut kerta ahe utna he usko reward diya jata ahe kun k mehnut kernay wala jub mehnut ker k achi quality ki post kray ga ur us post ko read kernay walay jub thanks dyn gay due to quality to woh post apni quality ur thanks k bina per post of the day mn shamil ho jati hae
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamri Post ya thread post of the day mn kaisay asakti hae ?

jab hamen bahut se members reply karte hain to tab hi hamari post of the day Ban sakti hai isliye hamen acchi quality ke sath working karni chahie tab hi yah award hamen mil sakta hai aur Jin logon ki posting quality good hoti hai to UN logon ki post of the day banti hai aur Jin logon ki posting party good hoti to unki post kabhi bhi post of the day nahin Ban sakti hai isliye hamen quality ko jarur dekhna chahie Ham jitna quality ko proved karenge hamen apne he benefits milenge
    • #3 Collapse

Dear friend jo bhi Ham to read your post Yahan per share karte hain uska fayda dusre doston ko bhi Jarur hota hai chahie aap le Mein Karen ya night mein Karen lekin aap dusre aapka Jo per kam hai aapka Jo message hai aapka Jo knowledge hai vah dusre Tak transfer Hona chahie basically Hamara purpose yahi hai ki Ham Yahan per dusron ke knowledge or experience a Apna knowledge increase Karen Kitna Jyada Ham Apna knowledge interest Karenge samajh lekin aap apni Itni Jyada increase kar rahe hain apni salary ko apni income ko
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mrkharoose پيغام ديکھيے
        Pakistan forex mn jo bhe hota hae woh insan ki mehnut ki waja say he hota hae jitni koe mehnut kerta ahe utna he usko reward diya jata ahe kun k mehnut kernay wala jub mehnut ker k achi quality ki post kray ga ur us post ko read kernay walay jub thanks dyn gay due to quality to woh post apni quality ur thanks k bina per post of the day mn shamil ho jati hae
        Dear jitni Hamare post aur friend ke upar Jyada like songe aur Jyada quality vaise acchi Hogi to uski vajah se Hamari post post Mein a Jaati Hai Lekin yah kamyabi nahin hai dear Asal kamyabi to aapki bonus Ki Hai koshish karen Apne post ki quality Ho trade ki quality per improve Karen Taki aapko Jab Bhi bonus Diya Jaaye to high quality bonus Diya Jaaye Kyunki Hamen pata hai ki Forex mein agar aapane Kacchi quality wali post ki ho to Ek post se aapko pahchan dollar Tak profit mil sakta hai.
        • #5 Collapse

Jab apna Kam apna daily bhej per complete karte hain hamare kaam ki quality bhi strong hoti hai to vah Kam hamara divan base per a jata hai aur hamen is per acchi mehnat karna chahie tha jyada hamara kam strong hoga jitna jyada hamari Meenakshi hogi utna hi jyada machi kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi Mera ke sath bhi aage ja sakte hain bahut se aise member ranju dillagi ke sath Kam nahin karte madam ke sath Kam nahin karte to vah member kabhi kamyab nahin ho sakte aur aise kaise main sahi Forex ek aisa karo baare jismein Ham acchi kamyabi hasil karne ke liye mossimo nahin karte Hain jab tak IMO se mor man nahin karenge tab tak Ham kabhi Kam yad nahin ho sakte
          • #6 Collapse

bahut se participants reply karte hain to tab hello hamari submit of the day Ban sakti hai isliye hamen acchi pleasant ke sath working karni chahie tab hello yah award hamen mil sakta hai aur Jin logon ki posting satisfactory proper hoti hai to UN logon ki submit of the day banti hai aur Jin logon ki posting celebration exact hoti to unki publish kabhi bhi publish of the day nahin Ban sakti hai isliye hamen fantastic ko jarur dekhna chahie Ham jitna pleasant ko proved karenge hamen apne he advantages milenge. hamare kaam ki first-class bhi sturdy hoti hai to vah Kam hamara divan base per a jata hai aur hamen is per acchi mehnat karna chahie tha jyada hamara kam sturdy hoga jitna jyada hamari Meenakshi hogi utna hello jyada machi kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi Mera ke sath bhi aage ja sakte hain bahut se aise member ranju dillagi ke sath Kam nahin karte madam ke sath Kam nahin karte to vah member kabhi kamyab nahin ho sakte aur aise kaise major sahi Forex ek aisa karo baare jismein Ham acchi kamyabi hasil karne ke liye mossimo nahin karte Hain jab tak IMO se mor man nahin karenge tab tak Ham kabhi Kam yad nahin ho sakte
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Jaise ke Hamare brother Ne question kiya hai ki Hamari post aur pralaad post Mein Kaise a sakti hai to maine to Sathiyon se yah kahunga Ke vah Is Tarah Ki chijon se gujarish Karen aur ismein apne post aur Threads ki quality ko according to Forex trading business ke rules apply Karen tar ke vah ismein Jyada Se Jyada weekly bonus ko increase kar sake aur apne target to win kar Saken Agar vah apni poster charge ki quality ko post Dev hai change karna chahte hain to unhen chahie ki vah apni senior Se Jyada Se Jyada helper guidance lete hue is per ko complete Karen aur apni poster charge ki quality ko best banaen

اب آن لائن

Working...
              X