More learning more earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

More learning more earning.
    Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyonk forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning ki wajah se ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen daily base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex main bhi hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie jisse forex mein hamara experience aur knowledge increase hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: More learning more earning.

Forex Trading me learning k bagher achievement ka hasil karna na mumkin sa hi hai aur is me learning ko khas ehmiyat hasil hai. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen. Is k leye learning bohut zyada zarori hai. Aur jitni hamari learning achi hogi hum aik behtareen trader ban sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Market analysis ki forex trading me khass ahmeyat hasil hai is waja se hamen kabhi bhi is se ghafil nahi hona chaheye.
    • #3 Collapse

Forex trading 1 highly profitable business Agra MS ke sath is nasty ke sath kam Karen To Ham ismein se bahut Kuchh Aaram kar sakte hain dear friend yah Kaisa business hai to aapko overnight to reach Nahin banaa sakta lekin yah group mein natak apni ko Jari Rakhenge to yah aapke liye bahut hi faydemand sabit hoga Kyunki yah Kaisa business hai Jiska ros ke through Ham apni tumko bhi increase kar sakte hain aur apne Jo han dreams Kabhi pura kar sakte hain lekin iske liye bahut jyada experience or expert Ka Hona jaruri hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
        Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyonk forex mein jitni achi hamari learning hogi forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning ki wajah se ham ek kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen daily base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur forex main bhi hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie jisse forex mein hamara experience aur knowledge increase hoga.
        hamari trading practice ke liye demo account hamen Diya hai Ham sab Ko koshish karni hogi ki yahan per jyada mehnat karen to kaise bhi Ham yahan per jyada mehnat karte Hain to Ham ki vajah se hote hain demo account per practis karne ki vajah Se har trader ko yahan per bahut jyada fayda hota hai jab bhi Ham yahan per karke kam karenge to fayda hamara hoga yahan per hamen learning karte rahana chahie aur jyada earning karne ke liye trader ko pahle learning karne ki koshish karni chahie kyunki learning karne ke bad hi Ham market mein kamyabi Hasil karte Hain is vajah Se Ham sab ka bahut fayda hota hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
          PS4 X member of Ne bilkul sahi kaha hai ke jitne bhi Jyada Ham learning Karenge utna hi Achcha Kama sakte hain Forex farm Ek Aisa business hai jismein hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai knowledge ki Kami ki vajah se Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Union member ko chahie ke vah senior member ko follow Karen aur unke post aur red ko acche se read Karen jisse unke learning skills Mein improvement Hogi aur Unka Na Lage increase hoga jisse vah acchi Si acchi post aur NET ka Sakenge aur acchi information share kar Sakenge tab hi Unka weekly bonus bhi increase hoga aur vah Forex form Mein Kamyab Ho Sakenge
          • #6 Collapse

GTA bilkul sahi baat kahi hai aur main aapki baat ke sath hai ki nahin bhi karta hun ki morning morning kyunki jiti jyada learning hogi apni hi jyada har nahin hogi learn nahin ko hamen kabhi bhi nahin chhodana chahie learning hamesha jaaye rakhna chahie ki milane ke liye bahut hi jaruri hai aur iska sabse pahla component Mana jata hai aur aapke pass kar sakte hain 2009 learning ko jitna ho sake improve Kiya Karen agar aapke pass basic learning be available hai to aap pariksha mein copy kaise check kar sakte hain dhyan se pahle apni basic learning Koi blue Karen agar aapke pass basic learning mere par hai to tabhi advanced level par sabse pahle karte hain lete Hain
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum Dear members i hope you are doing well.. yes you are right dear member.. Forex per ap jitni zayda learning karo gy jitna zayda experience gain karo gy or us experience or knowledge ko sahi sy use karo gy to ap unlimited profit earn kar sakty ho..
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ki Ham sab log Jante Hain Ki Ham jitni Jyada learning Karte Hain utna hi Hamen main forex market mein jyada Se Jyada experience hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki forex market related Dharm Jyada Se Jyada information Hasil Karen Kyunki jitni Jyada hamare pass information Hoti Hai ham utani hi Teji se forex market Mein Kamyab ho sakte hain aur forex market se Accha profit Hasil kar sakte hain isliye jitni Jyada aap learning Karte Hain utani hi aapko acchi earning bhi milati hai
                • #9 Collapse

Jitna Jyada kam Ham Waqt per Karenge yah Ham Apne cigaret member Jaaye trade Lagate Hue signal ko follow Karenge to main bahut jyada fayda ho sakta hai to uska kutta hai Jab Ham Koi kam Soch Samajh Ke Karte Hain bahut transform bahut accha business Aaye Jaisa aur koi business Nahin Ham kam karte hue dekh Bhal se Karen Agar Ham mein Koi masla paise ja tu humse Nain member se baat kar sakte hain senior member hi Hamen Iske bare mein HAL bata sakte hain Kyunki Jab Ham kam acche tarike se nahin Karenge To Hamara account was ho sakta hai account Barsane Ki Surat Mein Ham mein bahut sara last ho jaega isliye kam karte hue Har Waqt acche tarike se aur Behtar tarike se successfully successful is tarike se Karen mehnat kar mehnat karne se Hamara bonus Achcha Jaega aur ham acchi seat Laga Sakenge
                  • #10 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul more learning more earning agr hum achi earning hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain acchi aur successful trading karna chahte hain to hamen learning ke sath kam karna hoga kyunki without ladne ki Ham kabhi bhi frock se acchi earning hasil nahin kar sakte Jo log Forex mein mehnat ke sath kam karte hain acche experience knowledge ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam ek responsibility samaj ka karte hain vah jarur kamyabi hote hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke aur jab tak Ham mehnat nahin karte tab tak hamara kamyab hona impossible hota hai
                    • #11 Collapse

ji han bilkul more learning more earning agar aap learning achi karte ho to aapko future mein Main earning bhi bahut achi hogi agar aap chahte Hain ki aap apni life mein kamyab Ho jaaye to aapko bahut sari learning Karni hogi jab aap hard work karte hain aur achcha kam karte hain aur mehnat karte hain to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai aapko chahie ki aap proper work Kiya Karen jab aap proper work karte hain to kamyabi aapko zarur milati hai aapko chahie ki aap planning ke sath kam Kiya Karen jab aap planning ke sath kam karenge to kamyabi apka mukaddar Ban jayegi aapko chahie ki aap proper planning ke sath kam Karen aur apna daily ka target daily pura Karen jab aap apna daily ka tarike daily pura karte Hain To kamyabi aap ka muqaddar Ban jaati hai acha kam karte rahen kamyabi aapko zarur mily ga Jo log apna pura time Forex ko dete Hain wo kabhi bhi apni life mein fail nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

incomes ke liye achi studying ka hona bahut hello zaruri hai isliye foreign exchange mein incomes se pahle jitna ho sake hamen apni mastering ko enlarge karna chahie kyonk foreign exchange mein jitni achi hamari mastering hogi foreign exchange foremost hum utna acha work aur achi buying and selling kar sakte hain aur utna acha earnings aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange mein achi mastering ki wajah se ham ek kamyab aur pain dealer bhi ban sakte hain aur foreign exchange mein apni studying ko extend karne ke liye hamen day by day base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie aur foreign exchange predominant bhi hamen apna zyada se zyada time make investments karna chahie jisse foreign exchange mein hamara ride aur know-how enlarge hoga.
                        • #13 Collapse

Forex main learning k sath he earning key ja sakti hai ham ko ziada say ziada learning kerbe chaye ager ham ziada learning karen ge to ham tab he Forex main ache earning ker sajty haib successful ho sajty hain Forex main hum ko ziada say ziada hard working kerne chaye.
                          ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aap ki baat hundred percent right hai hai ki jo Banda Kisi chij ko Bina Jane Bina padhe use mein inter ho jata hai to fir bhi usko learning karni padati hai practice karni padati hai ki vah is chij ko jald se jald shiksha ke practically work bhi ek ham chij hai Forex trading mein agar Jo Banda learning ke sath practical bhi karta rahe to best rahega ki vah trading acchi kar payega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain ham jitni zyada mehnat kerty hain otna hi ham ache earning ker sakty hain agar ham ache ache business man banna chahty hai to hamai forex ko zyada sa zyada time dena ho gha forex am zyada sa zyada time spend kerna ho gha agar ham ache mehnat kerty ha to hi haain ache learning mil sakti hain jo log ache kamyabi hasil kerty hain osn logo k pass ache leaning hoti hain.

اب آن لائن

Working...
                              X