Agar hum successful hona chahty hain toh mil kar kam karna buhat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar hum successful hona chahty hain toh mil kar kam karna buhat zaroori hai
    assalamu alaikum ji bilkul agar Ham forex market mein successful hona chahte Hain to Ham sabko yahan per milkar kam karne ki koshish karni chahie kyunki trader yahan per jab bhi mil kar kam karta hai to woh bahut zyada kamyabi Hasil kar leta hai market mein mehnat ki bahut zyada zarurat hoti hai successful hona chahte Hain to zyada experience hasil karne ki koshish karen aur mehnat Karen kyunki yahan per jab bhi Ham Dil laga kar kam karte Hain to bahut zyada kamyabi Hasil kar lete hain trader ko apne experience ke upar yakin rakhte hue kam karna chahie successful hona chahte Hain to hamen hamesha planning ke sath kam karna chahie aur trader hamesha interest ke sath sabhi mehnat karta hai to woh market mein bahut zyada kamyabi Hasil karta hai kyunki uske pass Forex ka bahut zyada knowledge a jata hai aur Forex mein kamyab hone ka sabse bada reason yahi hai ki Ham forex market mein jab bhi serious ho kar kam karte Hain to Ham tab bhi market mein bahut zyada kam hai abhi kar lete hain aur market mein kamyab hone ke liye yah bahut zaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar hum successful hona chahty hain toh mil kar kam karna buhat zaroori hai

Yes dear you are right. I am completely agree with your term agar Ham successful hona chahte Hain to milkar kam karna bahut hi shuru Hui hai milkar kam karne se murari hai kya Ham ek dusre ke sath acchi tarah corporate karte hain dusre ki post ko support karte hain ek dusre ko x kahate Hain ek dusre ke sath acche ideas aur knowledge Kiya karte Hain for risk related aur ek dusre ko trading main bhi help karte hain jisse hamari learning bhi improve hoti hai jaisa Jab Ham aise milkar kam karenge aur cooperative rahenge dusre ke sath to Ham mere liye forex mein fayda hi fayda hai hamen kabhi bhi nuksan nahin Ho payega hamen ek dusre ke sath honest hokar kam karna hoga
    Last edited by ; 10-07-2020, 05:23 AM. وجہ: Spelling mistake.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

Re: Agar hum successful hona chahty hain toh mil kar kam karna buhat zaroori hai

Walekum assalam their friend Dekhe Agar Ham Milkar kam Karenge To Hamen iska Ek fayda yah Hoga Ki Hamare andar Corporation ki power a Jayegi aur ham Sab Apne Apne jo hai experience ke sath Jyada running kar sakte hain lekin agar aap yah Dekhe ki agar Ham Yahan per individually kam Karenge yah individual as a company Kam Nahin Karenge to uska bhi apna Irada Hai To usmein Hamen FIR Apne profit ka Asia Nahin Rakhna padta hai isliye Ham sirf individually kam karen to vah Aur Bhi Jyada Behtar Rahega Hamare liye so wish you good luck
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, agar Ham Forex mein successful hona chahte Hain acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen milkar kam karna hoga apne kam ko dilchaspi ke sath karna hoga forex mn mehnat ky sath kam karna hoga Forex ek bahut hi acha online business hai jismein mehnat karne walon ki kamyab hote hain without learning aur mehnat ke Ham kabhi bhi press mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen chahie ki Ham sabko corporate Karen sab ki help Karen milkar kam Karen
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum yes dear aapane theek kaha ke Ham sabko milkar kam karna chahie isase Ham sab ke experience mein Zafar hoga aur aur ham jaldi success honge. Agar ham Dil se mehnat Karen aur dusron ke sath perchlorate Kiran tu hamen main bahut achha hai bonus milta hai.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham forex business Mein kamyab hona chahte Hain to Hamen milkar kam karna hoga Hamen iteehaad se work karna hogaaur Hamen Puri koshish karni hogi ki Forex member Mein work Karne wale all members gunman junior members hun ya FIR senior members hun ek dusre ke sath connected Rahe aur ek dusre ke sath contact Mein rahen senior member ko chahie hai ki vah junior members ki every possible help Karen Jab ke Junior member ko bhi chahie ki vah senior member ke sath completely contact Mein rahen aur unke sath musalsal connected rahe hain Taki vah unki help ka ek achcha soch bankar Rahin aur vah kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Hello guys Asalam Walekum jaise ki Ham Sab Janti Hai Ki Forex trading business chek join business hai jismein Ham Jitna Jyada miljul kar kam Karenge ismein Itna jyada hi Hamen profit Hasil Hoga maximum Sathiyon hi request Karta Hun Ki vah prax A trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye miljul kar kam Karen aur ismein joint work karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jitna Jyada Ham miljul kar kam Karenge Itna jyada hi Hamesha Mein knowledge experience and Hoga aur ham Kamyab Businessman Ban Sakenge
              • #8 Collapse

Bilkul aisa hi hai garam 4x mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham ek dusre ke sath milkar kam karenge itna jyada Ham ek dusre ke sath milkar kam karenge ek teamwork karenge tab Ham bahut acchi kamyabi vyavastha kar sakte hain aur ham bahut acchi profit business kar sakte hain aur aise kaise businessman jab tak Ham ek dusre ki help ke sath Kam nahin karenge tab tak abhi kam jawab nahin ho sakte Jo member dusre ke sath help karta hai help karta rahata hai aur bahut acchi karta hai vah main kar sakta hai isliye Ham sab member ko chahiye kya ek dusre ke sath ful sport ke sath kam Karen
                • #9 Collapse

ji han Agar humko successful hona hai To Ham logon Ko milkar kam karna chahie jab Ham milkar kam karte Hain To kamyabi hamara muqaddar Ban jaati hai hamen chahie ki Ham acha kam Kiya Karen jab Ham acha kam karte Hain To kamyabi hamen milkar hi rahti hai aapko chahie ki ap successful hone wala kam Karen jab ap ka kam acha hoga jawab ka kam proper way mein hoga to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai agar ap logon ne successful trader banna hai to aapko trading Ko samajhna hoga aapko demo account per work karna hoga jab aap demo account par Kam karte hain to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai aapko chahie ki aap acha kam Kiya Karen jab aap acha kam karte hain to kamyabi aapko zarur milati hai achi trade lagaen inshallah aapko kamyabi zarur milegi
                  • #10 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen is per ekatthe hokar mehnat karte Hain To Ham is per jarur kamyab honge kyunki ek ki mehnat ek ki hoti hai aur do is per mehnat milkar karenge to isko acche se naraj kar sakenge hamen iska experience hasil karne ke liye bahut mehnat ki jarurat hai aur agar Ham ekatthe hokar is per mehnat karte Hain To Ham jarur kamyab honge agar Ham is per success hona chahte Hain To hamen is per together mehnat karni hogi
                    • #11 Collapse

Assalam o walekum dear sir bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy agr hm Pakistan Forex form mein work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko aik dosry KY sath mil or work krna chahyee dear is sy ap ko Acha Fyda hotta hy dear jb ap aik dosry KY sath work krty hn to knowledge bhi increase hotta hy or acha profit hassil kr sktty hn
                      • #12 Collapse

Salam to all.
                        To the point bat ye hai keh, agr hum successful hona chahty hain to hamein mil kar kaam karna bahht zarori hai, ge bilkul sai kaha gia hai, agr hum sub k sub aik dosray ki help karty howay kaam krein gay to sub aik sath kamiyaab hun gay koi bhi peechay nhy rahy ga, ziada sy ziada new members aur juniors ki help krein takay wo sub bhi hamaray sath chal skein aur kamiyaabi ki taraf gamzan ho skein, aik dosrry ki help karny sy nuqsaan kisi ka nhy hota bs ksi bandy ka faida ho jata hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Tamam members ko ek dusre ke sath co-operate karna hoga aur ek dusre ki madad Karni Hogi aur ham Tamam member se ek dusre ke sath Apne knowledge ke sath madad kar sakte hain isliye Hamen Apna knowledge Aur Forex trading ka experience Pakistan Forex form Par share karna chahie Jab Ham Apna knowledge or experience share Karenge Tu Is Tarah Tamam knowledge Aur experience Pakistan Forex form per Jama ho jaega aur Tamam members Apna knowledge Hasil Karen ke Forex trading Mein Kamyab trader Ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                          X