Agar koi apki help kare toh uske sath cooperate karna chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar koi apki help kare toh uske sath cooperate karna chaiye
    assalamu alaikum ji bilkul Forex mein agar koi aapki help Kare to uske sath compromise karna bahut zyada zaruri hota hai Ham sabko ek dusre ki help karte hue kam karna chahie kyunki jab Ham yahan per ek dusre ki help karte Hain tab Ham bahut hi zyada successful hote Hain Ham sabko zyada mehnat karne ke bad fayda tab milta hai jab Ham mehnat karne ke sath experience Hasil kar lete hain apni experience ki wajah Se Hi Ham sab ka bahut zyada fayda hota hai yahan per kamyab hone ke liye experience ki bahut zyada zarurat hoti hai agar hamare pass Forex ki knowledge hai aur Forex mein agar Ham zyada mehnat karke experience it kar rahe the Hain to Ham sabko bahut zyada kam yaha bhi mil jati hai trader yahan per Dil laga Kar jab bhi kam karta hai to vah ismein Dil laga kar kam karne ki wajah Se Hi bahut zyada mehnat karta hai dusre ke sath compromise karna bahut zyada important hota hai jab Koi aapko yahan per help kar raha ho kyunki yahan per ek dusre ki help ke Bina kabhi bhi Koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar koi apki help kare toh uske sath cooperate karna chaiye

Ji han Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex form per Ek dusre ke sath Apna experience share Karen Kyunki forest form Hamen isliye Diya Gaya Hai Taki Ham is per Apna experience Ek dusre ke sath Jarur share kar Saken isliye senior member ko chahie ki vah junior member Ki Har kis me help Karen aur Jyada Se Jyada product market ke related information Apne se junior member ko de Jaisa ke forest dwara mummy isliye Diya Gaya Hai Taki is per Ham Ek dusre ki help kar sake isliye Hamen kabhi bhi ya nahin sochana chahie balki acchi Soch per Muni Hamen Ek dusre ki help Karni chahie isliye Forex trading ki Hamare se Hamen Ek dusre ke sath Jarur corporate karna chahie
    • #3 Collapse

Walekum assalam Pyare dost bilkul aapane theek Kaha Hai Kya Jab Hamare Humko help Kare To Hamen uske sath corporate karna chahie basically Hamen Ek dusre ki help Karni chahie tha ki Ham Ek dusre ke sath acche se kam kar sake Forex trading Kundra gram Corporation ke sath kam Karenge to definitely uska Hamen ya fayda Hoga Ki Jiske Sath Humko period kar rahe hain vah Hamara fan ho jaega Hamara dost Ban Jaega Aur vah Bhi Hamare Sath corporate Karega Forex trading Inc risky business hai isliye Yahan per Hamen miljul per kam karne ki jarurat hai
      • #4 Collapse

ji han bilkul agar koi aapki help kar raha hai iska matlab hai ya nahin hai ki aap badle do usko kuch bhi Na de aapka bhi hath manta hai ki aap usko fully support Karen uske sath corporate Karen kyunki ek dusre ke sath corporate karne se hi Ham ek dusre ki sahi mehnat mein madad kar sakte hain aur ek dusre ko fayda kaun sa sakte hain iske alava aur koi Rasta nahin hai aur ek dusre ke sath corporate karna hi sabse important chij hai jawab ek dusre ke sath corporate karna FIR Ho jaate Hain to aap ka kam bhi achha hota hai aur aapke upar se bahut bhi kaafi kam ho jata hai kaise ek dusre ke sath corporate Karen aur ek hi dusre ki jarurat hai ko pura Karen
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #5 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, there are absolutely right I agree with you agar koi hamari help Karen to hamen uske sath co-operate karna chahie kyunki agar koi hamari help Kar Raha hai to hamen chahie ki Ham uski bhi help Karen forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen sab Ko milkar kam karna hoga sabko corporate karna hoga agar Ham Forex mehnat ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain Apna Kam 1 responsibility samajhkar karte Hain to Ham jarur kamyab hote hain pura x mein mehnat karne wale log ek na ek din zarur kamyab hote Hain to hamen chahe kam full mehnat full confidence aur dilchaspi ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai agar hamare sath Koi member HAL karta hai to hamen chahie kyon ke sath bahut hi acchi tarah corporate karna chahie kyon jab tak hamen ke sath corporate nahin karenge tab tak Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Forex ek aisa karo Bahar hai isme November kamyab ho sakta hai kam karta hai agar MS mein kamyabi hasil karna hai to hamen chahie kyon sirf aur sirf is mein apna ek kam Karen apni minut ke sath kam kar dusron ke sath corporate Karen tabhi hamari
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends aidi Hai yah Baat bilkul dost hai ki agar koi Hamari help karna chahta hai To Hamen uske sath ful corporate karna chahie aur isase Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie jab tak Ham Press Trading business Mein Ek dusre ke sath corporate Nahin Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Businessman Nahin Ban Sakte aur na hi Ham usmein apni learning aur earning ko improve aur increase kar sakte hain to larger apni earning aur learning ko improve karne ke liye aur ismein Jyada Se Jyada knowledge or experience gained karne ke liye Hamen Ek dusre ke sath corporate karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur apne bonus aur profit ko increase karna chahie
              • #8 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai agar koi bhi senior member hamari help Kar Raha hai to Hamen uske sath achcha corporate karna chahie Hamen unka shukraguzar rahana chahie aur unke sath Hameshagood behave karna chahie hamara behave on ke sath impressive hona chahie Taki vah hamare bhi hai use khush ho jaen aur hamare mazeed help karte Rahe Hainisliye janab aapki baat bilkul theek hai ki Hamen senior ki respect karni chahie aur unke sath achcha corporation rakhna chahie Taki vah junior logon ki help karne mein comfortable feel kar saken
                • #9 Collapse

Pak fresh form Bhar Kar Ham Apne member Se Har Baat share kar sakte hain Agar Ham Ek dusre ki help Karenge Hamen bahut jyada fayda milega Kyon ke har kam per Karen aur Waqt ki Kadar Karen Jo log Waqt ki Kadar karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Agar Ham Din Mein 50 post mukmmal Karenge gay UK Jo log mehnat se kam karte hain Wohi kamiyan hote hain par pak forex form Jaisa aur koi business Agar Ham kam Soch main kyon Nahin Karenge To Hamara Bole shauchalay aaega phone Sach Anya ki vajah se Hamen apni posting mukmmal karne chahie aur Hamen senior members agar koi baat ho jaaye to use share Karen jisse Hamara fayda hota hai aur Hamara Kaun bhi vah Jata Hai Hamen bahut sara successfully trade Lagani Hoti Hai Jaise Hamen kam hai abhi milati hai Vahi log ismein Kamyab Hote Hain Jo Din Raat mehnat karte hain mint karne wali kamiyan Hote Hain n
                  • #10 Collapse

Forex mein agar koi aapki assist Kare to uske sath compromise karna bahut zyada zaruri hota hai Ham sabko ek dusre ki assist karte hue kam karna chahie kyunki jab Ham yahan per ek dusre ki assist karte Hain tab Ham bahut hello zyada profitable hote Hain Ham sabko zyada mehnat karne ke horrific fayda tab milta hai jab Ham mehnat karne ke sath journey Hasil kar lete hain apni journey ki wajah Se Hi Ham sab ka bahut zyada fayda hota hai yahan per kamyab hone ke liye ride ki bahut zyada zarurat hoti hai agar hamare skip Forex ki understanding hai aur Forex mein agar Ham zyada mehnat karke trip it kar rahe the Hain to Ham sabko bahut zyada kam yaha bhi mil jati hai dealer yahan per Dil laga Kar jab bhi kam karta hai to vah ismein Dil laga kar kam karne ki wajah Se Hi bahut zyada mehnat karta hai dusre ke sath compromise karna bahut zyada essential hota hai jab Koi aapko yahan per assist kar raha ho kyunki yahan per ek dusre ki assist ke Bina kabhi bhi Koi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane agar koi hamari help Kar Raha hai To hamen uske sath compromise karna chahie aur uske sath acche se pesh aana chahie or hamesha ke sath corporate Karenkyunki ishwar bahut mehnat ki jarurat hoti hai aur koi mehnat karke hi aapko is per signalled a Raha hota hai aur iska experience aapko de raha hota hai aapko chahie ki uske sath jyada Se jyada compromise Karen aur use per mehnat Karen aur use sikhen
                      • #12 Collapse

agar koi Hamari help Kare To Hamen uske sath corporate karna chahie Is Tarah ham successful ho sakte hain business kabhi bhi kisi ki help K bgar Nahin chal Sakta isliye agar ham log Ek dusre ke sath corporate Karenge to Inshallah ham log Business mein zaroor Kamyab Honge agar koi senior Hamari help karna chahta hai To Ham Logon Ko uske sath corporate karna chahie Ek senior shakhs kabhi bhi business ka bura Nahin chahta ha Hamen chahie ke business Mein Ek dusre ke sath corporate Karen Ta k ham log ise benefit Hasil kar Saken
                        • #13 Collapse

Ji han agar koi bhi aapki help karta hai to aapko chahie uski Hamesha help Karen always Karen agar aisa Nahin Karenge to aapke sath koi bhi corporate Nahin Karega aapki koi bhi help Nahin Karega help Nahin Milegi To aapko Forex se kam Yaha Bhi Nahin Mil sakti isliye help Karen Ek dusre se corporate Karen Achcha Waqt Dekh Kar Karen Aisa Karenge to aapke liye kamyabi always Hogi Aisa Nahin Karenge to kamyabi aapke liye Hamesha ke liye Nahin Hogi isliye corporate Karke aap Jab Bhi work hard working se Karenge to kamyabi aapko Hamesha provide ho gai hai isliye koshish aapki benefit honi chahie Achcha Sa fayda aapke liye benefit Hoga Aisa Nahin Karenge to kamyabi aapke liye possible bilkul nahin hai aap Hamesha Dil Laga kar kam Karen aapko kamyabi Hamesha Dil Laga nahi mein hai isliye most good work Karke hardworking ko follow karke aap kamyabi le sakte hain mehnat koshish always kamyabi aapke liye possible hai isliye mera se aap Har kam aapka sakte hain Forex Mein kar sakte hain aur Forex Hamesha profit Le sakte hain
                          • #14 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy jo log AP k sath corporate kery ap bhi us k sath corporate kery
                            Q k agr koi ap se ik bar corporate kery ar AP us ko back bakery
                            To next time wo bhi us k sath corporate ni kery gaw us liy sab ko
                            Thanks daye ar sab se thanks lay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main haar trader el dosre ki help karta hain or har trader ko acha benefit milta hain agar koi trader forex trading main kamyabi chahata b hain tu usy achi tara hard wrong I he kamyabi multi hai jo b trader learning main top py hoga jar new trader exprt trader say learning hasil kare ga forex k business main new traders ko new new learning hoti brain is liye old trader's ok new traders ki must help karni chachiye forex k business main ek person ko tab he benefits milta hai jaaab ek dosre ki help kare
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X