kam krne main interest paida kren knowledge khud he gain ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam krne main interest paida kren knowledge khud he gain ho ga
    Assalamu Alaikum X FX trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen ismein interest Paida karna chahie Jitne Bhi Jyada Hamen interest ke sath is business Mein kam Karenge Itna jyada hi Ham ismein knowledge ko Hasil kar Sakenge Tumhare vartman Sathi Jo Forex trading business Mein knowledge experience ko Hasil karna chahte hain unhen chahie ki vah ismein Jyada Se Jyada interest ke sath work karte hue hain kamyabi Hasil karne ki koshish Karna ismein knowledge experience ko gain Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam krne main interest paida kren knowledge khud he gain ho ga

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham is me acha Kam karty Hy or achi mhenat sy acha Kam karty Hy to ham ko is me at acha knowledge bhinmill Jay ga or achi mhenat Kar ky ham achi treading Kar skay gy ham ko acha Kam karma chaiye or soch smjh Kar is me Kam karna chaiye
    • #3 Collapse

hanji bhai ap shai kah rhay hain kay haemn kaam main dil lagana chaea kyun kay agar ham dil say kaam anhi karne gy tu kabhi bhe acha profit nahi mily ga is lea hamen chaea kay ham intrest kay bgair kaam nahi karen agr hamra kaam ko dil nahi kara rah ahai tu hamen usko chor diana cheaa lakin us ko khrab nahi karna che ata kay is main loss na krwa lem.
      • #4 Collapse

Absolutely ap koi bhi kam kr rahe hn us kam mn ap ka interest hona zaroori hy agr ap kam interested nahi hn gy tu ap ki learning achi nahi ho pae gi kiun k ap sahii tareeqy sy kam per focus nahi kr pao interest paida krne sy hamara apne kam mn dil laga rahta aur hamara mind har waqt active rehta hy aur hum apne work ko better way sy krty hain agr ap ka kisi kam mn interest nahi hy tu mat kren vrna ap ko loss ho skta hy
        • #5 Collapse

hamy is mai dill laga kar kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hamy daily base par kam ko pora karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job ha hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy is mai knowledge sy he kam karna chahey
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

hello friends..
            jysy k ap sb janty hn jis kam main apka intrest hu ap usmain he kamyab hu skty hn agr ap forex main kmyab hunaa chahty hn tu isky liye zarorii hy k ap apny kam main intrest paida
            krain jitnaa zada ap kam main intrest pydaa krain gy ap k knowledge main utna he azafa hugaa jitna zada azafa hugaa ap utny he successfull businessman bny gy shukriyaaa.......

اب آن لائن

Working...
            X