Aj maximum pairs men bahut ziyada movement huwi hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj maximum pairs men bahut ziyada movement huwi hey
    Dear friends forex trading men aj maximum pairs men bahut ziyada movement huwi hey aur gold aur silver ne bari down movement ki hey aur crude oil aur NG ne bhi bari movement ki hey aur currency pairs men bhi achi movement huwi hey jin logon k pass acha balance tha unn ko zaroor acha profit mila hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj maximum pairs men bahut ziyada movement huwi hey

g hn asa he hain hamy market ke movement ko smjna ho ga then hum kam kr ky earn kar sky gy hum is m live km kr skty hin hum is mi psia be invest kr skty hin hum gar mi bth kar is ma kam kr skty hin is m kam krny ky liye hmy kise be office mi jy ke need nah htoe hum is mai apne mrze sy time table bana kar kam kr sakty hain asnae ky st yi ik legal busines hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
      Dear friends forex trading men aj maximum pairs men bahut ziyada movement huwi hey aur gold aur silver ne bari down movement ki hey aur crude oil aur NG ne bhi bari movement ki hey aur currency pairs men bhi achi movement huwi hey jin logon k pass acha balance tha unn ko zaroor acha profit mila hey
      Forex market main Mumbai kisi bhi time per jyada ho sakti hai isliye aapko trade lagate waqt ya apne man mein rakhna chahie ki agar aap koi bhi trade lagate Hain to usmein lot size 8 na rakhe jo aap aasani se nuksan ko prakash kar sake agar aapki lot size badi hogi aur Market ki umra jyada Ho jaati hai to aapko ismein nuksan jyada ho sakta hai isliye aapko is market Mein kaam karte ho ja sari baten apne man mein rakhni chahie agar aap is market Mein discipline ke sath kam karte rahte hain to aapko kamyabi mil jaati hai Jo tradus market Mein achcha Kam nahin karte unko ismein nuksan hota hai isliye aapko chahie ki aap is market Mein soch samajh Kar kam Karen Taki aapko is market Mein fayda hota hai is tarah aap market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain.
      • #4 Collapse

humian es mian paire ke movement ko smj kar humain es main kam karna ho ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kay accopunt bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar pair ke movement ko dakth kar kam karna chahey hamy daily base par kam ko pora karna chahey pair ke movement up or down hote he rahte hai hamy pair ke present movement ko dakth kar kam karna chahey ya aik wase karobar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
            Aksar asa hotha hah k kise na kise din market may buhut mabdhi hothe hay our buhit slow movements hothay our wo be fundamindal movements hothe hay lwkin kabhi labhinasa be hotha hay k hwr pair trand may baag raha hotha hah asah tkme may bamay buhut ihthiaath sah kaam karna chahiay.
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading men week k last 2 days men market men fast aur unexpected movement hoti hey aur aj bhi market men achi movement huwi hey khas taor pe gold ne bari down movement ki hey jo log sell pe trade kar rahay thay unn ko acha profit mila hey
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear aj forex market main un emplyment ki news thy jis ki waja say doler main kafi movement honi thy jis wjah say sab pair main fast movement hona start ho gai hai is lea sab pair main tazi rahi ha aur jab market main taizi hoti hai tab he ap ko earn karny ka acha moka milta hai is lea forex main ap ko hamesha fast movement main kam krna chahye

اب آن لائن

Working...
                X