bena loss k koi trade nahi karsakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bena loss k koi trade nahi karsakta
    bena loss k koi trade nahi karsakta aur nahi is terhan koi kamyab howa ho jub be trade ki jate hai sub sy pahle commision daina hota hai us k bad jo
    profit hota hai use hum withdraw karsakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bena loss k koi trade nahi karsakta

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    bena loss k koi trade nahi karsakta aur nahi is terhan koi kamyab howa ho jub be trade ki jate hai sub sy pahle commision daina hota hai us k bad jo
    Jab Bhi Ham trading Karte Hain To Hamen last UP mein Jarur Kisi Na Kisi trade Mein hota hai isliye Hamen kabhi bhi tension Nahin leni chahie Hamesha Hamen pairokar kam karna chahie Jab Bhi aap kam karte hain to aapko koshish Karni chahie ka 25 kills ke sath kam Karen Taki aapko kam se kam nuksan ho aur Jyada Se Jyada aap achievement kar Saken acchi achievement ke liye jaruri hai ki aap apne skills and knowledge ko gen Karte Raha Karen aur Jab Bhi aapko trade Lagaya to market and ko Dekhte Hue trading Kiya Karen Apne Allah se pareshan Nava Karen balcony mistake se sikhate Hue Aage Bada Karen aur acchi practis Karte Raha Karen Taki aapko Jyada Se Jyada achievement sake
    • #3 Collapse

hamy trade ko sahe time main lagana chahey hamy trade lagany sy pahly is mai take profit ko laga lyna chahey pher he hum is mai achaa profit hasil kar sakty haij hamy daily base par kam ko proa karna chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is mai international level par trade laganty hai or profit hasil karty hain
      • #4 Collapse

Ji Bhai aapane theek Kaha Hai Jab Bhi aap Koi trade Shuru Karte Hain To sabse pahle Jo Commission Hota Hai vah - ho jata hai aur aapki trade Hamesha mines se shuru hoti hai isliye Jab aap apni trade ko starting Mein niche Jaate Hue Dekhen to usse Ghabraye Nahin Kyunki vah Commission Hota Hai jo Shuru Mein cut jata hai aur FIR aapki Trade Star aashta Upar Jana Shuru hoti hai aur FIR profit Tak pahunch jaati hai aur aapko profit Dena Shuru kar deti hai isliye starting Mein trade ko close na Karen jab tak vah aapko profit Dena Shuru Na Kar De
        • #5 Collapse

dear ham jab tak kisi kaam mei lose na hojay ham kabhi bhi nahi seekh sakty ku kay insaan apni ghaltiyo say hi seekhta hai is liye lose hojay to is say ghabrana nahi chahye balkay acha work kar kay market ki information gain kar sakty hein jab tak kisi kaam mein struggle nahi karty to kabhoi bhi kamyaab nahi ho paty is liye mehnat say kaam lein or acha earn karein but is kay sath sath learning par bhi focus karna chahye.
          • #6 Collapse

Gg bilkul sahi bat jis tarha zindagi ma utar chrao aty rehty ha isi trha kam ma bhi aty ha humai forex ka loss sa bilkul bhi ni ghabrana Chaiya balky humai agli dfa zyda mhnat krni chaiya or apny a account ko recover kr lena chaiya or loss sa bilkul bhi tang ni hona chaiya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے

Salam dear member apny sahi kaha ha humy forex trading me loss k bhgir koi bhi trade ni hoti is liye humy profit or loss hota hi rehta ha humy us k liye pareshan hony ki zarurt ni hoti acha kam kren ta k apko is me faida ho sky or apko acha profit mil sky is liye forex ko time den or sekhny ki koshish kren......
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G blkl trading business ki trha h ja me loss prft dno hty hn agr koi khy k me without loss trading kr skta hn to ye jhoot h ye psbl e ni

اب آن لائن

Working...
                X