Forex forum ki knowledge bhot vast hai esko hasil karny ma jaldi na karyn. Right.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum ki knowledge bhot vast hai esko hasil karny ma jaldi na karyn. Right.....
    Friends forex forum ki knowledge trading ma bhot kam ati hai. Forex forum ma trading ki sari knowledge available hoti hai. Traders ko chahe k wo forex ki knowledge hasil karny ma har giz jald bazi na karyn. Forex ma learning k mamlay ma slow and steady chalyn. Forex ki learning etni easy ni hai k ham ik he week ma sari ki sari hasil kar leyn gy. Plz comment?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum ki knowledge bhot vast hai esko hasil karny ma jaldi na karyn. Right.

forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hos akty hain aur forum main practice kar k h ihum run ka rskaty hain aur forum main jald bazi say avoid kar skaty hain so hamain jtna acha knowldge ho ga tba hi hhum achy say perform kar k hi hum achi trade karni ho gi aur knowldge ho ga tab hii hum planing karni ho gi tab hi hum real main kam ka rskaty hain ta k earn ho
    • #3 Collapse

Re: Forex forum ki knowledge bhot vast hai esko hasil karny ma jaldi na karyn. Right.

Dear member apne bilkol thik kaha humain tasali say apne knowledge ko gain karne ki ksohsih karni chhaye or kabi bhi jldbazi nahi karni chahye is tarha hum kabi bhi kamyab nahi ho skty apne konwledge ko gain karne my humain struggle karty hoe kam karna chhaye is tarha jhum kamyab ho skty hain apni earnng ko gain kar skty hain forex market may kamyabi possible nahi hai agr hum apne knowledge ko gain na karai or ignore karain
      Last edited by ; 09-07-2020, 04:34 PM.
      • #4 Collapse

forex trading knowledge is bahut jyada vaste aur forex trading aapane knowledge asal bhi karna hai trading mein national aaj Karen ke liye kaafi kam karna padta aur trading kabhi improve karna padta hai na lage jab tak aapka Ham yad karte rahengeforex forum ki knowledge go aapane asali karna hai aur jaldi se apne apne kam ko bhi complete karna hai humko complete karna orderly kam ko complete karna aapke liye achcha bhi hai aur aap apni jaan ko bhi main karna Sikh jaenge form mein aapane time dena hai phr no doubt ke aap isiliye trading ko bhi samajh jaenge aur aap ko kamyabi milegi
        • #5 Collapse

hm ager iss mian jitna acha kni shere krian ga tu hmain iss mian utna acha faida ho sakta hy issi liay her kissi ko kamiab banay kay liay hmisha mehnet kerni chahiye bad mian hem faida ho sakta hy
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik waseeh business hey iss liay forex trading ka knowledge bhi bahut waseeh hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir jitna ho sakay apnay knowledge ko increase Karen kiun k forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar achay knowledge pe hota hey
            • #7 Collapse

dost mainda zaati toue pay is baat ka notice lia hay k agar ham is forum ko joiin kar chukay hain to hamaay liye sath yeh bhi lazmi hay k hamko is main forex markeet ki tarha say koi bhi jald bazi say apnay aapko nuksaan main nai dalna chaye aur agar ham aisa kartay hain to ahmko is forum main koi bhi free main ilam nai day sakta hay is liye hamain is forum main har aik post ko achay tareekay say parhty huvay us say ilam hasil karna chaye aur agar ham aisa kartay hain to ham is forum say bahut kuch hasil kar skatay hain.
              • #8 Collapse

Jab Ham Forex trading per kam Karen To Hamen foxsky about knowledge information gain Karte Rahana chahie Apne senior member se learning aur training Lekar Garam kam Karenge To Hamen acche tarike se marketing ke bare mein aur Market ke train ke bare mein pata chal Jaega aur Masani ke sath successful trading kar sakte hain kabhi bhi knowledge Hasil karte hue Sharma Karen aur apne serial number se gadi lete Raha Karen Jab Bhi aap dusron se sikhate Hue kam Karenge Apne sketch ko majbut karte hue kam Karenge to aapko Achcha profit Milega aur Wapas aane ke sath Apne target ko pura kar sakte hain aur Achcha profit gain kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul Pakistan Forex forum hum jo Kuchh dekhte hain Yahan per Jo kuch hota rahata hai vah sab Kuchh Forex trading ke bare mein Na Le Jaaye agar aap use chij Ko Le Lete Hain To aap matlab use chij ko pic kar len Jo chij Yahan per bol rahe hain jo chij aap sun rahe hain use chij ko pic kar lete hain to aap Forex trading Mein Kamyab hojaegy...
                  • #10 Collapse

Gha agar hum forex business mine kamyabi hasil krna chahty hy to humy is mine chahiya ka hum appine business mine ziyada sy ziyada
                    mehnat ka sath work kry hum appine business mine jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mine utna ziyada faida hasil hoga
                    humy is mine chahiya ka hum appine knowledge ko use kry.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear member kam koy bhi ho jab tak ap ka pas uska kam ka knowledge nahii ho ga tab tak ap apni manzil tak nahii phunch sakty dear apko knowledge mehnat ka sath miltaa ha knowledge tabhi gain kartu ho ap jab ap mehnat karty ho aur dear ap ka experience bhi tab hota ha jab ap us kam ko time daty ho ap expert bhi tab banty ho jab ap us kam ma apna time daty ho usay mehnat sa karty ho apny interest ka sath kam koy bhi ho dear us ma apka interest hona bht zrori ha without interest ap kanyab nahii ho sakty

اب آن لائن

Working...
                      X