Trading on demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading on demo account
    Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sahab khairiyat se honge. New members ko sabse pahle demo account per practice karni chahie taake unke experience gain ho sake aur vah profit ki taraf ja sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading on demo account

trading on demo account aapko acchi aur perfect result dene mein kafi madad karti hai aapane demo kaun ko samajhna hai aur apni trading ko bhi achcha karna hai demo kaun se aapane trading co regular karna hai aur apne mind ko bhi clear karna hai ki demo kaise aapko acche result de sakta hai jab tak aapke moko samjhenge aur apne Man ko bhi clear karenge aap kamyab honge jab aapane demo ko chhor Diya aur apne kam ko achcha na Kiya to fir aapke liye problem honge aur aap kabhi bhi unchi Jo comment karna nahin sikhenge dekha jaaye to demo account per regularly kam kam karna aur kam achcha karna lajmi hota hai lekin kabhi aapki performance aap hoti hai kabhi down hoti hai lekin fir bhi aapane jawab nahin karna aur kahan achcha karna hai demo account mein humne apni performers ko perfect banana hai aur kam se kam performance aur ek Naya de planning ke sath demo account mein achcha banakar uski perfect chijen manage karni hai
    • #3 Collapse

is forum main demo main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar sakty hain aru forum main planing karni ho gi tab hi hum real main kamkar k hi hum suces sho sakty hain aur forum main parrt time main bi j ob kar k hi hum achi trade kar k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain aur forum main anlsye kar k hum trde karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain it is best job for all
      • #4 Collapse

hamen yah baat soch leni chahie agar hamen kamyab hona hai hamen jitna ho sake apne kam ko achcha rakhna hai to Ham mehnat ke sath kam karte hain aur hamesha jo bhi log ismein kam karte Hain to vah jitna ho sake on ko yah baat soch leni chahie voh demo per Kam kertay Rhianhamen agar apne aap ko kamyab samajhna hai lakshminath karni hai to yah hamare liye achcha kam aaya aur ismein hamen achcha experience ho sakta hai to isliye hamen jitna ho sake main aapke sath kam karna chahie aur achcha kam karna chahie agar Ham achcha kam karte rahenge to hamara acche se fayda hoga aur acche se Ham kamyab Ho sakenge isiliye apne aap ko kam yaha banane ke liye hamesha mehnat karni chahie aur achcha kam karna chahie agar Ham yah kam acche se karte rahenge to hamara fayda ho sakta hai Ham kamyab ho sakte hain aur ismein hamen na kami nahin milati apne aap ko hamesha kam yah banana hai to mehnat karni hai aur apne aap ko ek achcha insan samajhne ke liye hamesha apne limit ko pura karna chahie agar Ham apne limit ko pura karte Hain to Ham Ko fayda hota hai aur hamesha mein kamyab Ho jaate Hain hamen ismein nuksan nahin hota aur nuksan on logon Ko hoga jo apna Kam achcha nahin karte aur fayda aur Ko bad mein nahin Ho sach ekta hamen to ismein kamyabi hasil karni hai to humko jitna ho sake apna Kam acche se karna chahie aur ismein ham kamyab Ho jaate Hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sahab khairiyat se honge. New members ko sabse pahle demo account per practice karni chahie taake unke experience gain ho sake aur vah profit ki taraf ja sake.
          dear aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham trading may experience gained karna chahte hain to hamen demo account per kam karna hoga jitna jyada Ham vahan per practice Karenge to hamare pass itna hi experience aaega hamen chahie ke Ham damad Kaun per regular hokar kam Karen aur daily basis per different strategies aur different indicators apply Karke market course study Karen aur uske bad vahan per trade lagaen jitna jyada hamen per practice Karenge hamare pass experience aaega aur experience aane ke bad hamen real account per trading Karke profit Karni chahie.
          سرکار
          • #6 Collapse

Jo Jo Bhai Jan apki baatbshi ha ap ko chott ap ko Jada Jada demo Kanpur black screen count aisa karo main aapko bahut jyada experience karne ki aapko bahut jyada
            • #7 Collapse

Demo account per trading karna bahut jaruri hai demo account per practice Karenge To Ham Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain jisse Ham Ko achha profit mil sakta hai
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men demo account practice k liay hota hey jiss men hum trading karna seekhtay hen aur apni strategies ko improve kartay hen aur demo account pe loss aur profit ka koi issue nhi hota iss men trade open karna aur close karna seekhtay hen
                • #9 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon ham ko chye k agar ham nay is main kamybi ko gain karna chatay hein to is min ham ko apnay demo ko base khyal ker k is per apnay kam o acahy say acha kaarty rahany ki try karan ho g agar ham is main aisa kia karein gye to he ja ker k ham is main apnay ap ko kamyb ban sakein gye so is main ham ko menat ker k he agay k janib janay k baray main khyal karna ho g agay ham is main aisa kraty rahatay hein to zaroor he ham is main kamyb ho saktay hein karna ho g q k yeah he ham ki base hay agr ham is main apnay kam ko last tak acahy say acha kia karein gye to hamis main kabhi bhi fail nahi hon gye agay ki traf janay main bhi ham ko asani h g jis say ham ko agay ki janib main kamybi k chances bhi increase ho saktay hein .
                  • #10 Collapse

demo account py trading karna boht ziyda zarori hai Demo account pay trading karne say humra experienec gain hotta hai or hum easily practice karty hoe real account my profitable trade laga sakty hain or kamyab ho skty hain humain koshosh karty rahna hai or jitna hum apna time demo account pay practice karty hoe trade lagain gye hum kamyab ho skty hai apne experienceor learning kay liye demo pay trading bht zarori hai thanku
                    • #11 Collapse

Demo account per trading sirf aap ki learning ke liye hoti hai demo account earning ki koi bhi opportunity to provide nahin karta aap demo account par work kr k sirf knowledge aur experience hasil kr sakte hain Hamen real account per trade shuru karne se pahle demo account per apne plan aur Stratigies ko evaluate kar lena chahie Taki Ham real account per trading ke dauran kisi bhi qism ki pareshani face na Karen. Demo account aapki success m a vital role play kar sakta hai so demo account per practice jari rakhen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے

Dear Forex member Hamen trading Se Pahle demo account pay practice karni jaruri hai ke Hamen experience gain Ho aur ham acche se trading kar sake to iske liye Hamen chahie ki Ham Ravana kids actress Karen aur apne experience ko 12:00 Karen Iske bad hi Hamen trading ki taraf Jana chahie jab tak Hamare Hamare andar knowledge Nahin hoga tab tak Ham trading nahin kar sakte aur na hi acche se profit Kama sakte hain Kyunki jab tak Hamen trading ka idea Nahin hoga To Hamen musal sar loss hota rahega Jisko recover karna bahut Mushkil ho jata hai hai isliye Hamen bahut jyada practis ki jarurat hai South ke Ham Bhi Ek kam job trader Ban sake aur acche se trading kar sake Shukriya...
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bilkul age apne kamiyab hona chahte Hain To aap daily basis per demo account per practice karte rahenge to aapko bahut jaldi kamyabi Hasil ho gi kyunkidemorgan ka practice karne se aapko market ki relies Ka chitra tarika jata hai Itna jaldi karna Sikh lenge hote nahin karne lagenge aur kam yah mama Ban jaengekamyab insan ke Holi ke hathon mein hoti hai agar unka daily use karenge to aapko bahut jald hi acchi aane ka samay lagegi isliye Tum usko chahie demo account per daily basis per practice per Kya Karen

• #14 Collapse

Humy forex trading business ko start krna sy phly humy is mien chahiya ka hum appine business mien hardworking ka sath work kry hum jitne
                            ziyada mehnat ka sath work ky ga humy is mien utna ziyada faida hasil hoga humy is mien chahiya ka hum appie knowledge ko use kry aur is
                            mien work kry aur kamyabi hasil kry jitne ziyada mehnat utna ziyada profit.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bilkul age apne kamiyab hona chahte Hain To aap daily basis per demo account per practice karte rahenge to aapko bahut jaldi kamyabi Hasil ho gi kyunkidemorgan ka practice karne se aapko market ki relies Ka chitra tarika jata hai Itna jaldi karna Sikh lenge hote nahin karne lagenge aur kam yah mama Ban jaengekamyab insan ke Holi ke hathon mein hoti hai agar unka daily use karenge to aapko bahut jald hi acchi aane ka samay lagegi isliye Tum usko chahie demo account per daily basis per practice per Kya Karen Jo memberr demo account ka istemal karta hai usko zarur hi kamyabi Hassil hoti hai kyon kya dam account per practis karte ki vajah se rail kaun per Bahut achi earning Hasil karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X