New members ko Demo account sy experience lena chahy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members ko Demo account sy experience lena chahy..
    Dear members Demo account initially basic knowledge or experience gain karny k liy bht useful ha specially for new members .. Demo account py practice zaror karian
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members ko Demo account sy experience lena chahy..

Ji han aapke baat bilkul theek hai main aapka sath hun ismein hamen yah baat samajh leni chahie jo bhi member hote hain unko yah Socha Na hoga vah jitna ho sake ismein agar kamyab hona chahte Hain to unko demo account per kam karne hoga vah agar sms se kam karte Hain to bad mein unko fayda ho sakta hai aur vah kamyab ho sakte hain isliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karni chahie agar hamari achcha main hogi to hamen is mein nakam nahin ho sakti nakam walon hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur maina ke sath nahin karte hamen jitna ho sake main acche se karni chahie aur ismein hamara fayda ho sakta hai to hamen bad mein nakam nahin ho sakti apne aap ko kam yaha banane ke liye mehnat karna hamare liye aasan kaam hota hai aur ismein ham fayda sarkar sakte hain apne aap Ko jitna ho sake acche se kam karna chahie aur jitna hamara achcha fayda hoga hamen apna ismein kamyabi milegi aur ismein ham itna jaldi se kamyab ho sakte hain har kisi Ko awaz waqt kamyabi milegi jab tak vah achcha kam karta rahata hai aur ismein unko achcha fayda ho sakta hai humko bhi jitna ho sake main aapke sath kam karna hoga agar hamari mehnat hogi to hamen na kami nahin ho sakti aur ham fayda sarkar sakte hain isliye apne main aapko kam yaha banana aasan kaam hota hai lekin Ham jitna ho sake mehnat ko aage share Karen jitna ho sake acchi main karte rahen bad mein hamen is mein nuksan nahin ho sakta aur fayda sal kar sakte hain
    • #3 Collapse

yes dear, new members ko apna trading experience enhnace karnay k liay demo par regular practice karni chaiay, ye unhain trading k achaay skills provide karay ga aur wo real ma mufeed trading kar sakian gay, unhain demo ko aaik trading trainer samjah kar kam karna chaiay
      Last edited by ; 09-07-2020, 03:56 PM.
      • #4 Collapse

New members ke pass Achcha knowledge or experience Nahin Hota Hai isiliye Inko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Jyada Se Jyada demo account per practice karni chahie Remo account per practice Karke Achcha knowledge or experience asali kar sakte hain jisse Ham acchi reading kar sakte hain aur ham achha profit Hasil kar sakte hain
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

new member ke liye Meri sabse pahle se jashan yahi hoti hai vah demo account se Hi apni performers ko achcha Karen aur apne account ko bhi achcha Karen jab aap demo account ko perfect banate hain aur aunty news ki practis karte Hain to aap ke liye kafi chijen mein hona shuru ho jaati hai aur aap kamyabi hasil kar sakte hainlekin yahan ek masala paida hota hai ki Ham sab time nahin itna de denge forex trading ko bhi time mehnat kar sake aur sath demo account ko bhi main Kara saken bahut hi mushkil hota hai hamare liye ki am continuously har jagah acchi performance nahin lekin kam to humne karna hai agar Ham demo account ko samjh k trading co achcha karenge to inshallah kamyabi hogi aur inshallah market aapki fever main bhi aaegi
          • #6 Collapse

Forex trading learn karnay ka sab sy best way demo account hay aor khas tor pay un logon kelye jo investment kam kar skaty hen aor loss sy darty hen to wo free men demo pay practice kar kay kamyab traders ho skty hen aor juniors log jo kay trading ky barmen ni janty wo aismen acha experinence kar ky real men trade karny kay kabil ho skaty hen agar juniors member demo account ko aisy use krne kay jesy wo real men kam kar rahy hen to wo aismen jaldi he best traders ban sken gy to real men aaram sy achi profit ly kar kamyab ho skaty hen.
            • #7 Collapse

je haan dost apka mashwra theek hay kagar hamaray new members is forum main kaam kartay hain to unko is message ko zarur samjhna chaye k unk liye is say barrh kar aur koi bhi achi baat nai hay k wo is makreet main koi bhi khatra lainay say pehlay agar demo main practice kartay hain to unhain aisay main soch samjh kar is markeet main kaam karna chaye k demo say wo jitna zida seekh skatay hain unhain seekhna chaye aur agar wo aisa nai kartay hain to unk liye kabhi bhi kisi khatray ki ghanty baj sakty hay.
              • #8 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon is main ham ko chye k ham k pass agar chay achay say acha knowledge nahi hay to is main ham ko upset nahi hoan chye is main ham ko chye k ham is main demo say achay say acha experience ko gain ker k bad main he agay ki trfqa janay ki try karaty raha kia karein agar ham is main aisa karaty rahany i bar bar try karaty rahaty hein to he is main ham ki kambi mumkin ho gye jis say ham apnay ap ko agay ki traf ley ja sakaty hein is main add hnay k bad main .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haroon1992 پيغام ديکھيے
                  Dear members Demo account initially basic knowledge or experience gain karny k liy bht useful ha specially for new members .. Demo account py practice zaror karian
                  JS Forex member of bilkul sahi kah Rahe Hain Ki reading karne se pahle Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur apne senior score follow karna chahie tab hi Ham acchi trading kar sakte hain Kyunki Jab Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge to hamare pass utna hi jyada experience aaega Jiski vajah Se Jab Ham real account per kam Karenge aur trading Karenge to ismein loose hone ke chance bahut kam Honge agar aap demo account per practice Nahin Karte to Jab aap real account per kam karte hain to experience na hone ki vajah Se Apna nuksan kar Baithe Hain aur aapka account bhi was ho sakta hai isiliye koshish karen ke free time mein demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aur real account Mein Sab trading Karen Jab aapke pass Achcha experience a Jaaye aur aapke pass acche information Ho Ke Jab aap market ki up-and-down ko acche se samajh sake tab hi usmein trade lagaen is Surat mein aap Achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear g han main ap ki bat say agree hon is main ham ko chye k ham k pass agar chay achay say acha knowledge nahi hay to is main ham ko upset nahi hoan chye is main ham ko chye k ham is main demo say achay say acha experience ko gain ker k bad main he agay ki trfqa janay ki try karaty raha kia karein agar ham is main aisa karaty rahany i bar bar try karaty rahaty hein to he is main ham ki kambi mumkin ho gye jis say ham apnay ap ko agay ki traf ley ja sakaty hein is main add hnay k bad main.demo account use kry go to humy zyada sy zyada knowledge hasil hoga forex K about.
                    • #11 Collapse

Yes dear aapane theek karke hamen sabse pahle demo account mein trading ka experience Le Lena chahie taka Ham jaan sake ke Achi trading kaise hoti hai aur ham is se effect kaise Kama sakte hain aur hamen senior se help leni chahie apne experience ko trading mein behter banane a ke liye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: haroon1992 پيغام ديکھيے

Dr Forex member aapane theek Kaha Hamen demo account per daily work ke liye practice Karte Rahana chahie Kyon Ke demo kaun se a Hamare andar knowledge or experience aaega jisse Hamen main bahut fayda ho sakta hai Hamen daily ke daily demo account per practice Karte Rahana chahie tabhi ham real account per sahi tarah se a kam kar Sakenge iske liye Hamen rozana demo account per practice karni Hogi tabhi ham Ek kam Yad trader Ban sakte hain ok aur FIR acche se trading kar Sakenge Jab Ham rudana ki post aur trade complete Karenge To Hamara weekly bonus Achcha aaega aur FIR Ham acche se trading Karke profit earn kar sakte hain profit Unka sakte hain iske liye main bahut jyada practis Karni Hogi Taake Hamare andar knowledge bahut jyada aa jaye aur experience bhi ho jaaye Shukriya..

اب آن لائن

Working...
                        X