Forex ku kitna time dey
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ku kitna time dey
    Dear Members A.o.A . Zyeada tar juniors ka yahi sawal hota hai kay forex ku kitna time daina chayea din may and according tu rules kay 50 posts daily per bonus acha ata hai . laken what
    if agar koi 25 post karta hai laken us kie post kie quality ache hoti hai tu kya wo weekly acha bonus gain kar sakta hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ku kitna time dey

forex trading aapka lifetime partner hai aur aapane forex trading bahut jyada time dena hai forex trading co jab aap time denge to forex trading main aap kamyab ho sakte hain agar aap for extreme time nahin denge to aapke liye kafi reason hogi jindagi vajah se aap apna kam honge aur aapka account bhi wash ho jaega trading Ham sab kam to karte hain lekin trading ki ahmiyat kam sabko pata nahin haiforex trading mein aapane apne aap ko improve karna hai aur forex trading co jitna time denge itni hi kamyabi hai aur jitna jyada aap time forex trading co denge itna pisiki kamyab ho sakte hain forex trading se jyada se jyada time Dena aap ke fayde mein aap aur aap ko kamyabi kar sakta hai
    • #3 Collapse

asslam o alaikum dear friend forex ak buhat acha business hy jo ap ko ghr bethy earning ka moka dy raha hy ya ap ko utna profit dy ga jitna ap is ko time dy gy or is ko smjy gy ya uta ni ap ky liya asna ho jy ga or ap is ma din ba din achi earning kry gy ap ko is ko zayada sy zayada time dy taky ap is ko smj sakhy or is ko sekh sakhy
      Last edited by ; 09-07-2020, 03:56 PM.
      • #4 Collapse

ji my dear friend frock state main aapko kitna time Dena chahie fraction main aapko time limit time ki limit geet 202 Nahin lekin aapko chahie ki aap Dileep 10 post aur jo Apna target Jaisa bhaiya Pratapgarh Delhi target aap apna chahie Karen biweekly target ko bhi acchi Karen aur uske sath aap apna time Iske Upar spasht Karen
        • #5 Collapse

iss ko time Dena hamare upar hota haiagar hamen Scotia time jaenge to Ham Ko ismein se padho sakega aur hamesha main jaldi se kamyab ho sakte hain isliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie agar hamara achcha kam hoga to hamen father ho sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain to har kisi Ko Na kami nahin hoti ismein agar insan ek mat bar nuksan karta hai to vah bar bar mehnat karta rahe ho jismein cement karta rahega usko ismein itna jaldi fayda ho sakega aur vah hote Na jaldi kamyab ho sakta hai humko kamyab banane ke liye hamesha mehnat karni chahie agar hamari acchi mehnat hogi to Ham ismein jaldi se kamyab ho sakte hain aur hamara fayda ho sakta hai agar hamen sms Father sar karna hai to achcha kam karna chahie hamara jitna kam hoga hamen utna hi kamyabi milegi aur uthana jaldi Ham ismein kamyab ho sakte hain to humko har mat bhai hai baat soch leni chahie agar Ham kamyab hote Hain to hamesha main aapko aage rakhe hamar itni achi mehnat hogi hamen utna Cha fayda hoga aur uttaran jaldi Ham na Kam nahin ho sakte to isliye apne aap ko kamya banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie hamara jitna kam hota hai to hamesha mein utthan acche se kamyab ho sakte hain aur hamara acche se fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men time ki bahut ziyada importance hey iss liay forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 ghantay forex trading men kam karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Dear brothers forex aik bohat acha business hain or ya aik legal business hain hum is main 24 hours kam kar saktay hain is liya hamay is main time table bana kar he kam karna chahiya pher he hamara kam acha ho ga is liya hamay forex business ko zayda say zayda time dayna chahiya pher he hum is ko samaj saktay hain or is main kamyab ho saktay hain.
              • #8 Collapse

dear ham ko ik bat ko mind main set ker lena chye k ham forex ko jitna bhi time den gye woh is main kam say kam he ho g so is main ham ko chye k ham is ko jitna bhi time e saktay hein dein aor is main agya ki traf janay ki bar bar try karaty raha ia karein is main ham ko apnaykam ko mehnat k sat karaty rahna ho g agar ham is main agay ki janib ja ker k kamyb hona chatay hein to .
                • #9 Collapse

dear friend forex ma kamyabi k liay proper time management k sath kam karna chaiay aur aik routine adopt karni chaiay ta k hm is sa behtar tarikay sa intouch rahain aur roz ki limit ko asani sa pura karain, hm forex ko jitna ziada time dain gay hmain utna hi behtar knowledge hasil ho ga jis sa hm expert trader bn sakain gay
                  • #10 Collapse

Yes brother tatti Kha . Forex ko jitna time Ham denge utna hi achcha bonus hamen milega aur hamari e harsh quality ki ki honi chahie meaningful honi chahie taka hamare juniors bhi is se learn kar sake.
                    • #11 Collapse

Forex mein humko Jyada Se Jyada time Dena chahie Forex Mein Ham Jeet Nahin Jyada time Denge Ham Forex Mein utna hi Jyada Prophet Hasil kar sakte hain Forex Mein Ham Ko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
                      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Monda پيغام ديکھيے
                        Dear Members A.o.A . Zyeada tar juniors ka yahi sawal hota hai kay forex ku kitna time daina chayea din may and according tu rules kay 50 posts daily per bonus acha ata hai . laken what
                        if agar koi 25 post karta hai laken us kie post kie quality ache hoti hai tu kya wo weekly acha bonus gain kar sakta hai ?
                        Yes dear Forex member of ka question bahut Mani rahata Hai Forex farm Ek Aisa business hai jismein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Ham Forex form per time Denge utna hi Achcha aur quality war kar Sakenge is Mein Hamen Delhi ke just post complete Karni hoti hai lekin agar aap apne post Mein Aise Hi Faizul Likhenge aur friend ko acche se explain Nahin Karenge to isase aapko bonus Nahin Milega koshish karen ki Jab Bhi post Karen vah red se related ho aur at least 10 se 11 line ho Forex form ke rules ko acchi Tarah follow Karen tab hi aap Achcha bonus Kama sakte hain Forex form mein aap Jitna Bhi quality work karte hain yah utna hi jyada aapko Achcha bonus Deta Hai Forex form mein bahut jyada mehnat Karke Ham Achcha Kama sakte hain aur Junior member ko chahie ke vah senior member ko help Karen aur acchi aur informative post ko Jyada Se Jyada delete Karen tab hi Unka Na Lage increase hoga aur vah acchi post kar Sakenge aur Unka weekly bonus Achcha aaega
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Monda پيغام ديکھيے
                          Dear Forex ko time dena aap Par depend karta hai ki aapke pass dene ke liye kitna time hai jitna jyada time de sakte hain aapka work itna achcha Hoga aur aap carbon soot Nahin achcha jaega to hamen chahie kijiye jab bhi hamare pass koi free time ho to vah time hamen for 100 Dena chahie Yahan per posting ko read Karni chahie kyunki har post mein hamare liye kuchh Na kuchh knowledge jarur hota Hai Is Tarah madam per bhi kam karna chahie de mein kaun per trading Karni chahie to aapke pass jitna bhi free time ho aap Forex odia Karen.
                          سرکار
                          • #14 Collapse

Forex ek bahut achcha business hai hamen chahie ki Ham forex ko proper time den jab Ham forex ko proper time dete Hain to forex humin jarur kamyab karta hai agar aap chahte Hain ki aap apni life mein kamyab Ho jaaye to aapko chahie ki aap time ki pabandi Karen jab aap time ki pabandi karte Hain to kamyabi aapke kadam chocolaty hi forex mein hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo apne time ki pabandi karte Hain aapko bhi chahie kya aap forex mein kam Karen achcha kam Karen aur apne time ke mutabik kam Karen aap apna ek proper plan banaa Lage iske mutabik aap kam Karen jab aapka kam achcha hoga kamyabi aapko jarur milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forum per hamen har waqt active rahana hai forum ak online business hai Yahan per humne activities karni hai hamari activities hamari post aur 3 thred hai humne apni post ki limit complete karke thread me limt ko pora Karna hai is tara Ham forum ko time de sakte hain form to time jyada se jyada dena hai Forum ka kam complete karn jo form ke rules hai unko follow karen yahi aapka time hai

اب آن لائن

Working...
                              X