week ka kal end to mujy umeed ha ap sab ne apni week ki limet pori ker li hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

week ka kal end to mujy umeed ha ap sab ne apni week ki limet pori ker li hogi
    guys kisy ho ap theek hon gy mujy umeed ha jiasa ka hum sab janty hain k week ka end hony wala ha is liy ap me ne soch ka pochty lety hain k week limt posri kr di ho gi apne me ne to aj kal posting krna km kr diya ha wo is liy k me ne pahly bohat posting krta raho hon lekn bonus ni mila kbi do week me ne bohat posting ki ha lekn bonus ni mila mujhy to apne to bohat mahnt se posting ki ho gi bas kal bonus acha mil jai
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: week ka kal end to mujy umeed ha ap sab ne apni week ki limet pori ker li hogi

Assalamu Alaikum dear Kanwar weekly hai aur Hamen chahie kya Ham apni bolane ke liye MIT ko pura Karen aur Tanki Billi bola usko Achcha Hasil kar sakte aur Hamen Khoob mehnat Karke ismein Apna Achcha bonus mil sakta hai isliye main chahie kya Ham ismein acche experience ke sath aur Achcha post Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur aap bahut jyada mehnat Karke forex business Mein Kamyab ho sakte hain Apne aur uske limit ko pura kijiye
    • #3 Collapse

Re: week ka kal end to mujy umeed ha ap sab ne apni week ki limet pori ker li hogi

is forum main achy ki umeed rakh k hi hum forum main kam ka rskaty hain au foruum main limit main rah k hi hum acy say trade kar skaty hain aur forum main soch samjh k hi hum achi trade kar k hi hum real main kam kar skaty hain aur frum main expeirence ho ga tab hi hum trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum trade kar sakty hain it is best job
      • #4 Collapse

Dear hamain chahiye keh hum daily posting work karain, ye na sochain ke aj week end ho raha hay to kal rest karain gay, ya aj sirf kam karna hay, no, balkeh hamesha regular basis per posting work he hamain forum sa acha bonus dila sakta hay,irregularity ya time passing say kia gia posting work ka hi bhi forex forum say acha bonus nai dila sakta.
        Last edited by ; 09-07-2020, 03:13 PM.
        • #5 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon waqay main khal ko week k end hay so is main ham ko chye k qagar ham nay kamybi ko gain karna hay to is main ham ko achay say mehnat ko karna ho g is main ham ko apnay target ko mukmla karnay k bad main he agya ki trfa janay k baray main khyal karan ho g is main he ham ki sab say beri aor achi kamybi ho saky g .
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe weekly bonus Friday se Thursday tak ka milta hey iss liay kal week ka last day hey iss liay jin logon ne apni posts ka target poora kiya hey unn ko zaroor acha bonus mil jay ga kiun k forum pe mehnat ka phal zaroor milta hey
            • #7 Collapse

jee har Insan my apni Mehnat puri ki hai Or gin log ne mehnat nahin ki vah jante hain Unko bonus kam milega meri forex se yahi request hai ki ham sab ne apni mehnat complete ki hai to hamen achcha bonus de Bahut se logon ne apni 50 post ki limit complete ki hai to inshallah mein bonus achcha milega Bonus milane ke bad trading mein kamyabi hasil karni hai inshallah Allah
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
                guys kisy ho ap theek hon gy mujy umeed ha jiasa ka hum sab janty hain k week ka end hony wala ha is liy ap me ne soch ka pochty lety hain k week limt posri kr di ho gi apne me ne to aj kal posting krna km kr diya ha wo is liy k me ne pahly bohat posting krta raho hon lekn bonus ni mila kbi do week me ne bohat posting ki ha lekn bonus ni mila mujhy to apne to bohat mahnt se posting ki ho gi bas kal bonus acha mil jai
                Yes forex member kl week ka end ha agr hm es me daily ky targets ko achy sy complete kry gy to hmy acha bonus mil sakta ha aapke bonus ka kam hone ka yah reason Hai Ke aapane usmein apni takat ke sath se red aur to complete ki Hogi lekin Unki quality per tavajjo Nahin Di Hogi agar aap post karen to acchi aur informative post Karen jisse dusre Jyada Se Jyada knowledge Hasil kar sake to aapki post ko Jyada like Milenge aur aap Jyada Se Jyada kar Sakenge Jab Bhi post karen to koshish karen ki apni post ko Nali se bharpur aur informative banaen Aur dusron Ko Jyada Se Jyada sikhane ka mauka den
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
                  weak end hone ke pahle pahle agar Ham is form per apni limit ko pura kar lete hain to is per humko achcha bonus Mil jata hai Jo form per number kam kar rahe hain unko apna rojana ka ek target set kar lena chahie aur uske liye hath se is form per kam karna chahie usse aap is form per achcha bonus aasan kar lete hain agar aap swayam per mehnat karte hain to aapko ismein bahut hi aasani se kamyabi Mil jaati hai uske bad aap is foreign per jyada bonus hasil kar sakte hain agar aap is oram pariksha kam karne ke khwahish man hai to aapko chahie aap ismein mehnat karte rahen aur uske bad ismein kam Karen tab aapko ismein fayda hota rahega.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum Dear.. Dear Members i hope you are good.. yes dear inshallah limit complete kar lian gy Kal tak .. wesy abi mari kafi posting rahti ha ...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

friday ko bonus ata hae to is wja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se is main kamayb bhe ho jate hain or is main hum sah etarah se kseekh bhe saktelakin yeh sab tab he mumkin hota hae jab hum is main sahe tarah se kam kar jate hain or is main hum aik ache trader bhe ban he pate hain to bas is waja s he to hamne bhe is cheez ka khayal rakhna cahiye take hum is main kamayb ho saken or is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum sahe se is main kam bhe kiya karen take hum is main successs bhe gain kar he saken ge to is waja se tamam ke tamam logon ko is main kam karna cahiye

اب آن لائن

Working...
                      X