Keep your mind cool and calm while trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Keep your mind cool and calm while trading

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge friends Pakistan forex trading mein kam karte hue hamen apne mind ko bilkul cool aur fresh rakhna chahie jab hamara mind cool hoga to ham acchi post kar sakenge aur acchi post se achcha bonus hassil kar sakenge hamen chahie ki Ham cool mind ke sath kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear membera umeed karti hun k ap sb log khairiyat sy hungy r bht zyda mehnat kar k apna apna bonus bna ry hungy so members kamyab
      trading k liy jo sab say important chiz hai wo hai hmay apna mind gresh r calm rkhna chaiy q k jab ham aisa krty hain tw ham achy tariky sy trading py focus kar
      saktay hain r jab ham aisa kraingy tw hmy acha profit hasil hoga thanks
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum hamen hamesha trading soch samajh Kar karni chahie isase hamen jyada fayda hota hai
        • #19 Collapse

Asslamolaikum dear members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki wo log kamyab hoty Hain Jo mehnat krty Hain islyia forex ma fresh mind sy Kam krene fresh mind se trading krene humsa relex or fresh krain phr AP achi tarding kr saken gy to phr achi earning b KR skene gy thank you
          • #20 Collapse

Yes bro aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex trading course Waqt Karni chahie Jab Hamara mind fresh show aur ham use Waqt relax ho raha Mein Kisi chij Ki tension na ho isliye Ham Sab Kuchh hai kya Hamara Forex main use Waqt trade Karen Jab Hamen Forex ke bare mein Achcha experience ho aur Hamen acchi trade lagane ka pata ho aur ham market 50 analyse Karke baithe ho use Waqt trade Karen Inshallah Hamen Achcha profit Hasil Hoga aur ham Achcha profertil Karke apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
            • #21 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend hamy apny mind ko cool rakhna chaye relax ho ka calm ka sath hamy trading karni chaye bht soch samajh ka trading mn jazbati nhi hona chaye hamy emotions se avoid kary relax ho ka or confident ho ka trading kary dear friends trading karty waqt proper analysis kar ly market ko jaldbazi bilkul na kary hamesha positive sochy or apny mind ko cool rakhy.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein reading karte hue Apne mind ko cool Rakhe Agar aapka mind relax Hoga tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur relax your mind ke sath Apne kam ko Aage Lekar Jaega aapka mind cool Nahin Hoga aur aap relax hokar Kam Nahin Karenge to Fir aap forest Mein Kamyab Nahin ho sakte
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum forex mien kaam kerne kelie yeh bahut hi ahim hai keh hum iss mien cool aur relaxe ho ker kaam kerien qk agar hum tension mien aa ker kaam kerte haien to uss mien kamyabi nahien milti qk is mien bahut si mistakes ho jati haienyeh kaam hum logher jaga beth ker ker sakte haien iss lie hamien iss ko hamesha fresh ho ker kerna chahie takeh acha profit hasil ho sake .
                  • #24 Collapse

Agar aapke pass achcha bonus hai aur aap use bonus code market mein trade karna chahte hain to sabse pahle a aapko iske bare mein acche se soch Lena chahie ki aap kis waqt trade kar rahe hain aur market ki level kya hai aur aapko ismein experience hona lazmi hai otherwise aap ko nuksan ho sakta hai aur kaun se a with confidence hai a aapko trading karni chahie lalchi nahin banna chahie aapko aapko apni mehnat per jyada yakin hona chahie aur trading ke bare mein aapko completely taur per information honi chahie Taki aap ek acche businessman Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear fresh member Pakistan for a fresh Mein cool mind aur freshman ke Sabar karne se aap acchi Tarah Se Kam Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ashit Ranchi aap kam Karenge Ham Kuchh Nahin Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain Pakistan from Suresh Mein mehnat Karke aap Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profit Tarzen kar sakte hain
                      • #26 Collapse

G han friend yeah bahut hi Achcha question hai Forex men hamen fresh ho kar kam karna chaheya kun kay forex men agar hum fresh ho kar kam karen gy tu hamen as men bahut zeyada faida hoga as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey akun kay forex men hum jitny mahnat ur lagan kay sath kam aredn gy utna hi hamen as men faida hoga ur hum as men kamyaby hasil kar saken gy.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected Forex member hope you are all fine and have a good day dear members Forex tradingkrty waqt sabse pahle Hamen chahie ke market ki movement ko dekhne inductors ki madad se market ko watch Karen aur cool and active mind ke sath Apna work Shuru Karen Taki Ham Ek behtarin profit ****l kar Saken Ek fast mind hi fast Profit Hasil karta hai
                          • #28 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah Hai jab bhi ham set Karen hamara mind cool Hona chahie hamara mind fresh Hona chahie their friend Agar aapka mind fresh hai RPC feel kar rahi hain to yakin aapko profit ho sakta hai isiliye ham sab kuchh chahie ki hamen trading karne ke liye sabse pahle Apne mind ko fresh rakhna chahie tha ki hamen loss Na ho Jo log fresh mind hote hain vah Achcha profit bhi Hasil karti ho Russian bhi karti hai isliye ham sab kuchh chahie ki ham jab bhi koi work Karen mind fresh Hona chahie mind cool Hona chahie FIR ham jarur profit ki taraf ja sakte hain ISI Tarah se work Karke ham inshallah ek din jarur kamyab honge thanks
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne bahut acchi baat ki hai Jab aap trade open karte hain yah trade Lagate Hain aapko chahie kya apne mind ko cool rakhen agar aap apne mind ko phone Rakh kar kam Karenge tab aap acche tarike se nahin kar Sakenge agar aap apne mind ko phone Nahin rakhte tab aapane Kabhi acchi nahin kar sakte isliye aapko chahie kya apni mind ko cool and fresh Rakhe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear apny thk kaha hy key agar hamara mind acha hoga or fresh mind hoga to hamain kafii ziada faida hoga agar hum loig mind fresh key sath kaam krain gay to hamary poston par bhii achii information day sakty hain or kafii faida bhii hasul kae sakty hain is liyey hum sab ko apny demafh ko fresh kar key kaam krain

اب آن لائن

Working...
                                X