Forex main kaam karny k liay Juniors ko motivate kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kaam karny k liay Juniors ko motivate kren

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se a Gai Unki foxboro Mein kam karne ke liye aapko Apne senior members ko motivate karna hoga Unse information ko Hasil karna hoga aur aur Unki Diye Gaye information ke motapa kam karna hoga Kyunki Hamare senior members Hamare Se Jyada knowledge or experience hota hai aur Unki Kahi gai baat aur Dega singles petite karne se much profit ko Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o allaikum dear forex members!!!
      Welcome to Pakistan best trading and no. 1 trading app
      I hope you will be fine and enjoying lot of profit from insta forex trading
      Ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham Forex mein kam karna chahte hain To hamen is per mehnat ki jarurat hai aur ham is mehnat karke he is per kamyab hote hain hamen chahie ki Ham apna knowledge aur trading ke mutaliq experiencePakistan Forex forum per share Karen jisse hamari post ki quality bhi bharti hai aur hamare junior isko padh kar bhi fayda utha sakte hain hamen apni juniors ko motivate karna chahie aur unka confidence badhana chahie jisse Ho aage badhkar is per kamyab ho sakte hain aur hamen hamesha dusron ko achcha signal Dena chahie agar ham is per kamyab hona chahte Hain👍👍👍
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta Hun ki Forex per kam karte hue hamen apne juniors ko motivate karna chahie kyunki in juniors ko maloom nahin hota ki vah yahan per kam kaise karen aur na hi vah Forex forum ke bare mein jyada jante hote hain isliye unki help karne ke liye hamen chahie ki Ham unke sath apne experience share Karen aur sath sath hamare pass jo bhi knowledge hai Forex forum ke bare mein vah bhi unke sath share Karen kyunki knowledge or experience share Karne se Kam nahin hota balki jyada hota hai isliye unka bhi fayda hota rahega aur hamara bhi fayda hoga.
        • #19 Collapse

Ji bilkul friends aapki baat theek hai coronavirus form per kam ke sath sath juniors ko bhi motivation dete rahana chahie aur unko kam ke related batate rahana chahie aur kabhi bhi junior ko wrong information share na Karen kyunki aapki wrong information se juniors ka bahut last ho sakta hai isliye agar aap kisi ko right jashn nahin de sakte to wrong suggestion bhi na den is baithe Rahe aap kisi ko suggest he na Karen.
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur fox business per kam kar rahe honge ji han bilkul aapane sahi kaha hai main yah kahana chahta hun ki Jo hamare junior member Hain aur jo forex business per user and junior member hai unhen motivate karte rahe aur junior member ko instructions den aur forex business ke bare mein bataen kahen ki ham agar galtiyan karte rahenge to hamen achcha bonus Nahin ho sakta unhen motivate karna chahie unhen forex business ke bare mein batana chahie unhen kya karna chahie jab ham unhen motivate karenge to UN mein kam karne ka jajba payda hoga shukriya.
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jitne bhi senior member Hain unko chahie ke vah apne junior members ko Pakistan Forex form per kam karne ke liye motivate Karen aur unko Pakistan Forex form par kam karne ke different features ke mutaliq guide Karen aur Pakistan Forex form per kam karne ke fayde ke bare mein bataen tabhi vah Pakistan Forex form per regularly kam Karenge aur Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

pricey pal aap bilkul sahi kah rahe Hain Ki hamen chahie kya apne juniors ko encourage Karen foreign exchange trading mein Kabhi bhi mumkin hoti hai lekin iske liye hamen motivation ki bhi bahut jarurat hoti hai jo hamen Apne senior se mil sakta hai apne a success traders se mil sakta hai aur unko bhi chahie ki vah juniors ko FIR stadium ke naked mein motivate Karen taki vah yahan in step with interest ke sath kam Karen aur foot ko success den jitna jyada hobby ke sath kam karenge to hi vah log Kamyab ho sakte hain aur commission ke bagair hobby paida Nahin ho sakta so senior contributors ko chahie ki vah hamesha aisi motivational speech Apne juniors Ka Diya Karen jisse vah provoke hokar achcha kam Karen aur achcha sarafat Hasil Karen.

اب آن لائن

Working...
                X