tachnical analyasis today pair of gold on my trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

tachnical analyasis today pair of gold on my trade
    guys asalm,alakum kisy ho mry dosto me umeed krta hon k ap theek hon gy me ne suhba ek apna techncal analysis kiya tha gold ka to me ne trade bi li the or abi wo profit me ha me apko batna ye chah raha tha k agr hum mahnt krain gy na to trade hume mily gy wo bi save trade or bilkul choty se top loss k sath ye mera chart ha level ki baise me ne trade li thi me chahta hon mera tp hit ho jai phr market jaha marzi jai my dear trader meri post per thankx or comint zaror krna,,
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: tachnical analyasis today pair of gold on my trade

dear aaap nay theek khgakay agar ham technical analsys kay sath kaam karein gay to zaror kamyaaab hongay ku kay kamyaab honay kay lie learning ki or knowledge ki zarort hoti hai jab tak ham mehnat or lagan say kam nahi karty kabhi kamyaab nahi ho paty so dear jab tak ham technical or fundamenntal trade nahi karein gay kabhi acha bonus hasil nahi kar sakty hamein mehnat or planing kay sath hi acha earn kar sakty hein.
    • #3 Collapse

ham analyses ko use kar ky gold pair mai trading karne chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss hojay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hum is man din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
      • #4 Collapse

dear friend aap nay theek kha h agar ham technical analsys kay sath kaam karein gay to zaror kamyaaab hongay ku kay kamyaab honay kay lie learning ki or knowledge ki zarort hoti hai jab tak ham mehnat or lagan say kam nahi karty kabhi kamyaab nahi ho paty so dear jab tak ham technical or fundamenntal trade nahi karein gay kabhi acha bonus hasil nahi kar sakty hamein mehnat or planing kay sath hi acha earn kar sakty hein.duniya ma.ka.yanii hamsha osi insaan ko milti hai jo mhnatdar ho or aona kam regular kary.
        • #5 Collapse

No. Forex forum ma asy threads ka kio faida ni hai. Forex forum ma english type karny sy zayada bonus ni melta. Forex forum ma simple but easy language use karni chahe. Forex forum ma jo member asy thread use karta hai k us ki samaj kisi or member ko na aye to asy thread ka kio faida ni hai. Forum ma na he asy threads par achy likes meltyn hain or na he achy thanks
          • #6 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham hold par tread lgaty Hy to ham ko chaiye ky ham is me achi tread karny kalye acha Kam karty taky ham acha Kam Kar ky acha profit nikal sakty hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
              guys asalm,alakum kisy ho mry dosto me umeed krta hon k ap theek hon gy me ne suhba ek apna techncal analysis kiya tha gold ka to me ne trade bi li the or abi wo profit me ha me apko batna ye chah raha tha k agr hum mahnt krain gy na to trade hume mily gy wo bi save trade or bilkul choty se top loss k sath ye mera chart ha level ki baise me ne trade li thi me chahta hon mera tp hit ho jai phr market jaha marzi jai my dear trader meri post per thankx or comint zaror krna,,
              ji han dost apne bhot hi acha analyse jo ke teqniqal hai bhot acha hai our hamain yaqeen hai is se bhot zyada logon ko faida hoga our is lye hamain hamesha soch samajh kar trade lagana chahye agar ham isi tarhan soch samajh kar kaam karte hain to hamain kisi bhi qisam ki mushkil nhi hoti.
              • #8 Collapse

bhai aap ne sahi anakyse kiya hay apni trade ka aur yeh apko profit bhi de rhi hai.baat yeh haii k agar hum mein kaam krnay ka aur kaam seekhnay ka jazba hoga yo hum kuch bhi kr sktay hain.koi bhi kaam na mumkin nahi hota bs hum ko aqalmandi aur himat se kaam lena chahye to kamyabi he kamyabi hai..
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

gold boht up chala gya hai har cheez ne hamesha up hi na jana hota balke down b jana hota hai ab mujhay b lagta hai gold ab down mode main hai is ne kisi time apny asly halt 1200$ par b wapis jana hai mere khiyal main yeh zaroor jay ga baki seb ka apna technical analysis b hai kon buy karta hai kon sale karta hai mera b abi gold par trading ka mode nai hai mera pura zor cryptocurrency par laga howa ho paisa udhar busy hai jab free ho ga phir soch ga kis par trading karny hai

اب آن لائن

Working...
                  X