trade karty wakt ek truf risk hota hai or ek truf reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade karty wakt ek truf risk hota hai or ek truf reward
    ASSALAM O ALAIKUM
    g dear jub hum trading kar rahy hoty hain to trade karty wakt 2 he kam hoty hai ya to trade risky ho jati hai ya phir hamen bhot acha reward milta hai hamen forex main hamesha he har halat main sabar k sath he kam karna hoga or haum sabar k sath he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty han ..hamen forex main hamesha he trading main bhot sabar or hosly k sath kam karna cheye or hamen acha reward bhe milta hai hamen forex main hamesha he bhot achi learning k sath he kam karna hoga or hum learning k sath he kam kar kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,hamen trading main hamesha he apny uper yakeen rakh kar he kam karna cheye or bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil karty hain ,..
    Click image for larger version

Name:	7296673_325.jpg
Views:	1
Size:	41.8 کلوبائٹ
ID:	12465667
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade karty wakt ek truf risk hota hai or ek truf reward

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ki Jab Ham trade Lagate Hain to hamare Ek Taraf loss hota hai risk Hota Hai hi hi Aur Ek Taraf award Hota Hai Hamara kam Yahi Hota Hai ki Humne risk se bachte hue a reward Hasil karna hai iske liye jaruri hai ki Ham apni learning ka istemal karte hue market ki Puri Tarah Se Karen apni trade ko Har Taraf se sirf rakhte Hue risk ki management Karke trade lagaen ke Hamare loss ke chances kam se kam ho aur profit jyada ho loss aur profit to part of life hai isliye mayus Nahin Hona chahie Bal ke loss se bachte Hue profit karna chahie Tha ke hamara account safe Rahe aur ham acchi earning kar sake
    Last edited by ; 09-07-2020, 09:29 AM.
    • #3 Collapse

hamy is mai confidence sy trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai kabe be band nahe ho sakta
      • #4 Collapse

Ji han Forex trading mein Hamen loss bhi ho sakta hai aur profit bhi Hamen koshish karni chahie ke apne kaam par focus Karen Apne knowledge kobita banane koshish karen trading mein agar hamari Koi trade last mein chali jaaye to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie Apne kaam par focus karna chahie jitni hardworking ke sath Forex trading mein kam Karenge to main achcha fayda ho sakta hai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
          ASSALAM O ALAIKUM
          g dear jub hum trading kar rahy hoty hain to trade karty wakt 2 he kam hoty hai ya to trade risky ho jati hai ya phir hamen bhot acha reward milta hai hamen forex main hamesha he har halat main sabar k sath he kam karna hoga or haum sabar k sath he kam kar k kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty han ..hamen forex main hamesha he trading main bhot sabar or hosly k sath kam karna cheye or hamen acha reward bhe milta hai hamen forex main hamesha he bhot achi learning k sath he kam karna hoga or hum learning k sath he kam kar kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,hamen trading main hamesha he apny uper yakeen rakh kar he kam karna cheye or bhot achi learning k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil karty hain ,..
          [ATTACH]15481[/ATTACH]
          Walakum slam ji han dost apne sahi kaha jab ham risk lete hain to hi hamain achi earning hoti hai agar ham risk na lian to ham kabhi bhi kamyab nhi ho sakte hain is lye hamain kisi na kisi tarhan risk zror lena hota hai tab hi ham kamyab ho pate hain.
          • #6 Collapse

Aslam-o-alikum dear trading karty howe aaik tarah se agar hum trade kar lety hain to humein loss hota hy aur agar hum positive side py trade kar lety hain to usy trade mein humein acha profit hoita hy es liye trading karty howe humein kbahii bhi market ki movement aur market ky trends ko ignore nahin karna chahiye agar hum market ko ignore kar ky trading karen gy to humein trading mein loss he gain hoga es liye humein mehnat ky saath market ko acheee tarah se analysis karna chahiye aur phir he humein trading karne chahiye tab he hum ache trading kar saken gy aur hum trading mein kmayab bhi ho saken gy risk ko manage kar ky he trading kiya karen thanks
            • #7 Collapse

Jee han me ap ki bat se full agree karti hon forex trading me business karty waqt hum janty hain ky forex trading se acha koi or business nahi ha es lye es business me humy bhot zaida risk lena parta ha agar hum kamyaab hona chaty hain jaisa k hum sub janty han forex trading world me sub se acha business ha es me hum apni investment se unlimited profit kama sakty hain or dosri traf hum just wohi invested limited capital hi loss kar sakty hain es ka matlab ye huwa agar hum zaida risk lety hain to humara profit unlimited ho ga or agar hum nakaam hotay hain to humara loss limited ho jo humari investment money k barabar ho ga.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

Ji han bilkul Forex trade per ek taraf risk aur ek taraf reward hota hai Ham use per chalkar hi donon mein Se gussa hasil karte Hain agar hamare pass acchi experience hai aur ham trading kar rahe hain to yah ki Na naam risk se hath kar reward aashiq kar sakengehamen chahie ki Ham jaisa experience hasil Karen aur is ki metallic formation hasil Karen aur uske bad Ham is per trading karke earning kar sakte hain mehnat karne wala is Forex trade per kamyab hota hai
                • #9 Collapse

G han me ap ki bat se full agree karti hon forex trading me business karty waqt hum janty hain ky forex trading se acha koi or business nahi ha es lye es business me humy bhot zaida risk lena parta ha agar hum kamyaab hona chaty hain jaisa k hum sub janty han forex trading world me sub se acha business ha es me hum apni investment se unlimited profit kama sakty hain or dosri traf hum just wohi invested limited capital hi loss kar sakty hain es ka matlab ye huwa agar hum zaida risk lety hain to humara profit unlimited ho ga or agar hum nakaam hotay hain to humara loss limited ho jo humari investment money k barabar ho ga.isliye jab b trade kryn soch smjh kar krni chyee fresh mind sy phir hi kamyabi hasil hoti hai.
                  • #10 Collapse

Ji heart rate karte waqt ek side Paresh hota hai aur ek side per award Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Ke apni trading Karen Taake Achcha reward Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sake Agar Ham Dil lagakar Apna Kam Karenge ful focus motivation aur concentration ke sath apni trade lagayenge tabhi acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab Ho Sakenge
                    • #11 Collapse

ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai trade lagate waqt ek taraf fresh hota hai aur ek taraf award hota hai aur forex business ek bahut achcha aur kam hai aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul agar ham jyada land karenge Forex trading co to ham this kya ham totally Apne upar confidence Rakh kar trade open karenge kyunki hamen pata Hoga hamen Apne upper confidence Hoga jitna ham knowledge earn kar chuke honge usi best per ham jyada se jyada profit earned kar sakenge kyunki hamen Apne upar confidence Hoga kyunki humne study ki hogi kyunki ham ismein knowledge hasil kar chuke honge isliye ham ummid honge confidence rakhte honge ki ham profit earned kar sakte hain hamari trade loss mein Nahin ja sakti

• #13 Collapse

ji bilkul jitna jyada ham practice karenge utna learn kar sakenge trading ko jitna ham demo kaun practice karenge usse ham experience milkar sakenge ki ham real account per aakar kis tarike se profit and kar sakte hain isliye hamen chahie ke dam account ko real account samajhkar practice Karen aur daily time base banaen ke ham kitna time kis chij ko de aur kitna time kis chij ko den isase ham bahut provident kar sakte hain ki hamen knowledge experience Hoga pahle se hi ke ham kis tarike se real account per work kar sakte hain aur kis tarike se profit and kar sakte hain in daily life in daily basis per

• #14 Collapse

Forex ki market Kendra jawab log kam kar rahe hain to aap Logon Ne koshish karti hai ki Apna risk reward ratio ko Sath Lekar Chale Kis Se yah Hoga Kya aapane Ko Pata Chalta Rahega ki Kitna aap Logon Ko loss ho raha hai market se ho kitna award aap log Hasil kar rahe hain risk Hamesha Uttara Lena chahie Jitna ham log ka account saizo account sahi se jyada risk Kabhi Bhi Nahin Hai
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Forex trading mein trade karte waqt Hamen ek taraf risk hota hai aur dusri taraf reward to Hamen koshish karni chahie ke money management ka Khas kya rakhen aur trade karte hue take profit of large rul gaye aur apne balance ke Matabik profit asal karne ki koshish karen small lot use Karen jyada risk Na Le jisse Hamen last so forex trading mein Ham kitni jyada mehnat Na Lage experience ke sath kam Karenge to achcha fayda sar kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X