Jazbati ho Kar trading nahi kray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jazbati ho Kar trading nahi kray

Bilkul Hamen chahie ki Ham jazbati hokar apni trade na Karen pal ke Soch Samajh Kar apni working Karen Dil lagakar Apna Kam Karne Full focus concentration aur motivation ke sath apni trade lagaen aur Khud Ko full involve Karke apni working Karen tar ke Jyada Se Jyada acchi earning kar sake aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul theek Kaha jazbati hokar trade Nahin Karni chahie Hamen mehnat ke sath aur learning ke sath Rahte Ne chahie acche knowledge or experience ke sath rate Karni chahie Sabar ke sath apni motion ko control Karke trade Karenge to Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur acchi knowledge wali trade lagakar Achcha profit increase kar Sakenge aur successful trader band Sakenge.
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum emotional h okr agr hum trade lagein gy to us ma hum wrong dicisions lein gy jo k hmein loss e loss dein gy
        • #19 Collapse

Ji han bilkul dear forex members aapki baat bilkul theek hai jis baat Yorker trading bilkul nahin kar rahi chahie agar aap jaise baat bhi hokar red lagaenge to aapko lost bhi ho sakta hai aur forex business ek bahut achcha aur Kam hai aap usmein Jo Puri world mein famous hai ismein kam hai aap chahte Hain to chahie online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hansi kar sakte hain
          • #20 Collapse

Forex pay trade karne ke liye aapko chahie ki aap apne Jazbaat ko control Mein Rakhe aur Soch Samajh Kar trade ko lagaen aur analysis per Dhyan Den news ko padhen aur aur Hare AAP news ke mutabik news Mein dekhiye predictions k mutabiq aap apni trade open Karen aur pair bhi check Karen jo sabse Achcha hai usko Laga kr apne bussines mai profit hasil kren
            • #21 Collapse

Forex trading mein Hamen jazbati hokar Kam nahin karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie acche knowledge aur acche experience ke sath kam karna chahie tabhi Forex trading Se achcha fayda Le sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge experience ko increase karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar Ham acchi kamyabi Acer karna chahte hain to Hamen is main dilchaspi Lena hogi.
              • #22 Collapse

Jzbati hokar koi bhi business Nahin hotabalke jazbati insan bahut jald apna mind patients kho baitha hai aur kuchh galat kar baitha hai jisse nuksan hota hai isliye hamen chahie sabar ke sath kam Karen taki ham kuchh Na kuchh jindagi mein Sikh sake aur profit hasil kar sake Forex trading mein agar ham jazbati hokar Forex trading mein trade open karte Hain to ham 90% loss karenge hamen chahie kis sabar ke sath hamen work karna chahie aur hard working is the key of success
                • #23 Collapse

Aap kabi b jazbati ho kr trading na karen care se work kro is mein kamiyab itni b asan nai hai lekin ap ko mehnat karna ho gi jitni ho sake ap is ko sikhein or har had tak jayen sikhne k liye phir ap ko is mein kamiyabi ho sakti hai hamko mushkil hoti he toh loss hone lagta he or jab ham usme achi grip hasil kar lete hen toh phir ham time ke sath sath success hasil karte hen
                  • #24 Collapse

ji bilkul theek kaha Forex trading mein Hamen jazbati Ho card rate nahin karni chahie acche knowledge or experience ke sath rate karni chahie acchi learning ke sath kam karna chahie jitni jyada hardworking ke sath practice Karenge itna achcha knowledge bhi increase kar sakenge aur acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar sakenge aur successful trader Ban sakenge..
                    • #25 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat sy hugy g dear member ap NY bilkul theek kha h aur MN ap ki bat sy agree krta hn k jazbati ho kr trading ni krni chahie.qk jazbati faisly hamisha ghalt sabit hoty h Pak forex forum ma trading krty hovy bilkul b jazbati ni hona chahiye balky Aram aur sabr sy Kam Lena chahie agr ap Pak forex forum ma kamyab trader ban na chahty h to ap jazbati hona chor dy
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum dear Fox members ji han yah Baat bilkul theek hai ki jazbati hokar kabhi bhi trade na Karen aapko chahie Kate Lagane se pahle Soch Samajh Kar Apne mind ko fresh kar karte lagaen agar aap emotional hokar koi bhi Faisla Karenge to aap usmein Jarur na kam Hogi Kyunki jazbati kaise ho se Insan kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye Apne emotions ko control Kar Ke trade lagaen aur Sabar Adnan ke sath kam letter ke aap Kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

Forex trading mein relaxo kar kam karna chahie Agar hamari Koi trade last mein chale jaaye to Hamen jazbati nahin hona chahie Sabar karna chahie Apne coveloss kor karne ki koshish karni chahie aur acchi trade Ka vate karna chahie train market ke mat aap trade karna chahie Jab Hamen koi acchi trade mile to trade Karenge achcha fayda sarkar sakenge.
                          • #28 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie trading ke time Apne emotions ko control Mein rakhen glucose emotion ka Hamari trading ke sath koi bhi relation Nahin Hai To isiliye Hamen chahie relax ko kar kam Karen because relaxation Se Hamare andar positivity Paida Hoti Hai jisse Ham apni prayed ko successful banaa sakte hain
                            • #29 Collapse

Hamesha care kro jazbati ho kr ap kabi b trading na he kro aap ko jitna profit din may kamana hota hay us kay mutabik aap kay paas backup bi hona chahiya outher wayise ya bara muskil ho jata hay agar hum sincerity k sath aur proper learning kar k forex pe kam karein to.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Jab betiya ka trading Mein Karen Agar humza's bad Agar trading Karenge Ham detector Nalayak Sahi Karenge ham log Mein Hi Jaenge Agar Ham profit ka Mana karna chahte hain Apne aadami Ko Achcha karna chahte hain Hamen chahie ki Ham news ko read Karen videos dekhiae samjhe ki kis tarike se trading karni hai to tabhi Ham Kamya Ban sakte hain isliye main chahie Ke jajbat Apna hokar Kam Karen Bal Koshish kr ke sabr ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                                X