fresh mind say hum achay say tradae kur saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fresh mind say hum achay say tradae kur saktay hain
    agar hum es main apna kam fresh mind say kuray gay to es saty hum achay say trade kur pay gaay or aasni say es main humain kamyaabi bhi mil jay gii to humain es main apna kam achay say kurna chahiyaay or es kay sath sath humain es mian apna best dayna chahiyay or achay say trading kurnay kay liyaay humaain fresh mind ko he use kurna chahiyay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fresh mind say hum achay say tradae kur saktay hain

Minecraft Ashan Amoeba zaroori hai lekin knowledge gonna be both Surya knowledge of trading that buying a Ashan mind refresh your knowledge of learning now Technology learning Nahin Hogi to ham log bhi fresh Nahin hoga to ham log acchi trading nahin kar Payenge jaruri hai ki mind fresh hone ke sath sath wali bhi Hona jaruri hai jab tak Achcha Nahin Hoga Iske bare mein nahin koshish karen ki Barkat ka knowledge bhi achcha Karen aur ham Logon Ko is chij Kaha Rakhna chahiye ki market ki jitne Mein movement Hai vah Kaisi Hai Uska last Mein Hi Yad rakhen Agar Mirchi ke bare mein analysis on information Milenge to Fir ham log acchi trading kar Payenge mind ka fresh Hona bhi bahut jaruri hai jab tak Insan ka mind fresh Nahin hoga to vah acche tarike se trading nahin kar payega vah Koi Achcha plane Nahin banaa payega aur relax mind ke paryayvachi trading nahin kar payega
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul theek Kaha Agar Ham Apna Kam fresh mint ke sath Karenge To Ham isase Achcha experience Achcha conference bitaenge aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamara best experience aur Achcha confidence Hamen bahut hi Achcha experience deta hai aur Hamen chahie ki trading karte hue Hamen freshman ke sath fitting Karen ki Hamen Achcha profit Hasil kar sake
      • #4 Collapse

yes dear aapane bilkul sahi kaha agar Ham sahi tarike se kam karenge to Ham kamyab Ho payenge hamen apne mind ko active rakhna hoga aur mind fresh Ho karke Hi Kam karenge tabhi Ham Forex ke kam ko samajh payenge kyunki fresh mind Ho karke kam kiya jaaye to Behtar hoga aur agar Ham stress Men reh karke kam karenge to kabhi bhi Ham kamyabi Hasil nahin kar payenge hamen hamesha active mind Ho karke Hi Kam karna chahie Aur Dil laga Kar Ke Hi Kam karna hoga tabhi Ham for se kam ko samajh payenge jitna jyada Ham deep mein jaenge aur jitni jyada kam mehnat karenge aur Forex ke kam ko samajhne ki koshish karenge aur Lal aaj Aur jaldbazi se dur rahenge aur acchi tarah se demo account per practice karenge utna hi achcha hamen profit Hasil hoga kyunki forex market se aap kamyabi tabhi Hasil kar payenge jab aapke pass achcha experience aur achcha knowledge hoga aur acche trading skills ki badolat hi Forex se achcha profit earn Kiya ja sakta hai
        • #5 Collapse

Fresh mind say hum achay say acha trade Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka mind fresh ho ga tu aap acha trade Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap parshani mein hon gay tu aap ko loss hota hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            agar hum es main apna kam fresh mind say kuray gay to es saty hum achay say trade kur pay gaay or aasni say es main humain kamyaabi bhi mil jay gii to humain es main apna kam achay say kurna chahiyaay or es kay sath sath humain es mian apna best dayna chahiyay or achay say trading kurnay kay liyaay humaain fresh mind ko he use kurna chahiyay
            dear brother aap ke bad bilkul sahi hai ki jab hamara mind fresh hota hai to Ham acche se reading kaise sakte hain aur hamesha hamen yah koshish Karni chahie ki jab bhi Ham trading Karen to Ham strong mind aur cal Man ke sath trading Karen kyunki trading hai Kaisa business hai jisme dimag chalta hai emotion Heena gram emotion ke sath karenge to hamen loss Hoga agar Ham cool mind aur man se karenge to hamen achcha sa profit Hans ho sakta hai Ham sab ko koshish Karni chahie ki yah bhi Ham tumhen lagaen to confidence hokar trade ja jaen aur risk jyada Nahin lae money management ko dekhkar dish kar len.
            Your limitationit’s only your imagination.
            • #7 Collapse

yes ye tu ap ne sahi kaha ha hum fresh mind k sath is main acha kam kr sakte hein hamre paas jitna acha mind hoga hume utna hi acha faida be hoga ha is liye ap is main phaly menat krein sahi kam krein is main hum chart indicotor analysis ko fallow kr k work krein gein tu phr ap asani se kameyab ho sakte hein hume is main daily kam krte rehna chaiye risky kam nai krna hota h
              :1f60d: hard work :1f60d:
              • #8 Collapse

agar hum es essential apna kam sparkling thinking say kuray homosexual to es saty hum achay say change kur pay gaay or aasni say es major humain kamyaabi bhi mil jay gii to humain es foremost apna kam achay say kurna chahiyaay or es kay sath sath humain es mian apna nice dayna chahiyay or achay say buying and selling kurnay kay liyaay humaain sparkling idea ko he use kurna chahiyay
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                  Dear friend aapki baat bilkul theek haifor a forum for the jab Ham kam karte Hain to hamen forum pass rahata hai forum hamen Delhi ka kam karna hota hai isliye hamen chahie ke Ham iske raili ke ghar ko pura Karen aur weekend per shasan Karen hamen chahie ke ham prashn ke sath kam Karen ka ke hamare kam ki quality acchi Ho kyunki jitne acchi hamare kam ki quality hogi itna hi achcha per aaega aur hamen chahie ki Ham Apne karm ki quality ko vistar Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum credit kar sakte hain Ham jitna jyada achcha traded karenge itna hi hamare liye fayda ho gai hai na sirf hamare liye fayda bol ke aur aane wale ke liye bhi bahut fayda hai
                    • #11 Collapse

Neha aapane bilkul theek hai fresh mind ke sath Ham acche se trade kar sakte hain fresh mind ke sath ham har kam Achcha kar sakte hain Kyunki jawab main fresh mind hota hai to hamare mind Mein acche Aate Hain jisse Ham Achcha kam kar sakte hain isliye Hamen Hamesha Forex Mein cool mind ke sath kam karna chahie tha ki Ham Forex Mein acche se kam Karke aur acchi trading Karke kamyabi Hasil kar sake
                      • #12 Collapse

Agar fresh mind se kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie Forex Mein Aaye Forex Mein Apna account open Karen Forex Mein kamyabi ke liye focus Karen Apne Man Ko Hamesha related Forex information share Karen Is Tarah aap Jab Bhi Forex Mein acchi information add Karenge to aapke liye absolutely good kamyabi aapke liye Hamesha profitable aapke liye acchi learning ki vajah se Hogi aapki good very very good honi chahie
                        • #13 Collapse

Pak Forex Kaisa kam hai Jis per ham Jitna zyda fresh mind ke sath active hokar morning time work Karenge usse Hamen Majid Malik na Leja sale hoga aur Achcha experience gain hoga Kyunki Subah morning time zyda tar log active Hote Hain Jiski Bina pair Ek dusre ki help Karte Hain Forex Mein ham Jitna Achcha kam Karenge Jitna zyada time invest Karenge mistake ko ignore Karenge Achcha aur positive mind ke sath work Karenge to usse Hamen utna hi jyada Achcha bonus create hoga jisse Ham aasani ke sath trading Karke accha profit gain kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Yes dear ap ne bilkul theek bat ki ha agar hum forex trading business ko fresh mind k sath karty hain to hum forex trading me acha profit bana sakty hain hn es lye humy chaiye k hum forex trading business me kabi bhi tension me ho k ya depression me ho k kaam na kren because asy hum kabi achy decision nahi kar sakty or loss kar dety hain. Jab bhi koi trade open karni ho to sub se phly us trade ko watch karen us k graph se us pe technical analysis karen or fundamental analysis ko bhi dykhen ta k ap apni trade ko win kar saken or acha profit hasil kar saken. Koi bhi Banda forex trading me without analysisi kamyaab nahi ho sakta. Es lye apni mind ko relax rakhen or fresh mind k sath work karen ta k ap kamyaab ho saken.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum g han biku lsgr hmsry mind prr koi stress nai h ot hu mbht aci trade har dafa kr sqty hrin

اب آن لائن

Working...
                              X