learning hasial karny ky liye best tips share kary ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

learning hasial karny ky liye best tips share kary ?
    best learning gain karny ky liye kaay kiya jy ? kaya hum youtub sy learning gan kar sakty hain ? demo best hain ya youtup ? apne tips sahre kary forex ko learn karna zarore hain lakin kaha sy learn kiya jy koi bata sakta hain kaya ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: learning hasial karny ky liye best tips share kary ?

Learning Hasil karne ke liye sabse pahle to Aapka interest Hona chahie Agar aapka Forex Mein interest hai to aap iski acche se learning hasal kar Payenge Agar aapka interest nahin hai aur aapka Dil nahin kar raha to Fir aap Agar learning Kar Bhi rahe ho to vah FB Hai Kyunki vah aapke mind Ke Upar Se Kuchh Nahin Hogi iski first aur aapka interest Hona chahie dusra aapko maine karni chahie aapki Koi Chahie Kya Karen online YouTube se online classes bhi app download kar sakte hain aur books free download kar sakte hain aur aap jab free ho isiliye aap free download kar sakte hain Uske alava aap learning kar rahe hain to Fir aapko Mere Geet Ko Dekhkar analysis kar lena chahie aur uske alava bhi aap Agar Apne form per hi to Aata Hai Param Se Bojhena Na Lage ho jata hai information mil Jaati Hai mat kit ke bare mein aur secondary agar aap learning karna chahte hain aur acchi trading karna chahte hain to uske liye aapko Khud mehnat karni padegi could fit band karna ho ya nahin hai ki aap apne doston per Karen aur Unse signal le lenge wrong trading Karenge song Kitni Jyada learning Hogi Itni accha profit hoga
    Last edited by ; 09-07-2020, 07:15 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzada44 پيغام ديکھيے
      best learning gain karny ky liye kaay kiya jy ? kaya hum youtub sy learning gan kar sakty hain ? demo best hain ya youtup ? apne tips sahre kary forex ko learn karna zarore hain lakin kaha sy learn kiya jy koi bata sakta hain kaya ?
      dear Forex trading se related of parcel karna chahte hain learning to aapko chahie ke sabse pahle demo count per working start kar den kyunki Forex trading ki basic trading co sikhane ke liye demo count 1 best way of trading hai ISI se aap acchi trading karke Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur trading ke proper rules and regulations ke mutabik acchi trading ka fayda utha sakte hain mehnat se kam karne ke liye aapko Forex trading mein hard work required hota hai aap hamesha achcha work Karen aur mahine se apna Kam complete Karen aapko kam karne ka fayda hoga
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky is mai kam karna chahey hamy apne learning ko best bana kar market mai entar hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara ka be utna he acha ho ga or achy kam ka acha bonus hasil ho ga ham daily base par kam ke limit ko pora karna chahy yai online kaorbar hain
        • #5 Collapse

Learning ke dosto but see award hai ap agar acha knowledge rakhte hai to AP easily expert trader ban sakte hai is liey jitna mumkin hoo ziada se ziada pehley AP learning par focus Kare .
          • #6 Collapse

Forex mien learning se hi earning hasil hoti hai jitna zyada hum knowledge aur experience hasil ker ke is mien kam ker ke ache se ache learning sekhe ge aur apne best learning ko market mien pesh kare ge tu hume yaqinan ache earning hasil ho gi. Forex mien koi bhi cheese hasil kerna zyada mushkil tu nhi bas hume is mien mehnat kerni perti hai tu hum namumqin ko bhi mumqin bana lien ge.
            • #7 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap sab log khairiyat se honge g dear member ap NY acha swal pucha h k Pak forex forum ma achi learning kliye best tips job c h.g dear member achi learning kliye ap senior members ki posts ko sath sath parhty rhy read krty h to ap ki learning achi ho Jaye gi.is kelwa ap ko mehnat b krna ho gig shukriya
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Learning ko hasil krny Kay liya apna zyda time ap fourm pay dain ap ko yaha BHT c informations mil jati hain forex Kay related Jo hum nhi janaty yha par forex Kay bary main bht si basic chezon ko discuss Kiya jata hay jis say hamry knowledge main izfa hota hay or demo account par bi daily basis par work kren is say ap ki working or trading achi ho jay gi

اب آن لائن

Working...
                X