Pakistan Forex Forum ki new setting ao logon ko kaisi lagi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex Forum ki new setting ao logon ko kaisi lagi?
    Ham Logon Ne Dekha Hoga Ki Pakistan Forex forum ke upar Daman ki Tamam setting Dobara se upgrade ho chuki hai Ham Logon Ko is baat ka idea nahin hai ki yah Kis vajah Se Hui Hai Agar ham log is baat ka idea Lagana Chahte Hain To Ham Logon Ko market ke andar kam Karte Rahana Hoga aur Pakistan Forex forum ke upar ham log is setting Se Achcha fayda Utha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex Forum ki new setting ao logon ko kaisi lagi?

dear form ka new interface bahut achcha hai aur members ke liye se samajhne mein aasani hai understand karne mein aasani hai isliye form mein hamen kam karna hai to new understand new rules ke mutabik kam karna hoga new rules bhi update hue hain interface ke sath sath members ko thanks karne mein thodi difficulty ka samna karna pad raha tha lekin agar aap ismein do lagakar working karen to aap ismein dusre number Ko thanks ke liye button enable ho jata hai jisse aap dusre mein usko thanks bhi kar sakte hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Kuch arsa phly forex ny jo updates ki hain vo buht hi achi hain kiun ap hamen weekly bonus milna shuru ho gya jis sy hamare andar kam krne ki lagan aur barh gae hy kiun k agr weekend per ap ko acha bonus mil jae tu ap ki himat barh jaati hy old rules k mutabiq har month k baad bonus ata tu itni deer himat bnae rakhna koi asaan baat nahi is k elwa new rules sy hum apne work ko behter treqy sy analyse kr sakta hain monthly analysis impossible sa kam tha
      • #4 Collapse

AOA dear sis g han pak forex forum wale har aye din apne site ko update karte rehte hain jis main wos ettimg change karte hain to hamne bhe cahiye ke hm is main sahe tarah se ache tarah is main kam kiya karen setting jee bhe ho hamne bas is amin kam par focus karna cahiye take hum is main is main sahe tarah se apna bonus hasil kar saken take hum is main kamayb bhe ho sakne or is waja s ehe to hum is main kamayb bhe ho sakte hain or is tarah se he to hum aik ache trader bhe to ban he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum mehnat karte raha karen kabhe bhe himmat na haren is busines main hum
        • #5 Collapse

Asalam-o-alikum dear pak forex forum kuch dinu bad tak update hota rehta hy forum ko es liye update karty hain takeh es ko secure kiya ja saken es liye forum mein jo ab new setting aye hy ya bhut ache hy es mein unhon ny ab ya option bhi wapas de deya hy keh ab hum apne thread ko dakh sakty hain aur aik aur chiz bhi forum mein new aye hy aur wo hy ab members apne posting karny ky bad per posts
          milny wala bonus bhi dakh sakty hain es liye forum ki jo setting hy ya ache settings hy thanks
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dea ye tu bohat acha ha k hume pak forex forum ki traf se hum weekly bonas milta ha jab jo member is main sahi kam krte hein wohi kameyab be ho sakte hein menat krein sahi work krein hum kameyab ho sakte hein is business mn menat krne wale log hi kameyab ho sakte hein hume smaidari se kam krte rehna hota ha kameyab hume tab hi hasil hoti hai sahi kam krein gein tu
            :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
            X