hamesha sabar or himmat se kam kiya karen forex main,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha sabar or himmat se kam kiya karen forex main,,,,,
    Forex aik acha business hae lakin is main apko sabar to karna he hota hae ap is main jitna zayada sabar kar jate hain ap is main success bhe utna he gain kar jate hain to bas is waja se he to hamne bhe cahiye ke hum mehnat karen dil se ache tarah se is main kam karen take hum kuch na kuch earn to kar saken hum is main mehnat jitne ache tarah se karte hain hum is main kamayb bhe ho jate hain to bas is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main mehnt karte raha karen kabhe bhe is main himmat na hara karen q ke is main hum agar himmat har jate hain hum is main kamayb bhe ho jate hain is main to bas sabar ke sath himmat bhe karte rahen ap is main zaroor kamayb ho jaen ge is business main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha sabar or himmat se kam kiya karen forex main,,,,,

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me hamesha sabar or himmat se kam kiya karen. Sabar k faide bohut hi aham hn aur ziada bhi hn. Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na kk jaldi karen is se hum aksar ghalat tradde laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi.
    • #3 Collapse

hamesha sabar se kam Karen aur trading ko samjho ki kaise trading ki jaati haitrading mein agar Ham sabar ko chhor kar apni jaldbaji mein kam karenge to trading mein Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain trading mein kamyabi ke liye lajmi hai ki Humsafar se kam forex trading mein aur duniya ke kisi business main bhi jab Ham kam karte Hain to Ham apne aap ko improve karte hain aur forex trading main aap approval ke liye bahut sari chijon ko dekhte hain ki forex trading main aap kaun si chij on ko achcha banaa sakte hain aur kaise aap apne aap ko strong trader bana sakte hain lajmi hai ki aapko Koi Na Koi formula to chahie jisse aap sab abhi Karen aur image bhi Karen ki trading kaise aap message kar sakte hain jab sab chijon ka aapko pata hoga to aap kafi main karna Sikh jaenge aur trading bhi aasani se Kar sakenge
      • #4 Collapse

Dear ap ne right kaha hai keh hame work himat sabar aor experience se karna chahiey q keh dosto forex forex aek bht acha business hai is me hame ziada se ziada work Kar ke is me kamiaab hone ki koshish karni chahiey jitna hoo sake hame acha kaam Kar ke acha bonus gain karna chahiey ta keh ham trading se achi earning Kar sake.
        • #5 Collapse

humain forex main apna kam hamesha himmat kay sath or sabar kay sath kurnaa chahiyaay aagr hum es main apnaa kam himmat kaay sath kuray gay or sabar kay sath kuray gay to es say humaain kafi faida ho gaaa or es say humain asani say success bhi gain ho jay giii to es trah say humain apna kam kurna chahiyaay humain es main apnaa kam sabar kaaay sath kurna chahiyaay aagar hum sabar kay saath trading kurtaya hain to es say bhi humain kafi faiday hasil hotay haain jis say humain acha sa profit bhi hasil ho jata hai to es trah say humain es main apna kam kurna chahiyay or success bhi gain kurnii chahiyaay
          • #6 Collapse

G dear member ap NY bilkul theek kha h k Pak forex forum ma hamesha mehnat aur himat sy kam kia kry.agr ham mehnat sy Kam kry gy to Ham aik din achy traders ban Jaye gy aur Pak forex forum ma member ko kabhi b himat ni harni chahiye.trading krty hovy profit b hota h aur loss b hota h.lkn trader ki apni himat ni harni chahiye.balky mehnat aur lagan sy Kam krna chahy.
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, ji bilkul agr hum forex mein himmat aur Sabar ke sath kam karenge tab hi kamyab honge kyunki Jo log Forex mein sabse kam karte hain himmat ke sath kam karte hain acche experience knowledge ke sath kam karte hain Apna Kam dilchaspi aur Puri mandari ke sath karte hain vah jarur kamyab hote hain surakshit bahut hi acchi hai dene wala business jismein just mehnat karne wale log ka main aap hote Hain to hamen chahie kya mehnat ke sath full confidence ke sath kam Karen tabhi kamyabi possible ho sakti hai
              • #8 Collapse

Jo fayda Ham Logon Ko Sabar ke sath kam karne ke andar Hai vah dusre ke andar Nahin Hamesha is market ke andar aap log Sab ke sath kam Karen acche tarike se kam ko increase Karen profit aap Logon Ko Achcha Hoga market Mein successful Ho jaenge kam ki quality ke upar Jo log pokus karte hain unko Hamesha hi behtarin proper daily basis per Milana shuru ho jata hai
                • #9 Collapse

Forex per hamesha sabar r himat se kam lena chaye forex bhut acha online business hy forex per acha work krne se acha bonus milta hy mehnt krne wala hamesha kamyab ho jata hy forex se
                  • #10 Collapse

G hain ya bat bhi thk ki hy hum ko us business ma himat se
                    Kam kery chiy agr hum hum us business ma hardworking kerty hy ar
                    Monhet nj kerty to hum ko kbhi bhinus business ma kameyabie ni ho sakti us liy
                    Her insan ko saber se work ker na chiy jo monhet ni kerty to in ko chiy
                    Wo bhi work kery
                    • #11 Collapse

Jitne bhi log Forex ki market ke andar Sabar ke sath kam Karte Hain vah Log Hamesha successful Ho Jaate Hain is market ke andar Jitna Sabar aap Karenge utna hi aapko benefit mil koshish Karenge daily basis per Achcha profit Hasil karne ke liye market ko acche tarike se understand Karen understandings acchi Hogi to profit Achcha Hoga otherwise aapko accha profit Nahin milega
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

forex market hamra imtehan leti hai ham agar sabbar se kaam krain ge to hmain kameyabi ho jatye gi kyon ke ham ne kaam karna hai to hmain is ka knowledge hona chahie aga hmain knowledge nahi ho ga to ham kabhi bi earning nahi kar sakte hain hmain isi liye money management ko follow karna hota hai ke kuch bhi ho jaye ham greed na karain aur volume increase na karain
                        • #13 Collapse

Absolutely Hamen Forex mein apni strong mentality develop karni chahie kyunki Forex ak aisa business hai jis mn Hamen har Tarah Ki situation ka samna karna parta agr hai agr hum mentally tor per strong hn gy tu in situations ko better way mn handle kr paen gy aur forex mn Sabr sy kam lein koi bhi decision jald baazi mn na lein hamesha soch samjh kr work kren aur koi bhi decision lety waqt market situation ko achi tarah note kr lya kren otherwise ap ka nuqsan ho ga
                          • #14 Collapse

G forex mein kamyab hony ky liye es mein himmat aur sabar ka hona bhut he zaruri hota hy agar hum himmat aur sabar ky saath saath mehnat se forex mein kaam ko jare rakhty hain tab he tab he hum es mein bhut acha knowledge aur trading ka bhut acha experience gain hoga jis sy hum ache trading kar saken gy aur kamyab ho saken gy , forex mein kamyab hony ky leye mehnat ky ilawa sabar aur himmat ka hona bhi bhut he zaruri hota hy mehnat aur sabar ky saath agar hum foirex mein kaam nahin karen gy tab he hum es mein kmayab nahin hogy es liye himmat nahin harne chahiye aur sabar ky saath mehnat ko jare rakhna chahiye thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agaram Forex buying and selling Mein sabar aur himmat ke sath kam Karna Hai to ham jarur kamyabi reply kar sakte hain isliye hamen chahega jitna ho sake Forex buying and selling Mein sabse kam kar sabar ke Satsang himmat se bhi kam Karen kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X