Trading me news par trading krny Kay faidy hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me news par trading krny Kay faidy hen
    Dear friends forex me kuch members Forex news par traders depend karte hain Kyunki Agar aapko market movement ke baare mein pata hoga to freeze Na Sakenge na Agar aapko market news ke baare mein Maloom hoga toh uske baad hai aap apne trading co complete kar Sakenge aur Market movement ke baare mein agar Apke Pas yachi information on use Hogi Tabhi Toh aap apne trading ko best kaise kar sakte free hai toh aap ek best profit Bana Sakenge
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me news par trading krny Kay faidy hen

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading me news par trading krny Kay faidy hen. Hamen is ko lazmi apne nazron me rakhna hota hai q k news se hi aik value ki suddenly changes hoti hai. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen.
    • #3 Collapse

Han ji han Forex main use ka bahut hi achcha impact padta hai aur news ki vajah se Hi market ki direction change Ho jaati hai agar kisi trader ko news ke bare mein itni acchi information nahin hoti aur vah bagair news ke trading karta hai to use hamesha nuksan hi hota hai kyunki news ka impact market per bahut hi jyada padta hai aur jab news a jaati hai tab market ki direction ekadam se change Ho jaati hai Aur professional trader jinhain news ke bare mein acchi information hoti hai vah kabhi bhi jyada risk nahin lete balki news ke time trade hi nahin lagate hamen bhi har ek chij ko apne mind mein rakh Kar Ke Hi Kam karna hoga aur kabhi bhi jaldbazi nahin dikhani hogi acche tarike se kam karenge aur soch samajh Kar Ke kam karenge aur mehnat karke Forex ki market ko samjho gay utni hi achcha fayda mein Forex se Hasil hoga bus hamen apna focus sirf Forex ki market ko samajhne mein Dena hoga tabhi Ham kamyabi Hasil karenge
      Last edited by ; 09-07-2020, 06:41 AM.
      • #4 Collapse

Trading mein news or trading karnay ka faiday hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab news pr trading krtay hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap news Dhaka baghr trade lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai
        • #5 Collapse

hamy news ko wtch kar ky kam karna ho g then hum earn kar saky g forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is jasa koi or busnss nahi hain all world mai
          • #6 Collapse

Bilkul sahi Kaha aapane trading mein news per trading karne ke fayde Hain Kyunki market news per bahut depend karti hai yahan per market Mein Jab Bhi news release Hoti Hai economic news ki buniyad par market ke movement bahut hi best ho jaati hai aur ham Aise main market ki is movement se fayda uthate Hue Yahan per Agar acche analyse Karte Hain To fir bahut Achcha properties market se Hasil kar sakte hain lekin Agar Hamare analyse Yahan per strong Nahin Honge to Fir Achcha profit Hasil karna Kisi bhi Surat Mein possible Nahin Hoga isliye always Apne analyse per pura focus karna chahie Kyon ke yahan analysed jitne strong Honge Achcha profit Hasil karna itna hi Aasan ho jaega trading mein jo members trade karne se pahle news ko read karte hain aur Usi base per fundamental analysis Karte Hain To vah bahut Kamyab trader bante Hain fundamental analysis mostly technical analysis ko fail kar dete Hain
            • #7 Collapse

news ka hman pata hona chahiye ke market mein kya chal raha hai main is mein mehant se kaam karna hai agar ham ne mehnat se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se practice kar ke moving average ko seekhna hai agar ham practice karain ge to ham kameayb ho saken ge hmain mehnat se kaam karna hai to ham kmeyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham practice achi krain ta ke ham earn karain
              • #8 Collapse

hamy news ko watch ka ky trading karne chahey hamy news ko kabe be ignore nahe karna chahey agar hu new trader han to ham pahly practice karne chahey or bad mai trading karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus par trading karty hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear members Forex Mein kam karte hue AAP news ko fallen karte hue apni trading Karenge to aapko kamyabi Milegi aur aapke analysis Mein madad Milegi isliye aapko chahie Hamesha Tamam sources ko use karte hue aap apni trading analysis Karen aur Iske bad aap apni trading co start karen jisse aapko accha profit mil sakta hai
                  🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                  X