Trading plan ki importance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading plan ki importance
    Doston forex me trading ki planing na ki jaye routine aur discipline key sath trading na ki jaye traders ko es market se koi faida hasil nahi hota, planing aur traders ka discipline agar perfect ho ga to market ko samjny me agar esy traders se ghalti ho be jaye to un ka confidence behtar hony ki waja se un ki trading fail nahi hoti hay market ki kesi be big movement se un ko apny esi confidence aur discipline ki trading ki waja se loss recover hony key sath un ko acha profit be mil jata hay, ye bat samjny ki hay key good risk management agar account me ho sakti hay to es key pechy traders ki behtar trading plan ka hi hath hota hay.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading plan ki importance

Trending trading Karke ham log Jab trade Lete Hain To fir Ham Logon Ko use per confidence bhi Hote Hain Sab Dar se ham log wait karte hain profit ka Ham Logon Ko Jab Bhi Baat karen to trade Karke karna chahie aur planning Karke ab to trade Lagani chahie Aisa Nahin Hai Ki jaldbazi Mein Aakar point aur Palash Ka Samna karna padega Forex Mein planning their work Hona chahie Forex mein jo log painting karte hain aur apne Mai Ke Sath lahsun ke planning Karke Apne trader Lagate Hain To vah jitne bhi professional Businessman Hai vah sare planning ke mutabik Lagate Hain planning Karke Apna Kam karte hain aur kab Aate Hain
    • #3 Collapse

Forex Trading me achi planing se humen acha results, experience aur achay analysis ka pata chalta hai. Forex Trading me planning bohut acha idea hai. Planning hi k zarye se hum apne leye aik gaol banate hen aur pher ko complete karne ki koshash karten hen. Planning agar hamari achi hogi to hamen kamyabi bhi achi aur behtareen mele gi. Is waja se jab bhi planning karen to cool mind k sath karen kabhi bhi jaldi na karen. Aur planning k bagher hamen nahi chalna chaheye. Agar hamari planning kesi khas point pe nakam hoti hai to hamen apni planning par aik dafa pher se nazar sani karni chaheye. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Aur ghaltion ko darust karna chaheye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
        Doston forex me trading ki planing na ki jaye routine aur discipline key sath trading na ki jaye traders ko es market se koi faida hasil nahi hota, planing aur traders ka discipline agar perfect ho ga to market ko samjny me agar esy traders se ghalti ho be jaye to un ka confidence behtar hony ki waja se un ki trading fail nahi hoti hay market ki kesi be big movement se un ko apny esi confidence aur discipline ki trading ki waja se loss recover hony key sath un ko acha profit be mil jata hay, ye bat samjny ki hay key good risk management agar account me ho sakti hay to es key pechy traders ki behtar trading plan ka hi hath hota hay.
        G baai apnah kaam may improvement aap oo he faida detha hay jab be wwp planning karthay hah tho zqroori nahee hay k aap ko is may faida milay lekin agar aap ko nuqsaan be ho tho os say seekay asay he aap ke planning may be improvement aathe hah jo future may aap ko ziada faida detha hay our aap next time k liay ache planning karthay hay.
        • #5 Collapse

agar hum es main trading karnay kay ley hum es main trading plan kar kay hum es main kam karain gain to hum es main apnay targt ko aasane say hum pora kar skty hain our hum es main bgior learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main mahnat say hum es main kam kar kay hum boht sa bons be hasl kar skty hain
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, trading karte hue hamen trade hamesha planning ke sathi open karne chahie agar Ham planning ke sath trading nahin karenge Ham kabhi bhi forex se acha profit hansi nahin kar sakte Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat learning acche experience or knowledge dilchaspi struggle apne kam interest ki jarurat hoti hai agar Ham Forex mein ke har usko follow karte hue kam karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain
            • #7 Collapse

plan ki bhat important hai agar ham mehnat se kaam karte hain to ham kameyab ho sakte hain hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham earn karain ge is liye hmain mehnat se kaam karna hai aur practice se acha kaam karna hai agar ham practice se kaam karain ge to ham kameyab zaror ho sakte hain agar hmain knowledge ho ga agar hmain knowledge nahi to hmain kuch nahi aye ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue aapko chahie ki mehnat Karen Soch samajhkar pet Karen jitni Jyada aapko Nahin uske sath earning Karne Ki Zaroorat Hai utani Jyada aapko acchi trading se process Hasil kar sakte hain aapko chahie ke experience aur knowledge ko Hasil karne per accha Experience hota Hy jo trade aap karte hain usmein aap ko chahie ke Sabar ke sath kam Karen aur aur jaldbazi bilkul na Karen market analysis ke bad hi trading Karen Taki aapko acchi earning karne ka mauka mil sake
                🌼 Never Give Up 🌼

اب آن لائن

Working...
                X