Without hardworking forex se success hasil krna impossible hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without hardworking forex se success hasil krna impossible hy
    Asslamualikum forex per jb tk hardworking nh kren gy tb tk forex se kamyab nai ho sken gy forex bhut acha online business hy forex per mehnt kren daily knowledge gain kr k apne knowledge ko share kia kren dil laga kr mehnt krne wale hamesha kamyabi hasil hoti hy forex trading main experience gain kr k trading start kren takh achi earning kr sken jb tk hard working ni kren gy to success milna possible nai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without hardworking forex se success hasil krna impossible hy

Yes my brother without hard working successful hona impossible hota hai isliye hardworking bahut jaruri hai aur hardworking se Hi hamari working coffee table hoti hai aur agar hamari hard-working Nahin Hogi to hamari trade ji tabhi bhi profitable Nahin Hogi isliye hamen jaroori hai ki ham success phone hona chahte Hain to hamari reading board Ho tabhi hamari working ko tabhi hamen success possible Hogi
    • #3 Collapse

WaalaikumSlam G bilkul You are right without hard working Forex me successful honaa impossible hai because hard working is the key to success agar aap hardworking Karegi to ap successful Ho Sakenge Kyunki Allah Pak Kisi Ki mehnat ko zaya Nahin Jaane Jaate aur kisi bhi kaam mein kamyabi sirf tabhi milati Hai Jab ham us kam ho mehnat Se Karte Hain Agar Ham Forex Mein mehnat Karenge mehnt se apne Kam ki quality ko behtarin bnaaenge aur daily kam ki limit ko pura Karenge To Hamen weekly Acha bonus Milega aur use bonus sy trading Karke Ham acchi earning Karenge aur successful Ho Sakenge isliye Hamen Yahan hardworking ko Kabhi Nahin chhorna chahie
      Last edited by ; 09-07-2020, 06:15 AM.
      • #4 Collapse

Walekum assalam Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai bagair mehnat ke pagaar Kuchh Yahan per workout kiye bagair hard work ke Ham Yahan per Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte Koi want to get success then we have to make able to get success because jab tak Ham minut nahin kar Payenge Ham aapko Mehandi Insan Nahin banaenge metatrader Nahin banaenge Ashok Tak Ham Yahan per positive results Hasil nahin kar Sakenge so Meri aap sabse yahi gujarish hai ki Yahan per Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada earning ho sake Shukriya
        • #5 Collapse

Exactly some Ham Yahan without hardworking kam karte hain to bhi success Hasil karna Hamare liye possible Nahin Hai because Yahan per Vahi members always successful Hote Hain Jo Yahan per proper hardworking karne ke bad is market se acchi earning Hasil karne Lagte Hain 1 member Forex Business mein use time kamyabi Hasil kar sakta hai Jab vah Yahan per hardworking karte hain because proper hardworking Karne Wale members always Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki hardworking ko kabhi bhi stop nahin karna chahie because hardworking Ek continuous process Hai Jisko Hamen always continue Rakhna chahie hardworking Jitna Ham karte hain is market Mein more and more times mint karte hain Ek Nahin Ham Yahan per kamyabi Hasil Karte Hain
          • #6 Collapse

bilkul sahi Kaha aapane forex trading without hard work Forex trading mein successful karna bahut difficult hai isliye aapko ismein kam karne ke liye Forex trading mein order karte rahana hoga ismein order karne ke liye aapko hamesha main se kam karne ka bhi aap ko fayda hota hai main se kam Karen aur kamyabi ke liye hamesha aitbaar karte rahen
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
              Asslamualikum forex per jb tk hardworking nh kren gy tb tk forex se kamyab nai ho sken gy forex bhut acha online business hy forex per mehnt kren daily knowledge gain kr k apne knowledge ko share kia kren dil laga kr mehnt krne wale hamesha kamyabi hasil hoti hy forex trading main experience gain kr k trading start kren takh achi earning kr sken jb tk hard working ni kren gy to success milna possible nai
              dear mehnat ke bagair kuchh bhi munh ki Nahin hota agar Ham mehnat Nahin Karenge to Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte agar Ham Yahan per Kamyab hona chahte Hain to uske liye hamen mehnat karna hoga aur Dil lagakar kam karna hoga jitna Ham Yahan per mehnat se kam Karenge Dil Laga kar kam Karenge to hamara kam utna hi best Hoga aur ham utani hi acchi earning kar sakte hain hamen chahie ki jyada se jyada time learning coding Yahan per knowledge ki n Karen aur apni experience ko banaen aur FIR usi experience we use Karke trading karna chahie.
              سرکار
              • #8 Collapse

Forex ho ya koi aor business ho sab men achi mehant karna hamari zimadari hay, jab tak ham mehnat ni kren gy tab tak ham kamyab ni hon gy wo forex ho ya koi aor he business ho hamesha ka yehe asol hy kay jis ny mehant ki hoti hay wo kabhi nakami ka munh ni dekhta hamesha kamyab hota hay aor jo time pass kam karty hen bas wo phir gozara he karty hen ais lye forex ko maximum time day kar apnay apko kamyab karen.
                • #9 Collapse

Jo is platform par kam karne ke liye aata hai agar vo musalsal mahnat nahin karta aur har varsh aur nahin karata aur iya samajhta hai ki agar agar mehnat nahin karunga tab bhi mujhe is platform per kamyabi mil jayegi aisa bilkul bhi nahin hai Jo is platform per mehnat karta hai aur 8 working karta hai sirf usse hi kamyabi milati hai agar hamen kamyab hona hai aur apna ek naam banana hai ek achcha trader aur banna hai to hamen for act per hamen hardworking karni hogi

• #10 Collapse

Jina Alhamdulillah aapke Baat theek hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen na Bina Main mehnat kiye profit Hasil ho to yah Ek Wrong Baat Hai Jab Ham Kisi bhi kam ko dil se nahin Karenge aur ismein mehnat Nahin Karenge To Hamen profit kahan se Hasil Hoga Agar Hamen prapt Hath se nahin Hoga To Ham acchi train nahin kar sakte gavachi trade bhi nahin kar sakte to Ab prapt Bhi Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karen aur without mehnat Kisi Ko Bhi Jyada Nahin Hota aur yah Ek impossible baat hai
                    • #11 Collapse

Aapane theek baat kahi hai is platform per mein kamyabi hasil karne ke liye self-confidence ki jarurat padti hai mukabala chijon mein hi badhati hai jaisa ke jab trading karte Hain yah jab posting karte Hain gajab investment karte Hain insaaf ke andar agar hamare andar self confidence nahin hoga hamen hamare upar agar hai tumhare nahin hoga aur Agra mein yakin nahin hoga Ham Jo kar rahe hain vah theek hai to yah sab bhi hamen hamare kaam ke andar rukawat kab sakte hain aur hamen kamyabi aur kamyabi ko slow down kar sakte hain

• #12 Collapse

Forex mein agar Ham hardworking Nahin Karenge to Humko Forex Mein success Nahin Mil sakti hai hardworking ke sath hi success mil sakti hai isiliye Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Humko acchi quality ka work karna chahie aur Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada work Karen Forex Mein Hamare Paas Achcha knowledge aur experience Hona jaruri hai Achcha knowledge or experience ka Sath ham acchi trading kar sakte hain jisse Humko achha profit Hasil ho sakta hai
                        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                        • #13 Collapse

g han without hard work kaam karna mushkil hai ho sakta hai ke ap ko kameaybi na ho sake is liye ap ko mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain mehant se kaam karana hai to hmain practice se kaam karna hai agar ham practice se kaam kaain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham practice se kaam karain agar ham practice se kaam karain ge to hmain earning ho sakti hai
                          • #14 Collapse

G haan without hardworking forex sy success hasil krna impossible hai agr hm chahty hein k hm forex mein kamyab ho jaiy to hmein continuely working krna hogi r apni mhnat r lagan sy kamyabi hasil krna hogi hmein zayda sy zayda learning kr k knowledge gain krna hoga tbhi hmari mhnat ka koi benefit hoga agr hm without learning mhnat krty to es ka koi faida ni hoga es liy hmein forex k about learning kr k hardworking krni chahie tbhi hm successful ho skty hein
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex sirf hardworking mangta he main khta hn hamara koi bhi buisness he hum us ko us waqt
                              tak nhe chala sakty jab tak kh hamary andar us ko chalany ki salahiyat nhe ho ge ,hum janty hain kh
                              forex ak acha buisness he. lakin hamain yh bhi maloom hain kh jab manager acha nhe ho ga to labour
                              kasy chaly gi . ak manager ka kam hota kh wo labour hard work karwa kar apny buisness sy achi earning
                              kar sakta he jab manager hi hardwork ka adiii nhe ho ga labour bi slowly work kary ge ..Hum kbhi ky
                              without hardworking ky forex par succex hasil nhe kar sakty

اب آن لائن

Working...
                              X