difference b/w the success full trader and non succes full trader ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

difference b/w the success full trader and non succes full trader ??
    Asalam-o-alikum dear members , main ny es baat ko bhut note kiya hy keh aik kmayab trader aur aik nakam trader mein kia farq hota hy aik kmayab trader aur aik nakam trader mein bhut se asii chizen hain jo keh bhut different hy 1st aik kmayab trader forex trading mein kabhi bhi apne learning nahin stop karta hy wo har chiz se learning gain karta hy aur apne apko improve karta hy agar usy loss ho jaye to wo preshan hony ky bajaye learning par focus karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo over confidence hota hy jis ki wajah se wo learning par focus nahin karta 2nd aik kmayab trader trading mein kbhi bhi money management ko ignore nahin karta hy aur na he zayada profit gain karne ki lalach karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo forex trading mein money mamnagement ko follow nahin karta hy aur lalach karta hy jis ki wajah se wo nakam hota hy 3rd aik kmayab trader forex trading mein earning se zayada apne learning par focus karta hy aur demo account par trading ki khud se practice karta hy aur market ko samjhny ky liye wo har taraf se knowledge aur experience gain karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo earning par learning se zayada focus karta hy forex trading mein knowledge gain karny ky liye aur seekhny ky liye mehnat nahin karta hy aur bhi bhut se difference hoty hain es mein baqii ap bhi apne raye zarur share karen thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: difference b/w the success full trader and non succes full trader ??

India Forex trading with successful trader hota hai job can't inconsistently Forex trading profit hasil karta rehta hai Forex mein kam karne ke liye aapko consisted nahin hard work karna hoga aur is macha kam karne ke liye aapko hamesha achcha knowledge or learning karne sahi aap kaamyaab trailer Ban sakte hain aur consistently achcha profit hasil karne wala apna account secure rakhkar Forex trading mein kam karte rahenge to aapko ismein kam karne ka fayda hoga aur tabhi aapas mein ek kamyab aur sake aur trader Ban sakte hain aur expert raider professional trader banne ke liye aapko ismein apna account safe rakhe trading karna hogi
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

successful trader vahi Jo kam ko practically achcha karta hai aur trading ko jaanta haiaur jo log trading mein apne kam ko practically nahin karte aur practically utpidan mein song nahin hai to kabhi bhi kamyab nahin hote aapane different kishan ke trader ko dekha hoga aur unko pata hai ki training mein kaise kamyab hote Hain Jo log humko achcha karte hain aur kam ki Ham yah to samajhte hain aur apne gaon ko apna mission samajh ke complete karte hain vah kamyab hote hain lekin jo log apni marji karte hain trading ko apne mind aur practically achcha nahin karte ho kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hain trading hamare liye sabse bada mast aaya hota hai ki ham knowledge to rakhte hain lekin critically Ham itna strong nahin hote ki trading mein humne apni jaan ko kaise manage karna hai aur kya se humne trading mein Hui kam karna hai jo hamen bataya Gaya hai iski vajah se Ham kamyab ho sakte hain to mere sath mein trading mein kamyabi ke liye lazmi hai ki aapane apne mind ko bhi positive Nana hai aur apne chijon ko bhi achcha karna hai Taki aap ek achcha aur kamyab trader Ban sake
      • #4 Collapse

hamy forex ko learn kar ky kam kara ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hmara account bad ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karn h ah
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sulemanshah پيغام ديکھيے
          Asalam-o-alikum dear members , main ny es baat ko bhut note kiya hy keh aik kmayab trader aur aik nakam trader mein kia farq hota hy aik kmayab trader aur aik nakam trader mein bhut se asii chizen hain jo keh bhut different hy 1st aik kmayab trader forex trading mein kabhi bhi apne learning nahin stop karta hy wo har chiz se learning gain karta hy aur apne apko improve karta hy agar usy loss ho jaye to wo preshan hony ky bajaye learning par focus karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo over confidence hota hy jis ki wajah se wo learning par focus nahin karta 2nd aik kmayab trader trading mein kbhi bhi money management ko ignore nahin karta hy aur na he zayada profit gain karne ki lalach karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo forex trading mein money mamnagement ko follow nahin karta hy aur lalach karta hy jis ki wajah se wo nakam hota hy 3rd aik kmayab trader forex trading mein earning se zayada apne learning par focus karta hy aur demo account par trading ki khud se practice karta hy aur market ko samjhny ky liye wo har taraf se knowledge aur experience gain karta hy jab keh aik nakam trader mein asa nahin hota hy wo earning par learning se zayada focus karta hy forex trading mein knowledge gain karny ky liye aur seekhny ky liye mehnat nahin karta hy aur bhi bhut se difference hoty hain es mein baqii ap bhi apne raye zarur share karen thanks
          Dear agar hum successful trader banna chahte Hain to uske liye hamen experience chahie aur knowledge chahie hamen chahie kya apne knowledge ko increase Karen Apne knowledge ko improve Karen iske liye hamen jyada se jyada learning ki jarurat hai itna jyada hamare pass knowledge jayegi aur experience aaega to ham utna hi acche tarike se trade kar sakenge isliye hamen chahie Yahan per regular hokar kam Karen jyada se jyada time learning ko Deni chahie Taki hamare pass experience a jaaye.
          سرکار
          • #6 Collapse

iss mian successful ho sakta hai jo apna Kam acche se karta hai aur ismein bad mein nakam nahin Ho sar kar saktaaur isliye hamen apne aap ko kam yah banane ke liye hamesha mehnat karni ho gaya hai agar Ham mehnat karte hain hamen uttara fayda ho sake ka aur ismein ham acche se kamyab ho sakte hain har insan ko kamyabi hasil karne ke liye hamesha mehnat karne ke liye aasani mil sakti hai isliye hamen apne aap ko aasan banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie agar Ham apna Kam acche se karte Hain to bad mein hamen fayda ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain isiliye hamen apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha meena ko aage rakhna chahie Ham jitni acchi mehnat karte hain hamen uput nahin hota hai aur uth nahin Ham jaldi kamyab Ho jaate Hain to isiliye bad mein Ham ek successful aur acche ban sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Jaisa ke Ham Sabko Maloom Hai ki koi bhi business share feel ho usmein successful aur na Naam successful traders hai donon hi bahut importance rakhte Hain To connect trading business successful trader banne ke liye Hamen market ke one else's karte hue uska train to rules to follow karna chahie aur understand karne ki koshish Karni chahie aur ismein kam lot size per trading karte hue Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur ismein jo na on successful traders Hai unko chahie ki vah Apne lost se aur na Kami Se Jyada Se Jyada experience or knowledge ko Hasil karne ki koshish karen aur ismein knowledge or experience Hasil karne ke sath learning for earning for increase karne ki koshish karen Taki vah be successful trader aur Businessman ki haisiyat se is business mein jyada Se Jyada Naam aur Mukam Hasil karte hue kamyabi Hasil kar sake
              • #8 Collapse

Forex trading main sab trader equal han jo sahe time sahe fasila kar lata ha wo kamyabi hota ha or jo sahe fasila ni karta ha wo nuqsan main punchta ha isi tahra jab koi trader proper trading ni karta ha to utna he loss hota ha is ley humy both soch samj k trading karni ho ge tab he to hum log kamyabi ho saken gy is ley humy chae ha ache trader bany lalich juldbazi or emotions sy dor rahen ta k kamyabi hon
                • #9 Collapse

market mein jab bhi Jo bhi successful trader hota hai vah bahut hi jyada planning ke sath kam karta hai yahan per successful trader banne ke liye planning ki bahut jarurat hoti hai agar aap successful trader banna chahte ho to aapko chahie ki are proper way mein planning ke sath kam karo time table banakar korum ko time do aur market ko samajhne ki puri koshish karo kyunki yahan per jab aap market ko samajhne ki koshish karte ho time table banate ho aur planning ke sath the experience Hasil karne ki koshish karte ho aur sabse jyada jarurat yahan per bahut hi jyada target ko focus dete Ho pura karne ki puri koshish karte ho aur iske alava jo non successful trader hota hai vah kabhi bhi yahan per kamyabi Hasil karne ke liye mehnat nahin karta kyunki uske pass time nahin hota hua fazul activities mein apna time waste karta hai
                  • #10 Collapse

Successful hona trading me sab ka dream hota he har trader chahta he k wo successful trading kare aur apni earning increase kare lekin successful hone k lie kia kuch karna zaruri hota he ye ek kamyab trader ko achi tarah se pata hota he wo trading ko forex k rules and regulations k mutabiq karta he hamesha present ki bajaye future ko prefer karta he long term planning se apne goals set karte hue apna target achieve karne ki koshish karta he successful trader hamesha trading k doran cool and calm rehta he would over confidence ka shikar nahi hota he kabhi lalach nahi karta he aur patience se apne target par nazar rakhta he best market conditions se faide uthata he aur apna task complete hone par safely exit karta he jab k nakaam trader bilkul in saari khubiyun k opposite jata he is lie wo nakam hota he
                    • #11 Collapse

Param Mein kamyabi us Waqt ho sakti hai Jab Ham imandari se kam Karenge aur Hamen bahut Achcha prapt Milega Jab profit Milega To Hamen bahut hi Achcha Sa bonus milega Jo log imandari se kam karte hain Vahi kamiyan hote hain aur jo log imaandari Se Kam Nahin Karte bolna kam hote hain Agar successful trade karni hai To Hamen imandari se kam karna chahie Kyunki Insaan aur sab hadtal ka bason kar sakta hai Jab vah imandari aur Phool main uske sath kam Karta Hai yah bahut hi accha business Aage Jaisa aur koi business Nahin Hamen Har kam baat karna chahie Jo log Bharti ki Kadar karte hain Vahi Kamyab Hote Hain successful trader Insan Banta Hai Jab Main Se Kam karta hai jo log mahine se kam karte hain Vahi Kamyab hote hain aur jo maine Se Kam Nahin Karte vah na kam hote hain Hamen Har kam Soch Samajh Ke karna chahie pass transform bahut Achcha business Aaye Jaisa aur koi Pasand Nahin
                      • #12 Collapse

hamy foreign exchange ko study kar ky kam kara ho ga then hum earn kar saky gy hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai e kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik amm commercial enterprise jasa nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hmara account awful ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karn h ah
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ek successful trader Hamesha hota hai jo market ko acchi tarike se understand karta hai aur understanding ke bad Hi Kam karna shrart karta hai agar aap Logon Ne acche se kam nahin kiya to kabhi bhi aap Logon Ko Achcha profit Nahin Hoga market se cprofit Hasil karne ke liye market ke dar mehnat Karni Hoti Hai Uske bad Achcha proper Mil Jata Hai
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                          X