trading me hum sab ko easy ho k km krna hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me hum sab ko easy ho k km krna hota hai
    hello guys asalm,o,alakum farinds jisa k ap log bi janty hain k jab hum log trading me krty hain to hume chahy k easy ho k ye trading krain agr hum logo ko koi bi tanshan hai choti c bi to loss ho sakta ha is liy agr ko koi problum hai apko to ap trading na krain us din market kahin ni ja rahi is liy me apko ye hi baat bolo ga k easy ho k km krain trading me ye jaldi ka to bilkul ni hai
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading me hum sab ko easy ho k km krna hota hai

trading mein hamen always hokar working Karni chahie Ham jitni ji hokar working karenge hamari working utani hi successful Hogi aur agar Ham easy hokar working Nahin karte Hain to hamari working kabhi successful Nahin Hoti hai isliye hamen bhi easy hokar working Karni chahie tab hamari bar change code Hogi aur ham profitable working kar sakenge
    • #3 Collapse

Ishita Botal Insan Jab Uske pass Na Lage Jo acchi learning ko aur woh relax ok kam Karta Hai experience ki buniyad per Agar Uske pass knowledge Nahin Hai learning nahin hai aur experience Bhi Nahin Hai To fir usko confidence Nahin Hoga FIR bahut tension mein Hoga aur Mushkil aadami Ki Raho usko samajh hi nahin Aaegi ki vah Kaise kam Karen please apne aap ko iji Rakhna hai ff Chahte Hain Ki kam Mein profit aur acchi hai Nahin Ho To fir uske liye master learning Kitni acchi learning mauke Myntra sugar confidence ke sath alag kam kar Payenge aur FIR Achcha profit Bewafa lekin Jab Bhi ham log trading karen to uske liye learning bahut Suroor Hai Kisi bhi field Mein Koi Bhi karen to so please kam karne se pahle chij to uska na lay jasu Tula na bahut Se Doori Behtar Hai Itna chahne Lage MP3 tarike se ham log kam kar Payenge aur FIR easy or relax mind ke sath Apna Wafa Karke profit Ashan Karenge
      • #4 Collapse

Hello dear room I hope you are also fine bilkul Hamen Yun Hi Relaxo kar kam karna padta gram Relaxo kar freshman ke sath Kam Nahin Karenge easy hokar Kam Nahin Karenge to definitely Ham Iske acche nelson's Kabhi Nahin kar Sakenge acche nelson's nahin kar Sakenge to definitely Ham market ke train ko samajhne se mehroom ho Jaenge aur Amir mein bahut jyada loss uthenge To Hamen jo hai normal rahakar positive trading karne chahie safe trading Karni chahie acche management ke sath trading Karni chahie
        • #5 Collapse

forex mai hum trding kar ky pasia kama skty han hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mi agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account bnd ho jy ga ahmy is mai ahteyt sy kam karna ho ga then hum earn kar saky gy
          • #6 Collapse

Forex trading business mein aap logon trading karte hue apne mind ko bilkul fresh rakhna hota hai aur easy rakhna hota hai jab tak aap logon ka maut ki ji nahin hota main aap logon Ko yahi kahunga Pyar log ismein trading na karen to hi aap logon ke liye achcha hoga isliye aap logon Ko apne mind ko kaise rakhna chahie apna mehndi rakhne wala hi aap log kamyabi hasil kar sakte hain isliye aap logon Ko sirf aur sirf ramayan easy hi rakhna chahie tabhi aapas mein acchi profit hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

han g apnuy bilul thk kha hy keh trading mein hm sab ko hi easy ho ker kam kerna perta hy iss liy hm sabhi members ko chahiy keh ham trading mein sucess bhi iss liy hasil krei jub hmarey pas acha experince bhi ho hmara experince jitna ziada hota ht ganub trading sey uta h acha profit earn kernuy ka mouqa mil sta h is trah ager hm soch mjh kr ttrading krein gy to hamin iska benifit bhi hasil hoga.
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge main Aapki baat se agree hon forex trading main hm sbko easy ho kr work krna hota hai hme trade lgane se phele market ko dekhna parta hai market ki situation ko dekh kr trade lgani chaye hme trade lgane main koi jldbazi nahi krni chayae easy ho kr trade lgani chaye jaldi wala work kren ge tu hme nuksaan ho skta hai hme naakami Ka samna krna pre ga es liye soch smjh kr trade lgani chaye
                • #9 Collapse

agar aap training ke dauran nahin ji Ho Gaye Kam nahin karte aur dimag ke andar to pareshani sudhar kar lete hain to hamari business ke andar bahut jyada paida kar sakti hai kyunki agar hamare dimag ki pareshani hongi aur ham trading kar rahe honge to use tumhara dimag hai ki taraf kam kar raha hota hai tu agar hamen kushwah kin pareshani ka shikar hai ham unko dur nahin karenge aur trading karte rahenge to vah pareshani hamare dimag ke andar rahegi aur trading karte hain vah bhi vah hamen Bahar per yad aati rahengi to UN pareshani ko sath lete hue jab Ham trading kar rahe honge to hamen ek achcha faisla karne se jarur rokenge kyunki jab insan ke mind ke andar Koi pareshani hoti hai to vah kabhi ek achcha faisla nahin kar sakta agar hamen acche faisla karne wala hai to Kam karte wa to hamen main ek Sde pay rakh ke kam karna hai
                  • #10 Collapse

trading mein hamen usually hokar working Karni chahie Ham jitni ji hokar working karenge hamari working utani hello profitable Hogi aur agar Ham convenient hokar working Nahin karte Hain to hamari working kabhi profitable Nahin Hoti hai isliye hamen bhi handy hokar working Karni chahie tab hamari bar trade code Hogi aur ham worthwhile working kar sakenge
                    • #11 Collapse

Yes dear bilkul ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mn work krty hn or Forex trading karna chahte hain to uske liye aapko trading easy ho kr krni chahyee with out any tension KY dear sir jb ap Forex trading easy ho kr krty hn to ap Forex trading mn kamyabi Hassil krty howy Acha profit Hasil kar sktty hn
                      • #12 Collapse

Trading Mein Ham Sabko easy hokar kam karna chahie Kyunki Agaram wali se trading Karte Hain To Aise Mein loss hota hai isliye main Soch samajhkar Imandar ke sath trading Karni chahie trading Mein Ek bhi mistake Hamen loss ki taraf Lekar jaati hai isliye ghar mein lost Bachana Hai Achcha profit gain karna hai to Soch samajhkar trading Karni chahie trading Mein mentally disturbed hokar Nahin Karni chahie Jitna Ham Karenge Apne Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum han ji hamien forex mien easy ho ker kaam kerne ki zaroorat hai qk iss se hum bahut acha profit hasil ker sakte haien issi tarh iss mien loss ke bhi chancess zyada hote haien iss lie iss mien tension mien kaam nahien kia ja ssakta hum agar iss mien kamyab hona chahte haien to hamien iss mien relaxe ho ker kaam kerne kizaroorat hai iss tarah se jab hum iss mien trading kerte haien to hamien uss se bahut acha profit hasil hota hai .

اب آن لائن

Working...
                          X